О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
А почему в прошедшем времени?
Мне показалось что сейчас, в отсутствии покупателей снобизма поубавилось. Но я опять же редко там бываю. Только в 1 место за кофе заезжаю

Parole, а зачем запрещать? Уничтожают конкурентов, как я понимаю?
это я про фразу Пациентки о том что неправильно что ИП-ники зарабатывали больше остальных. Что не надо чтобы они столько зарабатывали.

Parole

Well-known member
Солнцева, ну да, уже приводили этот анекдот в прошлой теме)))

И-ра

New member
Parole, а зачем запрещать? Уничтожают конкурентов, как я понимаю?
конкуренцию руководящей власти.
Вот если бы ты была царем, разве отказала бы себе в удовольствии притеснить тех, кто говорит, что у соседних царей лучше?

всегда считала, что ценник в меню - это и есть дресс-код едального заведения.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я про ИП и некоторые другие профессии только другое могу сказать: всё же у нас пирамида заработков сильно искажена

Тасана

New member
Мне не понятен фэйс-контроль в заведеніях и это одна из причин, по которой я туда не ходила и не хожу. Я еще понимаю, когда под фэйс-контролем понимается не допуск в заведение лиц в нетрезвом виде (когда это явно видно) и в очень грязной одежде, но когда кто-то оценивает уровень шмоток клиента или там его сумочки, обуви... ну на фиг, я в таких конкурсах не участвую).

Shokoladka

Well-known member
всегда считала, что ценник в меню - это и есть дресс-код едального заведения.

Скорее питейное заведение :) При чём, все в основном там пивко потягивают, как самый дешевый напиток, либо коктейли. Моёт и Клико пылится. А девчата в туалете, пихающие в лифчики то ли вату, то ли носки, явно бы фейс-контроль по ценнику не прошли бы.

Мне не понятен фэйс-контроль в заведеніях и это одна из причин, по которой я туда не ходила и не хожу. Я еще понимаю, когда под фэйс-контролем понимается не допуск в заведение лиц в нетрезвом виде (когда это явно видно) и в очень грязной одежде, но когда кто-то оценивает уровень шмоток клиента или там его сумочки, обуви... ну на фиг, я в таких конкурсах не участвую).
Вот полностью соглашусь!

He_len

сам себе дизайнер
Помню в какое-то заведение впустили девчонок в платьях из импульсав т.ч. и меня, а не впустили девчонку в versace))) из одной компании

Goldenflow

Well-known member
И-ра, если б я была царевной, я бы водку сделала по 40 баксов, раз. Потом я бы сократила все министерства на 90 процентов, и начала бы с министерства культуры и министерства торговли, и всех пропагандонов в топку. Вот такой мой царский манифест)

госпожа министр, хочу добавить- и перестать производить и продавать дешевое бырло

Skimen

Active member
https://m.jobs.tut.by/vacancy/17488228
1800 рублей в мес. зарплата терапевта, невролога, уролога в новом санатории "Плисса" с предоставлением жилья в новых коттеджах.
Как на самом деле будет, интересно.
Просто кэт, знаю, что во многих отделениях больниц свободных врачебных вакансий просто нет. Как тогда врачи из приемного покоя переходят в отделение?

Magda

Well-known member
1800 рублей в мес. зарплата терапевта, невролога, уролога в новом санатории "Плисса" с предоставлением жилья в новых коттеджах.
Однако :))) 1800*10000 = 18 000 000. Это я специально себя проверяю, чтобы в ноликах не запутаться

Magda

Well-known member
Борзые вы дамы. Не каждый поедет, не каждому подойдет Но в принципе для многих вполне себе шикарный вариант.
Чистейшая природа вокруг, спокойная работа. Хорошая зарплата. Да еще и жилье дают.

Magda

Well-known member
Причем заработки явно сезонные, мало кто зимой в лес потянется.
Не знаю. Во всех наших хороших санаториях (а их всего то с пять штук у меня наберется) вообще пустого места практически не бывает.
В прошлом году был небольшой провал по россиянам. В этом опять битком.

Лапа

Well-known member
А вот Левайсы из Стокмана, да, были грязными.
Ира, мне кажется, есть еще определенные нормы повидения, ну вроде того, что в грязной одежде по магазинам и прочм общественным местам ходить некомильфо)

Marisol

Active member
Чистейшая природа вокруг, спокойная работа. Хорошая зарплата. Да еще и жилье дают.
У нас один доктор уехал в санаторий, причем на хорошую должность. Через год вернулся. Как я поняла, далеко не все там шоколадно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху