ну у нас есть.. если б не было я бы думала что делать..это еще большой вопрос ее наличия. в этом году с ней глобальные проблемы..
ну у нас есть.. если б не было я бы думала что делать..это еще большой вопрос ее наличия. в этом году с ней глобальные проблемы..
да, ладно. на самом деле врачи мало где построиться могут. с милицией-военными не сравнить, мизер. У меня из кучи знакомых медиков только 2 человека от работы построились. И то попали в струю, а не как закономерность. Большинство моих знакомых, да и мы тоже, построились благодаря грандиозной предвыборной кампании АГЛ.ну так хорошая натура. То на то и выйдет глядишь в итоге.
Вот и плохо, что это вызывает смех (хотя, увы, скорее нервный)ага....за ребенком нужно смотреть-заниматься им,а не чтобы вас замещали!
если цель карьера-то согласна. а если работа не ради карьеры, то ничего страшного за 3 года не случится. Даже в айти, где все меняется постоянно, достаточно быстро можно войти в струю. но это с опытом до декрета. я себя сравниваю при первом устройстве на работу и сейчас-2 разных человека. Хотя уже 3 года в декрете. тогда я всего боялась, была готова работать за опыт. Сейчас я была бы не готова вот так пойти с таким же настроем.для многих работ декрет ранний или поздний - удар по карьере
а чего вы в IT не переходите?Вот взять того же IT или экономиста.
а должна?а чего вы в IT не переходите?
Вот мне тоже... хотя мы о разных.Мне вот интересно сейчас будет понаблюдать за одним человеком, который неплохо взлетел и сейчас уходит в декрет. Интересно, что будет после возвращения и будет ли оно. Так как процесс развития и изменения там идёт постоянно
а вариант,что человек будет дома с ребенком совсем недолго(1-6 месяцев),а потом ребенка на няню и вновь на работу не может быть?или не та область?Интересно, что будет после возвращения и будет ли оно. Так как процесс развития и изменения там идёт постоянно
Хорошая должность три года никого не ждет.Завидую тем кто уходит в декрет с хорошей должности а потом туда просто возвращается как ни в чем не бывало.
ну вас же ваша зарплата не устраиваета должна?
декрет влияет, но не мешает.. я выходила из декрета в 33 и ниче..А разговор, влияет ли декрет.
смотря какие должность, зп и какие цели в дальнейшем.Если цель карьера, то имхо, декрета 3 года не будет, тк действительно хорошее место и зп не будут тебя столько ждать. максимум 6-8 месяцев и на работу, а там няня или бабушка.Хорошая должность и зарплата это есть карьера?
на карьеру да, а просто на работу-нет. Ну по мне так.А разговор, влияет ли декрет.
Нууу? И как это влияет на то, как складывается семейная жизнь?)) Слишком много "если" и "или". В общем, все зависит от человеческого фактора. Прямой связи нет.можно. Если нет детей или если муж не сказал сиди дома. А ранний брак часто-ранние дети и с декретом, потом после декрета вникуда выходишь, опыт и репутацию с детями уже сильно не наработаешь, то больничные, то домой пораньше. или вышла замуж за обеспеченного, сказали домом заниматься, а не карьерами.
Так в том-то и дело, что замужем опыт нарабатывают процентов 80 от всех замужних) Так что не вижу смысла говорить про оставшиеся 20%, и из этого выводить общее "возраст вступления в брак влияет на то, как складывается семейная жизнь".А так да, можно и замужем опыт наработать, кто ж с этим спорит.