О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
через страницу превращается в диалоги врачей.
Потому что кто-то обязательно напишет, что не зарабатывает в медицине только тот, кто не работает. А это многих бесит:)
Кстати, из нашей школы за лето ушло 25 учителей, вакансий навалом. Велком:) И на продленку неплохо бы кого-то найти.

alechik_21

Well-known member
Анестезия, Не хочу спорить,ты прочла между строк.Кто хотел-меня понял.
любой вброс про работу - через страницу превращается в диалоги врачей.
по логике - завтра должны подтянуться учителя
+1
кстати,сегодня разговаривала с коллегой,она в прошлом учитель.Она поддержала мои высказывания.Оставшись после смерти мужа,одна с двумя детьми,не стала ныть как плохо живется и как мало платят учителям.Да,работала на 2 ставки,да,брала репетиторство,но тем не менее понимала,что заработать можно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да,работала на 2 ставки
Ну и глупо. Выматывалась, денег все равно немного, а дети без нее росли.

Кто хотел-меня понял.
Я не поняла:) У нас трансплантологи хорошо зарабатывают.
Хотя, может, оно было бы прикольно, если бы все переквалифицировались в трансплантологов, гы:)

Кто хотел-меня понял.
Я не поняла:) У нас трансплантологи хорошо зарабатывают.
Хотя, может, оно было бы прикольно, если бы все переквалифицировались в трансплантологов, гы:)

alechik_21

Well-known member
Velca, а вы предлагаете сесть и плакать как все хреново?
Человек выходил из ситуации,с детьми помогала бабушка,вот и все

Анестезия

мечты сбываются:)
хочу нормально зарабатывать без подработки. Прийти, отработать ставку и получить пусть не огромные, но достойные деньги
воооот.

Танюша_, да. но это если у тебя есть больные с ВТО и ты имеешь 1 или высшую категорию. но на ставку это максимум..а для кого-то и это не деньги. Алена сказала, что далеко не о 8 млн говорила..

Orion

Созвездие
prosto_kat, такая система очень многих устраивает, когда платят за отработанное время, а не за выполненную работу. Пришел, штаны просидел, получил свои сколько-то лямов и пошел жаловаться, как усе плохо и как мало плотють.
а что, очень удобная ж работа.. работать не надо, а время просидеть надо, можно набрать левой работы и получать и там и там :)

Последнее редактирование:

Анестезия

Танюша_, да. но это если у тебя есть больные с ВТО и ты имеешь 1 или высшую категорию. но на ставку это максимум..а для кого-то и это не деньги. Алена сказала, что далеко не о 8 млн говорила..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а вы предлагаете сесть и плакать как все хреново?
То есть или пахать в школе, или плакать? Бросить госслужбу вообще и уделять освободившееся время репетиторству. Ну или еще чему повыгоднее.

Анестезия

спорить,ты прочла между строк.Кто хотел-меня понял.

alechik_21, Ален, ты просто плохо представляешь себе реалии медицины. нельзя там заработать денег ..большинству...как бы много ты ни работал. заплатят тебе все равно не за количество принятых пациентов, а за рабочие часы..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

alechik_21

Well-known member
Анестезия, нее..я ж не к тому,что в медицине все круто зарабатывают-че вы тут ноете.я к тому,что в любой области можно зарабатывать) и НЕ зарабатывать.Есть юристы с ЗП 300,есть-1000 у.е. так же и экономисты и учителя и врачи и все остальные....
я работала экономистом и тоже могу сказать-нефиг там делать,платят мало а гемораааааааааааа.....а сча придет какая-нить форумчанка и развеет все это)))скажет-нихрена ты значит не хотела

А если бабушка еще и не работает (моя хрустальная мечта), то это практически еще одна зарплата.
работала,просто поддерживала-где-то поможет приготовить,где-то из сада забрать.....

Не помогала, а полностью замещала маму.
что в вашем понятии "замещала"?

Тасана

New member
смотря какая специальность еще, мне кажется. Я вот работаю потиху. Вроде как опыт нарабатываю, стаж и т.п. Но если вдруг придется выйти на большую занятость, то все равно зп - г...о будет. С другой стороны, работай я сейчас на ставку-полторы и т.д., потом зп будет все тем же г... И вообще сейчас с моей очень ненапряжной подработкой я имею те же деньги, как если бы очень сильно у себя на работе напряглась. Короче, живу сегодняшним днем.
Хорошо, еслі бы ты вообўе не работала? А потом в 40 вышла, то... ну не на высшую категорію ты бы вышла, правільно?

Лапа

Well-known member
что заработать можно.
заработать можно и уборщицей, но какой ценой

Velca, а вы предлагаете сесть и плакать как все хреново?
Человек выходил из ситуации,с детьми помогала бабушка,вот и все
это явно не катит в пример хорошооплачивоемой работы

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Анестезия

ну не на высшую категорію ты бы вышла, правільно?
а ей все равно.у нее ВТО нет.она что на вторую, что на высшую категорию в 40 лет, получала бы такие же деньги. если место работы не менять..без ВТО наличие хоть какой-то категории теряет сякий смысл...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Анестезия, да понятно, что врач не самая денежная профессия в нашей стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху