О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Давайте поговорим обо мне в отдельно взятой теме или в личке, дабы не засорять форум. Там Вы смело можете петь мне хвалебные оды или втаптывать в асфальт.
мне это не зачем делать, поэтому и написала, что МОГУ. А вы себе позволили предположить что-то обо мне и даже дать оценку в сравнении с собой. Я всего лишь подметила, что вы в своих предположениях можете быть далеки от истины. А так может обо мне, о себе, здесь или где-то еще, мне в принципе все равно.

высокотехнологичные операции. где-то даже есть в общем доступе, что к этому списку относится.

я уже писала, что соломка может потерять свои чудо-свойства даже вне зависимости от семейного положения
смотря какие соломки и какое семейное положение.
Лично я для себя сделала задел до смены семейного положения. это образование и опыт. Но нередко замуж выходят раньше, без опыта работы. Ну тогда все иначе. и жизнь семейная иначе складывается, и ценности другие у людей.

Тасана

New member
Да и от человека зависит - вон Алечик правильно написала - можно быть бухом и за 300, и за 1000.
ну да, так во многих местах - можно быть и преподом за 300 и за 1000 (кстати. не всегда препод за 1000 лучше препода за 300), лажа в том, что есть гиблые места, где даже если ты достоин 3000, то заплатят тебе все равно 300, и если ты любишь непосредственно ту работу, которую ты выполняешь в этом гиблом месте, то это удручает :)

alechik_21

Well-known member
Тасана, нееееееееее,у мя тут вкусняшка стоИт)))

ну вот конкретно Анестезия не может работать не на государство - няма частных роддомов у нас.
а шо?анестезиологом можно тока в роддоме?:whistle:
я шота не пойму
тут что разбирают?можно/не можно заработать?
или хочу много денег,но хочу быть в 15 дома/работать на расслабоне,де такое дают...

блин,я тоже хочу быть на работе ну самое раннее к 10,в 15 часов быть дома,чтобы спокойно приготовить ужин,пообщаться с ребенком,получать многаааааа денег

котеночкина

Active member
Поэтому не заморачиваюсь.
а кто заморачивается? заморачиваются те, кому нечего кушать, кто остался в сложной ситуации, кто жалуется на жизнь. а остальные живут здесь и сейчас, ну в общем как и вы))) просто у них другой подход ко всему)))

котеночкина

Active member
блин,я тоже хочу быть на работе ну самое раннее к 10,в 15 часов быть дома,чтобы спокойно приготовить ужин,пообщаться с ребенком,получать многаааааа денег
если найдешь-мне свистни))) я согласна и не на много-много денег)))

котеночкина

Active member
интересно, как это она иначе складывается))))) по-моему, совершенно нет корреляции тут.
есть. Можете почитать темы про разводы или пообщаться с разведенными барышнями или теми, кто об этом подумывает. вы можете со мной быть не согласны.

Urban

New member
но если чел. задумывается о работе, то лучше не рассчитывать сразу на невиданные заработки.
конечно

анестезиологи с вто очень хорошо зарабатывают, и не живут на работе, достаточно 1-2 дежурства в месяц, а так в 5 уже дома.
слушайте, очень хорошо это сколько?

Orion

Созвездие
не-а, как раз потому, что понимают, что ни фига они там не заработают (но тут же утверждалось, что как раз могут заработать везде, в том числе и врачи на своей врачебной работе).
так менять что-то логично предлагать тем кто не зарабатывает, а айтишники зарабатывают поэтому им и не предлагают..

alechik_21

Well-known member
Но нередко замуж выходят раньше, без опыта работы. Ну тогда все иначе. и жизнь семейная иначе складывается, и ценности другие у людей.
я вышла замуж студенкой)))но,глядя на то,что творится вокруг,в семьях,в жизни у людей-страшно!
у меня масса примеров подруг-знакомых,когда муж был-любил,а потом иди на все 4 стороны....алименты копейки и т.п. разные случаи
и вот хорошо если эта дама может пойти с гордо поднятой головой,зарабатывать и жить дальше,а если она жила у мужа за пазухой и тут-нет работы-опыта,ребенок...а если еще и жилья нет.....короче не дай бог...

если найдешь-мне свистни))) я согласна и не на много-много денег)))
:)))да няма таких работ))))))))))))))

Urban

New member
ай,сча придет Настя и опять че-нить придумает)))))))))))))устаф я это говорить
Алена, а что придумывать? Да, они больше, чем я зарабатывают. Но хорошая ли это зарплата, сомневаюсь. Особенно для мужчины.
ЗЫ речь виду только о зп, а не о всяких конвертиках.

Тасана

New member
так менять что-то логично предлагать тем кто не зарабатывает, а айтишники зарабатывают поэтому им и не предлагают..
абсолютно верно, однако и врачи правы в своих высказываниях о том, что не всегда в медицине можно хорошо заработать, но врачам что-то никто не хочет верить.

Тасана

New member
Мне кажется, что эту ветку надо читать всем первокурсникам и вообще... многим.
И написать большими буквами: "запомните, нигде не дают деньги просто так, надо РАБОТАТЬ".

Urban

New member
честно говоря я удивилась что в этой теме 4.5 миллиона это неожиданно оказалось хорошая зарплата..
ну пишут же, что тяжело найти человеку без опыта такую зп, да еще и удобный график работы. Значит для такого человека, как Хелен, зарплата хорошей считатся.

Тасана

New member
ЛьОлька, что ты, очень полезно иногда встряхнуться :) и задуматься над тем, что всю работу не переработаешь (ну или над чем-то другим) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху