ИП виноватыЭто просто хамство, маргинальное такое деревенское хамство.
Пусть продолжает! Нас ждет вторая часть Марлезонского балета - про врачейПациентка,уймитесь, вы ничего не знаете ни о Вельке, ни о характере ее работы.
Скорей бы уже полностью платной медицина стала.
вот это слог! вот это работа мысли!!!Так что не ссыте, дамы, все будет хорошо.
и как это реализуют с соблюдением действующего законодательства?Негласное правило - или выходишь, или увольняешься. Это вам не социальное государство.
Можна папрасіць вас паясніць хаду вашых думак? А то ў мяне нядобрае адчуванне, што я не проста не разумею таго, што вы пішаце, а што я не ў сабе.через пару поколений, учитывая глобальное потепление мы все посмуглеем...
По простому: дай Солнцевой волю , все станем растаманами.Іншымі словамі, што гэта? да чаго?
Нееее, Велька безнадежно отстала по показателям трепотни на форуме.конечно. столько трепаться на форуме
вам знакомо слово "репутация"? вы осознанно своими репликами опускаете понятие "врача" ниже плинтуса? или это все так, от невежества, само собой происходит?все быдло лечится бесплатно
где опустила? ну-ка конкретней? врет и не краснеет...ни медсестры, ни бухгалтеры слова не сказали, а вы их опустили так, что стыдно читать
вы даже понятия не имеете, что такое "умственная работа".я от умственной работы не устаю
аллилуйяа я пополню свой игнор-лист.