О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тасана, нет, из госмедицины ушла два года назад. Это роскошь- там работать.

Пациентка

New member
нормально так, более десятка оскорблений я пропустила ни слова не сказав. а высказав лишь раз возмущение, что практикующий детский врач сидит на форумах безвылазно - получаю обвинение в хамстве.
вот уж где правда королевство кривых зеркал.
Velca, сколько детей по вашему недосмотру осталось инвалидами?

Тасана

New member
Пациентка,уймитесь, вы ничего не знаете ни о Вельке, ни о характере ее работы.

Velca,жаль.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Бедняжечки мы, ууууу... Уже и на форуме не посиди:)

Пациентка, и часовню тоже я развалила, угу:)

Пациентка

New member
Скорей бы уже полностью платной медицина стала. Со всей ответственностью. Нахамила пациентке - с вещами на выход, треплешься на форуме в рабочее время - с вещами на выход...
Зажили бы...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это еще когда будет... А пока, к сожалению, все быдло лечится бесплатно, да еще впридачу выносит мозг окружающим. Увы:)

И-ра

New member
Скорей бы уже полностью платной медицина стала.

так вы же перестанете пользоваться медициной по всякой ерунде т.к. она станет вам недоступна. У вас же нет 300% сверх. Будете обращаться только в крайне тяжелых случаях.
В странах, где платная медицина, ее доступность, наверное, можно сравнить с авто. У у кого-то б/у, у кого-то новая. У всех страховки, но ремонт, авария пробивают приличную брешь в бюджете у тех, у кого б/у. У кого-то ОТ.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Так что не ссыте, дамы, все будет хорошо.
вот это слог! вот это работа мысли!!!

Негласное правило - или выходишь, или увольняешься. Это вам не социальное государство.
и как это реализуют с соблюдением действующего законодательства?

Уже прочла, что это не госмедицина, а то прям удивилась

k_ja_ra

Well-known member
через пару поколений, учитывая глобальное потепление мы все посмуглеем...
Можна папрасіць вас паясніць хаду вашых думак? А то ў мяне нядобрае адчуванне, што я не проста не разумею таго, што вы пішаце, а што я не ў сабе. :)
Іншымі словамі, што гэта? да чаго? і як звязана з астатнімі 2-ма часткамі вашага поста.
Дзякуй.)

punto

Active member
Іншымі словамі, што гэта? да чаго?
По простому: дай Солнцевой волю , все станем растаманами.
Будем ходить голые , загорелые, веселые ;), в дредах и татухах ...

мб это не самый плохой сценарий...
но мне как-то не нравится. :nea:
Чисто сильно чужеродная эстетика.

Пациентка

New member
И-ра, мимо. абсолютно мимо.
у меня вся семья давно обслуживается только в платных центрах. польки - для справочек и прочей ерунды.
а что ж вам так моя персона покоя не дает? я к ИП вообще никаким боком не отношусь. и мой работодатель - за океаном.

все быдло лечится бесплатно
вам знакомо слово "репутация"? вы осознанно своими репликами опускаете понятие "врача" ниже плинтуса? или это все так, от невежества, само собой происходит?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да ладно... Вам ни ИП, ни медсестры, ни бухгалтеры слова не сказали, а вы их опустили так, что стыдно читать. Так что есть такая категория граждан, перед которыми метать бисер совершенно бесполезно.
И, кстати, я от умственной работы не устаю, в отличие от вас, так что насчет невежества не ко мне (а к вам, еще раз увы).

Пациентка

New member
ни медсестры, ни бухгалтеры слова не сказали, а вы их опустили так, что стыдно читать
где опустила? ну-ка конкретней? врет и не краснеет...
и где опустила конкретно ИП? разницу между Индивидуальным предпринимателем, под определение которого подходит огромное количество людей и профессий, и барыгами "купи-продай", только о которых я и говорила, не видите? так у вас огроооомные проблемы с усваиванием информации.

и да,
я от умственной работы не устаю
вы даже понятия не имеете, что такое "умственная работа".

и кстати, я собственного полугодовалого ребенка не бросала ради того, чтобы (вашими же словами) "быдло лечить" и в рабочее время на форумах сидеть. так что кому тут увы и ах?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я все ждала, когда вы на детей переключитесь:) идите-ка вы в район ануса, а я пополню свой игнор-лист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху