А она там и не нужна (категория).ну не на высшую категорію ты бы вышла
А она там и не нужна (категория).ну не на высшую категорію ты бы вышла
стоп, я про это не говорилатолько в путь и будешь получать бешеные деньги
вы шутите? опыт он с неба не падает. Сегодня его нет. Начал по два дня в неделю , через год уже опытбоюсь не потяну, без опыта, а вот смотрела вакансии работы с детками в школах развития. Но график неудобный (вечера и выходные)..
Слушай, я не спорю, я прекрасно понимаю, что такое гос.учреждение, но...а ей все равно.у нее ВТО нет.она что на вторую, что на высшую категорию в 40 лет, получала бы такие же деньги. если место работы не менять..без ВТО наличие хоть какой-то категории теряет сякий смысл...
ну тогда у очень многих семей дети живут вообще сами по себе,потому как я практически не знаю таких работ,ну кроме тех же врачей-учителей,когда родители в 5 вечера домаЦитата: "А папы у них не было. Папа был на работе".
ну вот это я и имела ввиду.заработать можно и уборщицей, но какой ценой
а я сказала,что это высокооплачиваемая работа?я сказала,что можно заработать!разницу не улавливаете?это явно не катит в пример хорошооплачивоемой работы
Без вто работа в нашей отрасли в принципе бессмысленна)) если не считать благотворительного аспектабез ВТО наличие хоть какой-то категории теряет сякий смысл...
просто все меняется.. сегодня есть муж, достаток. завтра ушел к другой (к примеру), и отсудил половину, и че делать? Или болезнь, авария.
3 детей. Не замужем. Свой бизнес, начинала с нуля
Самая здравая идея из всех прозвучавшихне заморачивайтесь грустными мыслями. Живите одним днем. Надо будет работать -- будете работать.
Ну... Меня и ночью дома не было, и в выходные.вот тут то я и завидую врачам)))))))))))
Параллельно угробить здоровье и упустить детей. Этой женщине можно только искренне посочувствовать, но брать ее как пример для подражания - нет.я сказала,что можно заработать!
Оно и видно.ну тогда у очень многих семей дети живут вообще сами по себе
Да-да, тунеядство. С тремя детьмиБудем считать, что это компенсирует моё тунеядство.
Это не тунеядство, а подарок судьбы!моё тунеядство
Уже можно завидовать. Я сейчас дома в три часа максимум (хотя возможны варианты, но планируемые).значит и вам посочувствуем))
если он естьИ при этом с мужем хорошие отношения.
по государственным служащим этого не скажешьвсе остальное - служба