8 млн было у знакомой доярки в прошлом году. В этом не спрашивала. Но это наверняка зависит от колхоза. Работа, ИМХО, адова. В 4 уезжает на дойку, в 8 возвращается, что-то по дому, в 16 опять уезжает, в 21 возвращается.Свои же и поедут, в колхозе 300 тыщ зарплата
Если второй супруг не работает, то да. Козу завести, кроликов, огородик...Но в принципе для многих вполне себе шикарный вариант.
За что купила... Но врать ей вроде было незачем.8 млн у доярки, ничего себе.
замечательная идея - завалить приемники отравленными паленой самогонкой, чтобы Velca с подружками не скучала (а то что-то на форумах засиделась).госпожа министр, хочу добавить- и перестать производить и продавать дешевое бырло
Вы за Вельку не волнуйтесь, она-то в декрете, ей скучать некогдазамечательная идея - завалить приемники отравленными паленой самогонкой, чтобы Velca с подружками не скучала
У меня серьезные подозрения, что некоторые пациенты не ограничиваются паленой самогонкой, а употребляют что-то позабористейну и, слава Богу, что её пациенты не употребляют
Неа. Работаю с 7 месяцев.она-то в декрете
Кохинор вернулся????Так что не ссыте, дамы, все будет хорошо.
Этот не вернется. Миссию провалил с треском.Кохинор вернулся????
Значит, я работаю не во многих. Переходят у нас доктора из отделения в отделение, без особых проблем.во многих отделениях больниц свободных врачебных вакансий просто нет
ПрямоКохинор вернулся????
Они даже за Гепократа(с) вынесут, не волнуйсяесли клиенты прознают про зарплату в 1800, то мозг же вынесут
И анашу бы разрешила... :rtfm:если б я была царевной, я бы водку сделала по 40 баксов, раз. Потом я бы сократила все министерства на 90 процентов, и начала бы с министерства культуры и министерства торговли, и всех пропагандонов в топку. Вот такой мой царский манифест)
От же ж... еще однаНеа. Работаю с 7 месяцев.
конечно. столько трепаться на форуме может только практикующий врач.Неа. Работаю с 7 месяцев.