Не совсем.это ж разные вещи
это что такое?:blush1:
Высокотехнологичные операции.это что такое?
ну да, просто мне кажется, что Анестезия имела ввиду врачей гос.клиник, потому я и уточнила.Юлллса, тут обсуждают ЗП на госпредприятии?я так понимаю,что говорят о работе-заработках в целом
началось все с этой фразы, Юля)в медицине это не прокатывает
ну я иногда так работаю и так получаю , но это ж ни разу не халява и ни разу не стартовый уровеньназовите мне хоть одну "халявную" работу аля с 10 до 14 с ЗП в 10 миллионов?
в любой области можно хорошо зарабатывать
Я всегда знала, что я - жэстачайшы лузер))спец в своей области
ну таки да)))ну я иногда так работаю и так получаю , но это ж ни разу не халява и ни разу не стартовый уровень
узбагойся))))))))))))Я всегда знала, что я - жэстачайшы лузер
к сожалению,бывает и такое.с такими людьми тож знакома.короче, я согласна с тем, что все, кто имеет приличные деньги пашут, но не согласна с тем, что все, кто пашут имеют приличные деньги, вот
есть!у меня есть такая подруга.кстати,в тырнете и на форумах она почти не сидит.у нее работа,а вечером домашние дела,семья,ребенок.Хотя есть барышни, кто умеет все это совмещать, и хорошую работу с высокой зп, и домашний очаг, но морально тяжко очень.
Я спокойна! это констатация факта)) у меня область такая, специфическая, ни одного специалиста не знаю, кто бы очень хорошо зарабатывалузбагойся))))))))))))
Нет. Я хочу нормально зарабатывать без подработки. Прийти, отработать ставку и получить пусть не огромные, но достойные деньги. Я вырабатываю 300% нагрузки, а мне платят, как за 100%. У нас изначально система порочная, оплата не за количество сделанной работы, а за время, которое я провела на работе. Я могу сделать 20 исследований, могу 200, но зарплата не изменится.разве это не считается?
Я бы не сказала, что многих. У нас уже работать практически некому. Когда в хирургическом отделении на смене работает всего 1 медсестра, это совсем не показатель того, что работа многих устраивает, наоборот.такая система очень многих устраивает
Ничего не изменится, точнее, изменится не в пользу пациентов: в России поднимают зарплату медикам)) шевелиться будут в сторону уехать, особенно молодежь.и есть шанс, что что-то изменится
Я бы в жизни с чужим ребенком не стала работать. Сошла б с ума.У меня вообще возникали мысли пойти в садик воспитателем работать)))
это все правда, если у тетки есть зорошо зарабатывающий муж.Вообще, как ни крути, не работать женщине выгоднее. Если посчитать расходы на работу и около (одеться, поесть, транспорт и т.д.), плюс доход от спокойно пройтись утром по магазинам и тыпы, то среднестатистическая работающая тетка выходит в ноль, если не в минус