наверное)))alechik_21, это наша национальная черта))) прибедняться ))))
а на самом деле может у них там дело какое, которое на них работает и приносит хороший доходмужья у всех не особо зарабатывают
а что вы знаете об этих профессиях?Что еще скажете про бизнес-аналитика и технич.писателя. образование у меня лингвистическое (англ.яз)
девочки, вы вообще в курсе, что это за должность?а потом в процессе работы переквалифицироваться на бизнес-аналитика..
у семьи могут быть сбережения, на которые они продолжают вести привычный образ жизни. У мужей может быть доход, о котором вам знать не следует, вот вы и не знаете и недоумеваетеНу вот парадокс.
а мне кажется наоборот. Я помню тут на форуме давно написала сумму на которую мы живём. Эта была средняя зп по РБ на тот момент. И в ответ прочитала: как можно выживать на эту сумму. Это же нищета и пр. И достаточно много человек мне это написало. Я тогда офигела: в какой стране мы живём. Неужели в одной.прибедняться ))))
расшифруйтеможно перейти из QA
quality assurance - обеспечение качества.расшифруйте
Еще в мае подруга стонала что нет денег и все так плохо... смотрю пропала, не отвечает в вайбере и телефон недоступен. А оказывается на месяц в грузию с 2 детьми.Хотя... может и соглашусь. Тоже помню много случаев когда: денег нет. Не знаем как прожить до з.п. и пр. А как лето - все кто плакался на моря поехали.
Короче, люди разные.
ну потому и не было - что откладывала. все сходится.что нет денег и все так плохо...
Я работаю в айти и нет не знаю что это за должностиа что вы знаете об этих профессиях?
девочки, вы вообще в курсе, что это за должность?
естественно. у меня на основной работе с апреля работы почти нет, зарплату дают, пока заказчики старые долги отдают.значит, кризис у одних, а у других его нет? Если есть стабильные высокие доходы?