пашут во всех смыслах этого слова
alechik_21, я на дежурстве тоже пахала.и морально, и физически...24 часа..но получала за это на ставку 3 млн..и моя коллега с 20 летним опытом без ВТО на ставку получала столько же..потому что в гос. у нас с ней оклады практически одинаковы..вот что я имела..20 лет стажа у тебя или ты стажер- зарплата практически одинакова..
где я это написала? я говорила о том, что сколько ты бы ни впахивал в медицине, выше определенной ставки все равно не првгнешь.
Анестезия имела ввиду врачей гос.клиник
да. именно это я имела ввиду, потому что центры я не учитываю. во-первых, их на всех не хватит. во-вторых, не такая уж там и высокая зарплата.
началось все с этой фразы, Юля)
да. и не отрицаю. в моей специализации, в хваленой Кэт реанимации, даже с ВТО на ставку будет не более 10 млн...на 2 ставки на 3-х работах -да..можно и 30 заработать...только об этом же тоже речь не идет,да?
,еще раз повторюсь,все из моего окружения,кто,что-то имеет и у кого зп не 5 млн,пашут
еще раз..ты считаешь, что врач-реаниматолог на 1.5 ставки мало ПАШЕТ? получая при этом 4,5 млн..я в тралике засыпала, когда домой ехала. однако кучи бабла за такую работу на меня с государства не свалилось..
нормальные деньги я буду зарабатывать возможно где-нибудь..но не в медицине...что, кстати, подтверждает уход из нее высококлассных специалистов. по твоей теории, как-раз таки они и должны оставаться. они же профессионалы, должны зарабатывать кучу денег...но эти профессионалы в другие страны валят...почему-то...
не ты одна..я тоже лузер...пахать не умею...