О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Тасана, вот ты верно про связь говоришь. И еще порой рано выйдя замуж и не имея хорошего примера родителей-можно считать какие-то отношения нормой, которые в принципе и не норма, просто нет жизненного опыта. И вроде все хорошо(а у кого-то и всю жизнь так может быть), а потом бац, а ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, начинаешь учиться жить сама в 30, 40...и не обязательно муж уйдет, есть и болезни.

Urban

New member
бо лечить будет некому.
ой, Настя, лечить и учить и сейчас уже немногие остались. Но мы же не об этом, а о том где работать хорошо.

)я так понимать 20 хоть-это мало)
по меркам медицины - это ого-го как много. По меркам страны, наверное, тоже.
Но так, как котеночкина пишет, что зп ОЧЕНЬ хорошая, то для меня это от 20 млн для мужчины в медицине. Ну примерно. Т.к., если 10 млн, то, согласись, это небольшая зп, если у мужчины 2 детей и жена в декрете.

alechik_21

Well-known member
Но так, как котеночкина пишет, что зп ОЧЕНЬ хорошая, то для меня это от 20 млн для мужчины в медицине. Ну примерно. Т.к., если 10 млн, то, согласись, это небольшая зп, если у мужчины 2 детей и жена в декрете.
подпишусь под каждым словом:)

Urban

New member
И вроде все хорошо(а у кого-то и всю жизнь так может быть), а потом бац, а ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, начинаешь учиться жить сама в 30, 40...
почему такая связь: рано ышла замуж = ничего не знаешь, не умеешь?

Анестезия

мечты сбываются:)
если не на государство работать?
центров на всех не хватит-это раз. во-вторых, а с чего вы взяли, что медцентрах офигенная зарплата. если бы это было так, врачи бы не выбирали их как подработку. все мои знакомые врачи в центрах именно подрабатывают. редкие работают там на полную ставку.
будут дураки поменять айтишную зарплату на врачебную
так врач же тоже может заработать много? нет?
или хочу много денег,но хочу быть в 15 дома/работать на расслабоне,де такое дают...
нет:) конкретно у меня "яработаю много, и хочу получать за это много денег) в ответ на "профессионал всегда заработает"

Orion

Созвездие
ага, а кто с ребенком в другие два дня?
папа
Вопрос - если ребенку 7-9 лет, то кто с ним после школы?
никто.. а что с ними в таком возрасте кто-то сидит? вот я лошара не знала :) 6-7 лет продленка, а дальше мой сидел сам.. я оказывается еще и не знаю что такое удобный график, думала мой это удобный когда хочешь пришел, когда хочешь ушел но 8 часов рабочий день.. а удобный это оказывается сидеть с ребенком дома после школы :swoon:
"Дружный коллектив и достойный заработок" в вакансиях, это как "стрессоустойчивость" в резюме. ))))
т.е правда? я стрессоустойчивая например.. наверное поэтому у меня и коллектив дружный и заработок достойный :)

He_len

сам себе дизайнер
В общем взяли меня в большую фириу на исп срок. Работа и зп - как я и хотела, вот только боюсь опозориться и показаться тупой(( буду штудировать эксель и 1с, это основнве проги.

Тасана

New member
почему такая связь: рано ышла замуж = ничего не знаешь, не умеешь?
не, ну есть такое (умных в расчет не берем) - типо ой, зачем мне учиться, работать - я буду украшать мир, а он поддакивает, а потом находится та, которая ярче украшает мир и усё - капец котятам.

котеночкина

Active member
Urban, речь не о том, что все медики поголовно зарабатывают много или нормально(запросы у всех разные) или говно пчелы, а в том, что есть медики, которые столько зарабатывают. И ровно не все айти, юристы, экономисты, учителя... одинаково зарабатывают, всегда есть кто мало и кто много. А то сводится, что медики все ничего не зарабатывают. Так есть немало экономистов столько же зарабатывающих, но про них не вспоминают.

Orion

Созвездие
10 млн, то, согласись, это небольшая зп, если у мужчины 2 детей и жена в декрете.
ничего себе! 10 мало? у нас что так все плохо в стране что мужчины легко зарабатывают 10, а женщинам 4.5 слишком много для начала? я честно говоря с такой разницей зарплаты для разных полов не встречалась..

Тасана

New member
никто.. а что с ними в таком возрасте кто-то сидит? вот я лошара не знала 6-7 лет продленка, а дальше мой сидел сам.. я оказывается еще и не знаю что такое удобный график, думала мой это удобный когда хочешь пришел, когда хочешь ушел но 8 часов рабочий день.. а удобный это оказывается сидеть с ребенком дома после школы
да вы что... то есть у вас как минимум три раза в неделю дети ложатся спать самостоятельно и ужин греют в 7-8 лет, и домашние задания вы с ними не делали? Ну тогда я восхищена вашими педагогическими способностями. Мои этого в этом возрасте не умели. И как-то в нашем классе фактически только пару детей (в том числе и мой) идут домой одни (а у меня еще очень удобный график), всех остальных - встречают.

Urban

New member
типо ой, зачем мне учиться, работать - я буду украшать мир, а он поддакивает, а потом находится та, которая ярче украшает мир и усё - капец котятам.
так это не только в 18, поверь.
Я вот вообще самая работящая из мужниных друзей. Хотя все остальные женились вовремя, а не как мы.

alechik_21

Well-known member
никто.. а что с ними в таком возрасте кто-то сидит? вот я лошара не знала 6-7 лет продленка, а дальше мой сидел сам.. я оказывается еще и не знаю что такое удобный график, думала мой это удобный когда хочешь пришел, когда хочешь ушел но 8 часов рабочий день.. а удобный это оказывается сидеть с ребенком дома после школы
ага....за ребенком нужно смотреть-заниматься им,а не чтобы вас замещали!
слава богу я не одна такая)))))))))))

Urban

New member
ничего себе! 10 мало? у нас что так все плохо в стране что мужчины легко зарабатывают 10, а женщинам 4.5 слишком много для начала? я честно говоря с такой разницей зарплаты для разных полов не встречалась..
ну вот, значит у медиков хорошая зп

у нас что так все плохо в стране что мужчины легко зарабатывают 10, а женщинам 4.5 слишком много для начала?
мужчины 30 лет в декретах не сидели, обычно к этому времени они с 0 после долгого сидения дома и без профильного образования работу не ищут.

Анестезия

мечты сбываются:)
спроси доктора ру, старт-ап одного моего знакомого, набирает обороты.
блин..ну вы ж сами понимаете, что такое лечение по интету, не видя человека...или не понимаете...тогда плохо..

alechik_21

Well-known member
всех остальных - встречают.

Urban, речь не о том, что все медики поголовно зарабатывают много или нормально(запросы у всех разные) или говно пчелы, а в том, что есть медики, которые столько зарабатывают. И ровно не все айти, юристы, экономисты, учителя... одинаково зарабатывают, всегда есть кто мало и кто много. А то сводится, что медики все ничего не зарабатывают. Так есть немало экономистов столько же зарабатывающих, но про них не вспоминают.
о боги...мы с вами на одном языке)))))))))))))

ну вот, значит у медиков хорошая зп
:rofl:

Orion

Созвездие
если бы это было так, врачи бы не выбирали их как подработку. все мои знакомые врачи в центрах именно подрабатывают.
я полагаю они там не на полную ставку из-за специфики работы центров.. им не нужны врачи на полную ставку.. а половины ставки будет мало, поэтому работают еще и на государство..
так врач же тоже может заработать много? нет?
врач может.. но айтишнику зачем менять то что у него УЖЕ есть хорошее? если оно его не будет устраивать, то может поменять
вот только боюсь опозориться и показаться тупой
не стОит.. вы ж начинающий, что с вас взять? главное показать свою работоспособность и желание узнать то чего могли не знать..

Urban

New member
Так есть немало экономистов столько же зарабатывающих, но про них не вспоминают.
а чего про них вспоминать? Разница есть наверное: хороший экономист с опытом и хороший врач-не анестезиолог в трансплантологии- с опытом? Первому есть, где искать работу с высокой зп. У второго поиск работы ограничен гос.больницами.
Да и потом, для нас всегда актуальнее поволноваться за зп медика, воспитателя, учителя, чем за зп экономиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху