Подниму тему.
Вопрос - есть кризис или нет в сфере поиска работ? В смысле, сложно ли найти работу?
Содной стороны есть подруга, которой сильно задерживали зп, и полгода не может найти работу. Ходит по собес-ям. Расмказывает жахи в режиме реального времени.
С другой - все трындят про кризис и это не мешает им летом ездить кто в грецию, кто на кипр.. это ж сколько откладывать надо?
А у меня зп 6 млн. И не знаю, рыпаться или нет. Уже сил нет за эти деньги даже на работу ходить, пристраивать детей на лето,чтобы потом только продукты купить и коммуналку ( Почти все советуют радоваться. Но мне кажется, что надо двигаться. А двигаться резко я не могу

нн смогу себе позволить потом без работы сидеть. Либо найти потом за эти же деньги и вкалывать. Сейчас работа особо не пыльная.
вопрос номер 2. хочу сменить сферу деятельности. Сейчас работаю в сфере логистики. Но от логистики одно название. В основном, секретарские обязанности. Так что опыта и знаний ноль. И мысли, что это не мое. Хочу сменить - на Сферу айти, графического или веб дизайна. Раньше умела - seo и веб-дизайн(сама делала и раскручивала пару сайтов для знакомых, ходила на курсы), фото и фотошоп (так же много чего тут умею плюс курсы), тестирование по ( только курсы).
В прошлый раз мне нужна была срочно работа и я только на пару собеседований сходила по этим сферам деятельности, получила отказ (в тех фирмах искали либо студента зеленого либо мужика который будет кроме функций по админтстрированию сайта, еще и под столом ползать , чинить компы народу). Поэтому зацепилась за то, что есть.
А сейчас... могу закинуть резюме, пока на работе, изучать рынок... мне 30 лет и 2 детей, опыта в этой сфере почти нет, реально ли??? Я понимаю, что все реально, но?
Что еще скажете про бизнес-аналитика и технич.писателя. образование у меня лингвистическое (англ.яз)