наверное не все любят суши..)) или креветки надоеликоличество вакантных мест в мед.отрасли говорит само за себя
наверное не все любят суши..)) или креветки надоеликоличество вакантных мест в мед.отрасли говорит само за себя
хтота уже пытался салом и яйками брать..на тут бае писали..6 лет дали вроде...своих пациентов будет брать, ну пусть даже 10 баксов в день
мало все на еду и уходита говорите мало платят)))))))))))))
процитируй. где я написала о том,что ты хорошо зарабатываешь? меня твоя зарплата в принципе не волнует. я лишь пишу о том,что медики зарабатывают плохо. это ты начала часы считать.Это Настя так решила,она посчитала мои деньги)
нет, это не функции родителей, это его функции я провожу с детьми утро, вечер и выходные, а днем у них свое личное пространство..т.е. старший ребенок должден замешать функции родителей?
т.е. наличие их в принципе вас не смущает? вы смоежете провести без сна 32 часа? при этом соображая и работая? что-то сомневаюсь..а описанный мною график является нормальным для большинства врачей работающих на утрах +с подработкой.. вот эти самые от 4- х и до 8-ми утра и есть подработка..с сколько за такое получалось на 1.5-1,7 ставки я уже озвучивала...сколько у вас таких суток в месяц?
нет, не смущает. это больница, там надо и ночью работать. это не секрет ни для кого.т.е. наличие их в принципе вас не смущает?
смогу и проводила. но мне нет надобности такое делать. если работа требует-делай, не можешь или не хочешь-не делай, но не строй из себя жертву или благодетеля. что от нытья изменится? а оно на форумах уже поднадоело, если честно. вы думаете всем легко? у всех есть свои проблемы и финансовые тоже, но врачи все жалуются и жалуются на этом форуме. хорошо, хоть учителя и воспитатели сюда не ходят пожаловаться.вы смоежете провести без сна 32 часа? при этом соображая и работая? что-то сомневаюсь.
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?нет, это не функции родителей, это его функции я провожу с детьми утро, вечер и выходные, а днем у них свое личное пространство..
ну ладно уж...как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
ну ладно уж...как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
не, ну Вы уж определитесь - то дети сами-сами-сами, то все-таки водите.а как это делать когда не пол дня учебы, а полный рабочий день? я ж вожу по кружкам с полным рабочим днем как-то
ну просто никто не пробовал уходить на три года у насКак легко будет вернуться приме примой после 3 лет отсутствия, а актрисе, а ведущей, а сценаристу, режиссёру и другим творческим специальностям, если ты три года молчал и ничего не делал?
интересно, как можно, например, танцевать "в стол" - можно хоть обтвориться дома с коляской, но на сцену ты больше не выйдешь.потому как творить можно в
независимости от места
творчество - оно всегда с тобой
ёлки-палки... навыки теряются за месяц-два (что у нас, что у музыкантов).ой, мне кажется что им гораздо проще возвращаться чем даже в IT.. навыков же они своих не теряют.. а в IT за 3 года целая пачка новых технологий
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
уходить на три года
слушай, у меня даже если бы была одна такая смена в месяц, то 4 ляма это мало.и сколько у вас таких суток в месяц? вот прям через день? не спите, работаете круглые сутки и все это за 4 млн.
ну дапонимают, чем чреват такой уход
надо. только при нормальной зарплате врача, ночью может работать кто-то другой. а он спать домой пойдет. а завтра будет нормлаьно соображать. а если это хирург, то руки от недосыпа (в которых ножик острый) трястись не будут...это больница, там надо и ночью работать