О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
я периодически попадаю на дурацкие собеседования следующего плана. Вроде по вакансии все хорошо - работа в офисе, телефон, все ок. Указано, мол, офис-менеджер или менеджер по работе с клиентами. Приходишь и офигеваешь - сидят девушек-девчонок штук 10 у кабинета ждут, и в это время еще идут девчонки, и всех пригласили на эту 1 вакансию. Потом оказывается, что вакансия эта - надо звонить по квартирам и предлагать фильтры или в метро к людям приставать... Вот на три таких собеседования уже сходила, только время потеряла.
Завтра тоже пару собеседований, надеюсь что-то интересное будет

котеночкина

Active member
Честно скажу, резюме редко смотрела, их приходит сотня. А вот до интервью доходили самые настойчивые
смотря в какой сфере. У нас только резюме. звонки и письма никак не помогут)) На этапе резюме приличная часть отсеивается. дальше еще тестовое задание и потом собеседование. Настойчивость мало поможет. При собеседовании мне нужно было видеть как минимум потенциал человека и его заинтересованность работой. а не просто так пришел. Пришел и ушел, собеседование заканчивалось в таких случаях раньше времени.

котеночкина

Active member
ой, не думаю))) везёт тому, кому везёт)))
по жизни-возможно. но при поиске работы как-то неплохо устраивается тот, кто этого хочет, кто к этому стремиться и немало для этого потрудился. это если все сам)))

He_len

сам себе дизайнер
а кто-нибудь у сотовых операторов работал? Там ужас ужасный? Меня уже берут на обучение через 2 недели. Думаю.

He_len

сам себе дизайнер
как по мне, так мало...у нас на работе бесконечная проблема с водителями, текучка, 4-5 млн никого не устраивают
ну для мужчинки конечно мало.. а если работа для "социализации" у женщинки, то на первое время нормально...

Igra

БЫТИЕ
как по мне, так мало...у нас на работе бесконечная проблема с водителями, текучка, 4-5 млн никого не устраивают

lada, так то мужчины,кормильцы так сказать,а для женщины с таким списком оговорок-близко,спокойно,мало телодвижений,дети и тд,то в самый раз и больше вряд ли можно ожидать.

He_len, а вы не думали в сторону школы для социализации?

lada

Well-known member
ну для мужчинки конечно мало.. а если работа для "социализации" у женщинки, то на первое время нормально...

lada, так то мужчины,кормильцы так сказать,а для женщины с таким списком оговорок-близко,спокойно,мало телодвижений,дети и тд,то в самый раз и больше вряд ли можно ожидать.

я в эту сторону даже не подумала)))у нас в этой части гендерное равенство, оба кормильцы, кто успевает, того и дети)))

verooka

Вальс-бостон
He_len, на сайте минск гов бай много вакансий именно с телефонами и гос. предприятий. На 4-5 млн. что-нибудь можно найти.

He_len

сам себе дизайнер
verooka, спасибо, периодически просматриваю.

He_len, а вы не думали в сторону школы для социализации?
думала, спасибо. Учителем англ. Пока что попробую что-нибудь найти, и если не получится, то буду школу рассматривать у дома)

сохранить наследство - тоже труд.. как минимум умственный
с этим точно не поспоришь

alechik_21

Well-known member
я про оффициальную зарплату.
и я про официальную
перевидала тьму справок врачей,оооочень многие из них с хорошими ЗП(если что рассматривала не из любопытства,а по надобности)
так что соглашусь,и врачи-профессионалы хорошо зарабатывают

alechik_21

Well-known member
Анестезия, там было далеко не 8 миллионов)))это раз
второе,ну назовите мне хоть одну "халявную" работу аля с 10 до 14 с ЗП в 10 миллионов?ну не знаю я таких!все люди,которые меня окружают-пашут во всех смыслах этого слова

Marisol

Active member
на скока ставок? там не было написано?
Так вто же. Я знаю несколько товарищей, они по 20 лямов имеют и выше. Но они и живут на работе, у каждого в отделении вторая семья, потому что в первой бывают пару дней в неделю:)))

He_len, я так скажу: без опыта или блата найти что-то нормальное (по времени и деньгам) тетке с детьми достаточно сложно. Или надо задвинуть семью, или свои амбиции, или еще что. У меня сейчас 4,5 ляма, со стажем, квалификацией и всем остальным. Можно догнать эту цифру до 8, но тогда я тоже буду жить на работе, а она того не стоит в принципе:)))

alechik_21

Well-known member
я б на такую и за 5 млн сходила бы)))
многие пошли бы)))я просто к тому,что не нужно мне рассказывать,что только врачи и педагоги все такие прям бедные-несчастные,а остальные-даааааааааааа,они богатые и при этом нихера не делают.Да в любой сфере,чтобы заработать,надо пахать((((((

она того не стоит в принципе
да она ни одна не стОит того:friends:

verooka

Вальс-бостон
Поделюсь опытом -я в течении 2 месяцев искала работу по специальности. Исходные данные: экономист, в/о, 14 лет стажа, отсутствие знаний 1с. Зарплата от 6 млн. исп. срок, от 7 - по окончании. В часе езды от дома. Реальных предложений, закончившихся собеседованием, было два. Были предложения на более низкую зпл, или очень далеко от дома. Сейчас работаю на предприятии, где была на первом собеседовании (у них было около десятка кандидатов). Зарплата даже на испытательный срок выше моих возможных ожиданий. Кроме того, с августа хожу на курсы бухучета - на новом месте мне это пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху