наверное не все любят суши..)) или креветки надоеликоличество вакантных мест в мед.отрасли говорит само за себя
наверное не все любят суши..)) или креветки надоеликоличество вакантных мест в мед.отрасли говорит само за себя
хтота уже пытался салом и яйками брать..на тут бае писали..6 лет дали вроде...своих пациентов будет брать, ну пусть даже 10 баксов в день
малоа говорите мало платят)))))))))))))
процитируй. где я написала о том,что ты хорошо зарабатываешь? меня твоя зарплата в принципе не волнует. я лишь пишу о том,что медики зарабатывают плохо. это ты начала часы считать.Это Настя так решила,она посчитала мои деньги)
нет, это не функции родителей, это его функциит.е. старший ребенок должден замешать функции родителей?
т.е. наличие их в принципе вас не смущает? вы смоежете провести без сна 32 часа? при этом соображая и работая? что-то сомневаюсь..а описанный мною график является нормальным для большинства врачей работающих на утрах +с подработкой.. вот эти самые от 4- х и до 8-ми утра и есть подработка..с сколько за такое получалось на 1.5-1,7 ставки я уже озвучивала...сколько у вас таких суток в месяц?
нет, не смущает. это больница, там надо и ночью работать. это не секрет ни для кого.т.е. наличие их в принципе вас не смущает?
смогу и проводила. но мне нет надобности такое делать. если работа требует-делай, не можешь или не хочешь-не делай, но не строй из себя жертву или благодетеля. что от нытья изменится? а оно на форумах уже поднадоело, если честно. вы думаете всем легко? у всех есть свои проблемы и финансовые тоже, но врачи все жалуются и жалуются на этом форуме. хорошо, хоть учителя и воспитатели сюда не ходят пожаловаться.вы смоежете провести без сна 32 часа? при этом соображая и работая? что-то сомневаюсь.
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?нет, это не функции родителей, это его функции я провожу с детьми утро, вечер и выходные, а днем у них свое личное пространство..
ну ладно уж...как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
ну ладно уж...как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
не, ну Вы уж определитесь - то дети сами-сами-сами, то все-таки водите.а как это делать когда не пол дня учебы, а полный рабочий день? я ж вожу по кружкам с полным рабочим днем как-то
ну просто никто не пробовал уходить на три года у насКак легко будет вернуться приме примой после 3 лет отсутствия, а актрисе, а ведущей, а сценаристу, режиссёру и другим творческим специальностям, если ты три года молчал и ничего не делал?
интересно, как можно, например, танцевать "в стол" - можно хоть обтвориться дома с коляской, но на сцену ты больше не выйдешь.потому как творить можно в
независимости от места
творчество - оно всегда с тобой
ёлки-палки... навыки теряются за месяц-два (что у нас, что у музыкантов).ой, мне кажется что им гораздо проще возвращаться чем даже в IT.. навыков же они своих не теряют.. а в IT за 3 года целая пачка новых технологий
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
уходить на три года
слушай, у меня даже если бы была одна такая смена в месяц, то 4 ляма это мало.и сколько у вас таких суток в месяц? вот прям через день? не спите, работаете круглые сутки и все это за 4 млн.
ну дапонимают, чем чреват такой уход![]()
надо. только при нормальной зарплате врача, ночью может работать кто-то другой. а он спать домой пойдет. а завтра будет нормлаьно соображать. а если это хирург, то руки от недосыпа (в которых ножик острый) трястись не будут...это больница, там надо и ночью работать