Потому что кто-то обязательно напишет, что не зарабатывает в медицине только тот, кто не работает. А это многих беситчерез страницу превращается в диалоги врачей.
Кстати, из нашей школы за лето ушло 25 учителей, вакансий навалом. Велком
Потому что кто-то обязательно напишет, что не зарабатывает в медицине только тот, кто не работает. А это многих беситчерез страницу превращается в диалоги врачей.
+1любой вброс про работу - через страницу превращается в диалоги врачей.
по логике - завтра должны подтянуться учителя
Ну и глупо. Выматывалась, денег все равно немного, а дети без нее росли.Да,работала на 2 ставки
Я не понялаКто хотел-меня понял.
Я не понялаКто хотел-меня понял.
воооот.хочу нормально зарабатывать без подработки. Прийти, отработать ставку и получить пусть не огромные, но достойные деньги
а что, очень удобная ж работа.. работать не надо, а время просидеть надо, можно набрать левой работы и получать и там и тамprosto_kat, такая система очень многих устраивает, когда платят за отработанное время, а не за выполненную работу. Пришел, штаны просидел, получил свои сколько-то лямов и пошел жаловаться, как усе плохо и как мало плотють.
Прикольно, если бы в доноровоно было бы прикольно, если бы все переквалифицировались в трансплантологов
Это ключевой момент. А если бабушка еще и не работает (моя хрустальная мечта), то это практически еще одна зарплата.с детьми помогала бабушка
То есть или пахать в школе, или плакать? Бросить госслужбу вообще и уделять освободившееся время репетиторству. Ну или еще чему повыгоднее.а вы предлагаете сесть и плакать как все хреново?
спорить,ты прочла между строк.Кто хотел-меня понял.
Так в вашей школе и бросили. Вопрос только, кому от этого хуже.Бросить госслужбу вообще и уделять освободившееся время репетиторству.
Не помогала, а полностью замещала маму. Ничего хорошего. Никакая школа того не стоит.с детьми помогала бабушка
Нам, вестимо. Но учителя правы.Вопрос только, кому от этого хуже.
работала,просто поддерживала-где-то поможет приготовить,где-то из сада забрать.....А если бабушка еще и не работает (моя хрустальная мечта), то это практически еще одна зарплата.
что в вашем понятии "замещала"?Не помогала, а полностью замещала маму.
Так я и не говорю, что они неправы.Но учителя правы.
Хорошо, еслі бы ты вообўе не работала? А потом в 40 вышла, то... ну не на высшую категорію ты бы вышла, правільно?смотря какая специальность еще, мне кажется. Я вот работаю потиху. Вроде как опыт нарабатываю, стаж и т.п. Но если вдруг придется выйти на большую занятость, то все равно зп - г...о будет. С другой стороны, работай я сейчас на ставку-полторы и т.д., потом зп будет все тем же г... И вообще сейчас с моей очень ненапряжной подработкой я имею те же деньги, как если бы очень сильно у себя на работе напряглась. Короче, живу сегодняшним днем.
заработать можно и уборщицей, но какой ценойчто заработать можно.
это явно не катит в пример хорошооплачивоемой работыVelca, а вы предлагаете сесть и плакать как все хреново?
Человек выходил из ситуации,с детьми помогала бабушка,вот и все
Цитата: "А папы у них не было. Папа был на работе".что в вашем понятии "замещала"?
Вот именно.это явно не катит в пример хорошооплачивоемой работы
а ей все равно.у нее ВТО нет.она что на вторую, что на высшую категорию в 40 лет, получала бы такие же деньги. если место работы не менять..без ВТО наличие хоть какой-то категории теряет сякий смысл...ну не на высшую категорію ты бы вышла, правільно?