О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, не спора ради, но интересно, что есть "полёт нормальный"?

Анестезия

мечты сбываются:)
среднем 136 часов
кто такое сказал? у нас ставка была от 160 до 172 , в зависимости от месяца. а теперб посчитай 1,5 ставки, на которые работают почти все медики.
не говори мне ,что ты работаешь каждый день по 12 часов...все 5 дней в неделюи 12 месяцев в год. все равно не поверю...это несовметсимо с детьми, мужем и нормальным здоровьем..

котеночкина

Active member
ну да... грех жаловаться ..медикам на такси суши привозят
у них мужья багатые))) но квартиры при этом льготные строили, в предвыборную кампанию попали. Эх, что ж мы никуда не попадаем, только разве что во всякие "истории"(((

Кия

Active member
творческим специальностям,
чето мне всегда казалось что творческие специальности в конкретном фаворе , посравнению с остальными..
потому как творить можно в
независимости от места
творчество - оно всегда с тобой

Танюша_

котеночкина, с другой стороны, мы имеем фактически бесплатную медицину. Я тут на Кипре пол дня в больничке провела, вполне оценила стоимость услуг. страховка, конечно, покроет, но вначале надо было самим заплатить

котеночкина

Active member
руководящие должности, не средние менеджеры, а действительно руководящие
таких очень мало. Не знаю как таким после 3 лет возвращаться, не видела ни одного примера, никто не экспериментирует, судя по всему. и это да, это карьера. А остальное-это работа)))

Orion

Созвездие
Как легко будет вернуться приме примой после 3 лет отсутствия, а актрисе, а ведущей, а сценаристу, режиссёру и другим творческим специальностям, если ты три года молчал и ничего не делал? А оперирующему врачу? (врачи, интересно ваше мнение)
ой, мне кажется что им гораздо проще возвращаться чем даже в IT.. навыков же они своих не теряют.. а в IT за 3 года целая пачка новых технологий

что есть "полёт нормальный"?
должность, зарплата, рост карьеры..

Анестезия

честно,достали эти сопли
Алена, причем тут сопли. мне счас в декрете выгоднее сидеть,чем работать на государстов. я не плачу,что мне платят мало. я тебе просто пытаюсь донести,что профессионал в гос.медицине не заработает. а ты мне доказываешь обратное..помимо всего прочего,больше 2-х ставок у нас не оплатят (все что сверх-ты поработал бесплатно), а после 1,2 ставки начинает нарастать подоходный в геометрической прогрессии..

Танюша_

Кия, в кино сниматься? :)
На самом деле, многие творческие специальности не помеха декрету, я, например, писала всегда, и до родзала в буквальном смысле и после. Но ведь это, по сути, не декрет. Вывалиться на три года, то потом надо будет искать выходы через знакомых.

Orion

Созвездие
чето мне всегда казалось что творческие специальности в конкретном фаворе , посравнению с остальными..
потому как творить можно в
независимости от места
творчество - оно всегда с тобой
+1

Танюша_

котеночкина, может таких тёток и мало потому, что всякие декреты, больничные и пр вещи с их работой не совместимы изначально?

Танюша_

Orion, то есть, вы считаете, что за три года должность тыс на 3-5 прекрасно дождётся?

Танюша_

Кия, я ещё раз повторюсь. Сниматься (или как-то иначе работать в декрете) - это одно. Пропасть на 3 года и вернуться - другое.

текучка, декреты, выйду к большинству новых людей. ну ничего, место мое меня ждет, но с другими людьми.
Но у меня не было какой-то супер должности.
таким образом сравняетесь с теми, у кого уже дети в школе, и кто за это время наработал опыт и стаж и должность) так что однофигственно - в 18 или в 28 выйти замуж.

Лапа

Well-known member
абсолютно верно, однако и врачи правы в своих высказываниях о том, что не всегда в медицине можно хорошо заработать, но врачам что-то никто не хочет верить.
можно и хорошо, но я представляю, что даже тут напишут, если Анастезия скажет, что с завтрашнего дня она с родителей своих пациентов будет брать, ну пусть даже 10 баксов в день:)

я не знаю почему они так пишут.. я просто ткнула в первое попавшееся объявление и это самая маленькая зарплата, все остальное то 1000$
куча без опыта
а Вы в курсе, что продавцы-кассиры имеют вагон штрафов, в том числе за забывчивость покупателей
опять-таки зп у крупье 4000000, а все остальное бонусы, которые могут быть от 1000 у.е., а могут и не быть, мало ли что я напишу. про их режим работы я вообще молчу
ну а на заводы ХЪелен точно не хочет:)

Анестезия

хочешь так?велкам!ты еще молодая)))
будем пиписьками меряться?:) тебе рассказать как я умею не спать с 8 утра до 8 утра следующего дня (при этом проведя на ногах сутки, еще что-то соображая походу и работая руками), а потом я таком же ясном сознании еще оставаться на работе до 4-х часов дня, выполняя свою работу далее без скидок на бессонную ночь..прийти домой в 6, лечь спать в 11 и встать опять в 8 утра...а через день заново на 32 часа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху