О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
только в путь и будешь получать бешеные деньги
стоп, я про это не говорила
я про то, что можно в этом направлении действовать.
Переводчик -- старт. А потом это уже со знанием языка менеджер и в турфирму и в грузоперевозки те же и ты ды.

боюсь не потяну, без опыта, а вот смотрела вакансии работы с детками в школах развития. Но график неудобный (вечера и выходные)..
вы шутите? опыт он с неба не падает. Сегодня его нет. Начал по два дня в неделю , через год уже опыт

Я преподавала курсы бух-кие еще до декрета, шла вечером после основной рабобы, без опыта абсолютно, тока практический. Все реально. Главное начать.

Тасана

New member
а ей все равно.у нее ВТО нет.она что на вторую, что на высшую категорию в 40 лет, получала бы такие же деньги. если место работы не менять..без ВТО наличие хоть какой-то категории теряет сякий смысл...
Слушай, я не спорю, я прекрасно понимаю, что такое гос.учреждение, но...
Вот, допустим, я начала рано и дошла до определенного потолка. Да, я больше не заработаю, хоть уработайся я на работе, НО... человек, который вообще не работал и стал в 40 лет искать какую-то работу оказывается в ситуации, когда его не берут никуда, кроме самых малооплачиваемых должностей. И получается, что я, допустим, получаю зарплату доцента, а человек, имеющий такое же образование как у меня - методиста деканата, например (а это нааамного меньше). Вот я о чем.
Можно сколько угодно рассуждать о том, что это невыгодно и т.п., но... деньги не берутся ниоткуда, и если муж не обеспечивает, то сидеть и ждать, что появится высокооплачиваемая работа можно до собственной кончины от голода.

alechik_21

Well-known member
Цитата: "А папы у них не было. Папа был на работе".
ну тогда у очень многих семей дети живут вообще сами по себе,потому как я практически не знаю таких работ,ну кроме тех же врачей-учителей,когда родители в 5 вечера дома
вот тут то я и завидую врачам)))))))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
просто все меняется.. сегодня есть муж, достаток. завтра ушел к другой (к примеру), и отсудил половину, и че делать? Или болезнь, авария.

3 детей. Не замужем. Свой бизнес, начинала с нуля

ну вот тут есть зерно.

Пока оно "не надо", то лишь мысли вокруг, режим выбора. А когда выхода нет -- то все вопросы приходится решать. И тога уже не до мыслей и опыт приходит

He_len, не заморачивайтесь грустными мыслями. Живите одним днем. Надо будет работать -- будете работать.

Кия

Active member
одна я разделяю понятия служба и работа?
работа - это там где можно ЗАРАБОТАТЬ..
все остальное - служба
..
у меня так

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот тут то я и завидую врачам)))))))))))
Ну... Меня и ночью дома не было, и в выходные.

я сказала,что можно заработать!
Параллельно угробить здоровье и упустить детей. Этой женщине можно только искренне посочувствовать, но брать ее как пример для подражания - нет.

Танюша, это папа. У них карма такая.

ну тогда у очень многих семей дети живут вообще сами по себе
Оно и видно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, сдаётся мне, что не у всех пап такая карма, даже у хорошо зарабатывающий. Что-то мне подсказывает, что наш папа ещё и если и не классический трудоголик, то близко.
Хотя если мама трудоголик - это в разы хуже. Будем считать, что это компенсирует моё тунеядство.

Лапа

Well-known member
alechik_21, улавдиваю, но не считаю это примером, достойным подражания. Скорее это вариант того, что называется ж.па

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху