О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
своих пациентов будет брать, ну пусть даже 10 баксов в день
хтота уже пытался салом и яйками брать..на тут бае писали..6 лет дали вроде...
а говорите мало платят)))))))))))))
мало:) все на еду и уходит:)

Это Настя так решила,она посчитала мои деньги)
процитируй. где я написала о том,что ты хорошо зарабатываешь? меня твоя зарплата в принципе не волнует. я лишь пишу о том,что медики зарабатывают плохо. это ты начала часы считать.

Orion

Созвездие
т.е. старший ребенок должден замешать функции родителей?
нет, это не функции родителей, это его функции :) я провожу с детьми утро, вечер и выходные, а днем у них свое личное пространство..

Анестезия

сколько у вас таких суток в месяц?
т.е. наличие их в принципе вас не смущает? вы смоежете провести без сна 32 часа? при этом соображая и работая? что-то сомневаюсь..а описанный мною график является нормальным для большинства врачей работающих на утрах +с подработкой.. вот эти самые от 4- х и до 8-ми утра и есть подработка..с сколько за такое получалось на 1.5-1,7 ставки я уже озвучивала...

котеночкина

Active member
т.е. наличие их в принципе вас не смущает?
нет, не смущает. это больница, там надо и ночью работать. это не секрет ни для кого.

вы смоежете провести без сна 32 часа? при этом соображая и работая? что-то сомневаюсь.
смогу и проводила. но мне нет надобности такое делать. если работа требует-делай, не можешь или не хочешь-не делай, но не строй из себя жертву или благодетеля. что от нытья изменится? а оно на форумах уже поднадоело, если честно. вы думаете всем легко? у всех есть свои проблемы и финансовые тоже, но врачи все жалуются и жалуются на этом форуме. хорошо, хоть учителя и воспитатели сюда не ходят пожаловаться.

Лапа

Well-known member
нет, это не функции родителей, это его функции я провожу с детьми утро, вечер и выходные, а днем у них свое личное пространство..
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?:)

Кия

Active member
как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
ну ладно уж...
не рассыплются..
и вообще это воспитывает ответственность!

Кия

Active member
как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
ну ладно уж...
не рассыплются..
и вообще это воспитывает ответственность!

Тасана

New member
а как это делать когда не пол дня учебы, а полный рабочий день? я ж вожу по кружкам с полным рабочим днем как-то
не, ну Вы уж определитесь - то дети сами-сами-сами, то все-таки водите.

Как легко будет вернуться приме примой после 3 лет отсутствия, а актрисе, а ведущей, а сценаристу, режиссёру и другим творческим специальностям, если ты три года молчал и ничего не делал?
ну просто никто не пробовал уходить на три года у нас :)

потому как творить можно в
независимости от места
творчество - оно всегда с тобой
интересно, как можно, например, танцевать "в стол" - можно хоть обтвориться дома с коляской, но на сцену ты больше не выйдешь.

ну или тяжко будет и ьудешь стоять "у воды".

ну или тяжко будет и ьудешь стоять "у воды".

Лапа

Well-known member
Кия,не рассыпятся, но имеют право не хотеть. Ладно б им за это платили как няне:) а так банальная эксплуатация:)

Тасана

New member
ой, мне кажется что им гораздо проще возвращаться чем даже в IT.. навыков же они своих не теряют.. а в IT за 3 года целая пачка новых технологий
ёлки-палки... навыки теряются за месяц-два (что у нас, что у музыкантов).

lada

Well-known member
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?

конкретно у меня, с этого года)))семиклассница имеет определённые обязанности относительно второклассницы, не вижу ничего ужасного)))

уходить на три года

как это ни парадоксально, но как мне кажется, такую непозволительную роскошь могут позволить себе только мамы с невысокой зарплатой....сколько там сейчас пособие? миллиона два? так вот выходить с двух на три, четыре, а то пять млн нет особого смысла...а вот чем больше зарплата, ну и должность, тем раньше и выходишь

Тасана

New member

Лапа

Well-known member
lada, понятно, что и я свою старшую, коли буду работать, буду просить помочь с младшей. за какие-то бонусы. а не - это твой святой долг. святой долг ребенка за собой убирать, учиться и т.п. а навязывание на него младших детей, который он никак не просил и не планировал ИМХО все же эксплуатация, как бы красиво это не было названо

Анестезия

это больница, там надо и ночью работать
надо. только при нормальной зарплате врача, ночью может работать кто-то другой. а он спать домой пойдет. а завтра будет нормлаьно соображать. а если это хирург, то руки от недосыпа (в которых ножик острый) трястись не будут...

Тасана

New member
Лапа, вот, кстати, да. Мой старший хоть и просил младшего, но я не считаю, что он обязан им заниматься, когда что-то надо я прошу мнепомочь (всегда помогает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху