О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
prosto_kat,ну дык, если клиенты прознают про зарплату в 1800, то мозг же вынесут... ну чтобы "поближе к народу".

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Свои же и поедут, в колхозе 300 тыщ зарплата
8 млн было у знакомой доярки в прошлом году. В этом не спрашивала. Но это наверняка зависит от колхоза. Работа, ИМХО, адова. В 4 уезжает на дойку, в 8 возвращается, что-то по дому, в 16 опять уезжает, в 21 возвращается.

Но в принципе для многих вполне себе шикарный вариант.
Если второй супруг не работает, то да. Козу завести, кроликов, огородик...

lada

Well-known member
8 млн у доярки, ничего себе.
На днях в деревне с зав фермы разговаривала, 2 млн у нее зарплата

Пациентка

New member
госпожа министр, хочу добавить- и перестать производить и продавать дешевое бырло
замечательная идея - завалить приемники отравленными паленой самогонкой, чтобы Velca с подружками не скучала (а то что-то на форумах засиделась).
Молодежь спивается пивом, вот на что цены можно раз в 5 повысить. И на сигареты. А быдло найдет что бухать всегда.

Тасана

New member
замечательная идея - завалить приемники отравленными паленой самогонкой, чтобы Velca с подружками не скучала
Вы за Вельку не волнуйтесь, она-то в декрете, ей скучать некогда :), ну и, слава Богу, что её пациенты не употребляют, хотя вот родители пациентов...

Пациентка

New member
Нацбанк рассказал, как будет развивать белорусскую экономику

В частности, речь шла о технологической модернизации отраслей традиционной экономики в части производств, имеющих рыночный потенциал; быстром росте новой экономики, основанной на восприятии и коммерческом использовании знаний и последних достижений науки и техники; повышении эффективности функционирования государственного сектора экономики; развитии предпринимательской инициативы, особенно в сферах услуг и производства; формировании финансового рынка с высокой степенью интеграции с мировыми финансово-кредитными системами.

https://people.onliner.by/2016/07/04/economy/

Так что не ссыте, дамы, все будет хорошо.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас и так всё зашибись в экономике. Есть зажравшиеся ИП, то есть, другими словами - огромное количество среднего класса, которые обычно основа экономики страны.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ну и, слава Богу, что её пациенты не употребляют
У меня серьезные подозрения, что некоторые пациенты не ограничиваются паленой самогонкой, а употребляют что-то позабористей:)

она-то в декрете
Неа. Работаю с 7 месяцев.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
во многих отделениях больниц свободных врачебных вакансий просто нет
Значит, я работаю не во многих. Переходят у нас доктора из отделения в отделение, без особых проблем.
Кохинор вернулся????
Прямо:))) он не одинок в своем оптимизме:))) и у него вроде не ИП были во всех бедах виноваты, хотя за давностью могу и ошибаться

если клиенты прознают про зарплату в 1800, то мозг же вынесут
Они даже за Гепократа(с) вынесут, не волнуйся:)))

punto

Active member
если б я была царевной, я бы водку сделала по 40 баксов, раз. Потом я бы сократила все министерства на 90 процентов, и начала бы с министерства культуры и министерства торговли, и всех пропагандонов в топку. Вот такой мой царский манифест)
И анашу бы разрешила... :rtfm:
Я помню....

через пару поколений, учитывая глобальное потепление мы все посмуглеем...

Сестра, набей полнее «Беломор»
Тем, чем разжился брат у местной шайки,
Как доброта ядрена на Ямайке,
Как мощно за окном грохочет шторм!
(с)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лютое какое-то обострение...

Тасана, ну а что делать. У нас и в 3 месяца выходят. Это мне из-за ГВ поблажку сделали. Негласное правило - или выходишь, или увольняешься. Это вам не социальное государство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху