мне это не зачем делать, поэтому и написала, что МОГУ. А вы себе позволили предположить что-то обо мне и даже дать оценку в сравнении с собой. Я всего лишь подметила, что вы в своих предположениях можете быть далеки от истины. А так может обо мне, о себе, здесь или где-то еще, мне в принципе все равно.Давайте поговорим обо мне в отдельно взятой теме или в личке, дабы не засорять форум. Там Вы смело можете петь мне хвалебные оды или втаптывать в асфальт.
высокотехнологичные операции. где-то даже есть в общем доступе, что к этому списку относится.что это?
смотря какие соломки и какое семейное положение.я уже писала, что соломка может потерять свои чудо-свойства даже вне зависимости от семейного положения
ну да, так во многих местах - можно быть и преподом за 300 и за 1000 (кстати. не всегда препод за 1000 лучше препода за 300), лажа в том, что есть гиблые места, где даже если ты достоин 3000, то заплатят тебе все равно 300, и если ты любишь непосредственно ту работу, которую ты выполняешь в этом гиблом месте, то это удручаетДа и от человека зависит - вон Алечик правильно написала - можно быть бухом и за 300, и за 1000.
а шо?анестезиологом можно тока в роддоме?ну вот конкретно Анестезия не может работать не на государство - няма частных роддомов у нас.
а кто заморачивается? заморачиваются те, кому нечего кушать, кто остался в сложной ситуации, кто жалуется на жизнь. а остальные живут здесь и сейчас, ну в общем как и вы))) просто у них другой подход ко всему)))Поэтому не заморачиваюсь.
))))))) интересно, как это она иначе складывается))))) по-моему, совершенно нет корреляции тут.Ну тогда все иначе. и жизнь семейная иначе складывается, и ценности другие у людей.
так эта... Анестезия не анестезиолог.а шо?анестезиологом можно тока в роддоме?
если найдешь-мне свистни))) я согласна и не на много-много денег)))блин,я тоже хочу быть на работе ну самое раннее к 10,в 15 часов быть дома,чтобы спокойно приготовить ужин,пообщаться с ребенком,получать многаааааа денег
Соглашусь с Котеночкиной, мне кацца, что все же есть, не устойчивая, но есть.интересно, как это она иначе складывается))))) по-моему, совершенно нет кореляции тут.
есть. Можете почитать темы про разводы или пообщаться с разведенными барышнями или теми, кто об этом подумывает. вы можете со мной быть не согласны.интересно, как это она иначе складывается))))) по-моему, совершенно нет корреляции тут.
конечноно если чел. задумывается о работе, то лучше не рассчитывать сразу на невиданные заработки.
слушайте, очень хорошо это сколько?анестезиологи с вто очень хорошо зарабатывают, и не живут на работе, достаточно 1-2 дежурства в месяц, а так в 5 уже дома.
так менять что-то логично предлагать тем кто не зарабатывает, а айтишники зарабатывают поэтому им и не предлагают..не-а, как раз потому, что понимают, что ни фига они там не заработают (но тут же утверждалось, что как раз могут заработать везде, в том числе и врачи на своей врачебной работе).
я вышла замуж студенкой)))но,глядя на то,что творится вокруг,в семьях,в жизни у людей-страшно!Но нередко замуж выходят раньше, без опыта работы. Ну тогда все иначе. и жизнь семейная иначе складывается, и ценности другие у людей.
))да няма таких работ))))))))))))))если найдешь-мне свистни))) я согласна и не на много-много денег)))
Алена, а что придумывать? Да, они больше, чем я зарабатывают. Но хорошая ли это зарплата, сомневаюсь. Особенно для мужчины.ай,сча придет Настя и опять че-нить придумает)))))))))))))устаф я это говорить
нуууууууууууууу...учитывая,как Хелен сказала,что не хочет идти за 5(так вроде было?) хм...можно фантазировать))))слушайте, очень хорошо это сколько?
абсолютно верно, однако и врачи правы в своих высказываниях о том, что не всегда в медицине можно хорошо заработать, но врачам что-то никто не хочет верить.так менять что-то логично предлагать тем кто не зарабатывает, а айтишники зарабатывают поэтому им и не предлагают..
ну пишут же, что тяжело найти человеку без опыта такую зп, да еще и удобный график работы. Значит для такого человека, как Хелен, зарплата хорошей считатся.честно говоря я удивилась что в этой теме 4.5 миллиона это неожиданно оказалось хорошая зарплата..