неправда. Спор про коммерцию начался послеКстати, напомню, с чего спор начался:
Но в целом и общем все понятно, вы тут с говном смешали уже несколько профессий. Правда в своей тепершней признаться стыдно почему-то.барыги
Вот елки, а я такое про американцев слышала)))большего патриотизма ни у одной нации, наверное, нет. у них с рождения ребенку впаривают, что они лучшие и их товары лучшие.
Особенно в контексте, что кого-то эти коммерсанты надувают, заставляют покупать втридорога.Довольно забавны рассуждения о лени беларусов заниматься чЭсным бизнесом в стране
ага, и другие брэнд обуви. Есть такое.саламандер))))
В смысле? 30% запчастей как минимум к немецким авто в Китае делается.полный цикл наверное есть только у автомобилей
Я бы не торопилась радоваться, что у них все плохо.Мужья , бывшие коммерсанты (купи-продай) сегодня залегли на диваны и мечтают о высоком, потому что впринципе ничего не умеют, не учились ничему и опыта нет, а за среднюю зп идти работать??? Никогда и ни за что. Ждут когда придет жена со средней зарплатой с пакетом продуктов. Ждут когда "попрут продажи", а по нулям уже года два. И эта ситуация повсеместная
Как минимум половина обуви белвеста, марко и шаговиты уже полностью отшивается в Китае, а остальная обувь содержит приличный процент китайского материала.белвест до сих пор использует советские колодки, к слову)
иди в фирменный магазин Милавицы, на Кропоткина вроде и на Хоружей. Только смотри бренд Ализее, там и выбор лучше и красивее, но ценник повыше. Хотя шью одни и те же людиЧто касается купляйте в ГУМе, мне тут понадобился бюстик, размер у меня не сильно стандартный, небольшой объём и чашка E это надо видеть что предлагает гос торговля - ложись и помирай.
кстати, да. У них есть все размеры, и на очень худых тоже, и на не худеньких, причем тоже во всех вариантах можно найти что-то хорошо сидящее.есть Марк Спенсер,
Так я-то знаю, а для человека похоже открытие..Orion, да почти все марки отшиваются если не в Китае, то в какой-нибудь Индонезии и иже с ними.