О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Chadha, согласна что нет смвсла уходить вникуда

alechik_21, это наша национальная черта))) прибедняться ))))

alechik_21

Well-known member
alechik_21, это наша национальная черта))) прибедняться ))))
наверное)))
я не говорю, что все прям прибедняются, но бОльшая часть-факт)
да, вы можете видеть оболочку, типа
мужья у всех не особо зарабатывают
а на самом деле может у них там дело какое, которое на них работает и приносит хороший доход
только не говорите-точно знаю, что нет и т.п.)) поверьте, что никто вам правду не скажет)

Лапа

Well-known member
Что еще скажете про бизнес-аналитика и технич.писателя. образование у меня лингвистическое (англ.яз)
а что вы знаете об этих профессиях?

а потом в процессе работы переквалифицироваться на бизнес-аналитика..
девочки, вы вообще в курсе, что это за должность?

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, я тут и пишу что не в курсе)))
Просто на одном из собеседований мне в 25 лет сказали что я стара для айти и что мне бы рассмотреть варианты технич писателя и бизнес аналитика, потом я устроилась уже на эту работу и мне стало неактуально.

Лапа

Well-known member
Ну вот парадокс.
у семьи могут быть сбережения, на которые они продолжают вести привычный образ жизни. У мужей может быть доход, о котором вам знать не следует, вот вы и не знаете и недоумеваете:)

Inna

Well-known member
прибедняться ))))
а мне кажется наоборот. Я помню тут на форуме давно написала сумму на которую мы живём. Эта была средняя зп по РБ на тот момент. И в ответ прочитала: как можно выживать на эту сумму. Это же нищета и пр. И достаточно много человек мне это написало. Я тогда офигела: в какой стране мы живём. Неужели в одной.
Хотя... может и соглашусь. Тоже помню много случаев когда: денег нет. Не знаем как прожить до з.п. и пр. А как лето - все кто плакался на моря поехали.
Короче, люди разные. :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
He_len, расслабьтесь и верьте людям. Мы на отдых одалживали. Никогда такого не было. И денег впритык на самом деле.
Но чтобы полноценно работать, мне надо отдохнуть.

He_len

сам себе дизайнер
alechik_21, я не в курсе))) вышеопомянутым мною категориям граждан вполне могут помогать родители)) в их юные 35 лет

Inna

Well-known member
Лапа, можно перейти из QA в бизнес аналитика. Надо только что бы английский был хороший и работоспособность повышенная.

Лапа

Well-known member
He_len,не знаю, кто вам такое сказал. Бизнес-аналитик в нормальной айти компании - это очень серьезная должность, требующая очень разносторонних знаний, и иностранный там - самая мелочь по сравнению с тем, в чем нужно уметь ориентироваться.
У меня подруга пыталась пристроить родственницу на старт бизнес-аналитиком (это зп максимум 500 уе). ей дали тестовое задание на неделю домой, мол бери и пиши. Она сдулась очень быстро.

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, значит, кризис у одних, а у других его нет? Если есть стабильные высокие доходы?

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, воооот.

Inna,
Хотя... может и соглашусь. Тоже помню много случаев когда: денег нет. Не знаем как прожить до з.п. и пр. А как лето - все кто плакался на моря поехали.
Короче, люди разные.
Еще в мае подруга стонала что нет денег и все так плохо... смотрю пропала, не отвечает в вайбере и телефон недоступен. А оказывается на месяц в грузию с 2 детьми.

Orion

Созвездие
а что вы знаете об этих профессиях?

девочки, вы вообще в курсе, что это за должность?
Я работаю в айти и нет не знаю что это за должности :) из логистики в программисты вряд ли, а в тестировщики запросто.. со временем когда мозги перекроятся вполне можно в бизнесаналитики..

Лапа

Well-known member
Орион, я видела реальную ситуацию, так что спорить с вами не буду, но человека с дипломом иньяза сначала хорошенько так пропесочили за знание английского:))), а потом, поскольку за нее просили, таки пригласили на тестирование, даже пару книг посоветовали вначале прочесть. результат был печален.
Поэтому я не верю в прям вот пришел и тебя с руками в айти оторвали. Вернее верю, но зп там будет не 2000 уев, и может даже не 500:)))
Опять-таки, исходные данные Хелен - 2 детей. Когда у нее есть возможность всерьез заняться переобучением?

DSoul

Начинающая Ведунья
He_len, я не думаю, что это крик о помощи. Это просто информация, которая пойдет дальше.

viqa

Well-known member
значит, кризис у одних, а у других его нет? Если есть стабильные высокие доходы?
естественно. у меня на основной работе с апреля работы почти нет, зарплату дают, пока заказчики старые долги отдают.
зато предложили подработку на другой фирме, у них работы валом, штатники не справляются. работа одна и та же.
да вы первые, кому об этом сказала, на работе понятно - деньги кончаются, а знакомые/родственники тоже разные завистливые есть, так что проще всего всем плакаться ;)

Orion

Созвездие
Лапа, у меня тоже 2 детей.. и учусь и расту.. и доходы растут.. и в потолок я еще не уперлась.. зарплата в 500 точно будет и на сколько я понимаю для начала даже это почти в 2 раза больше текущей.. а по поводу кого берут у нас каждый месяц в новостной рассылке представляют новых работников, среди прочих программеров встречаются весьма уникальные профессии которыми люди занимались до айти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху