О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
то можно и о смене мужа подумать, как вариант об "найти принца и сделать лучше" )
А я бы следующей хотела принцессу. Только в мужском теле. Представьте, прихожу я вечером домой, а у моей принцессы дом прибран, еда шкворчит на плите, уроки у детей проверены. И сама вся такая ухоженная. Я сажусь ужинать и рассказываю принцессе о том как мне тяжело зарабатываются мои 3 млн. Она морально меня поддерживает и вдохновляет на то, чтобы я зарабатывала больше.

Кия

Active member
Polianka, ясно -понятно.
ну я уже писала что не все готовы понять желание " просто поныть"
народ у нас сочувствующий.
сразу план действий составляет.
короче - "поныть" - это чревато

Она морально меня поддерживает и вдохновляет на то, чтобы я зарабатывала больше
....она в длинной юбке ( энергия земли через этажи и линолеум) .. и босиком...( по ведам )

думаю это хлеб.жареный на маргарине.

Marisol

Active member
ой да ладно, 65 максимум
Это в Минске. А за его пределами народ вполне себе счастлив.
она в длинной юбке ( энергия земли через этажи и линолеум) .. и босиком...( по ведам )
И без трусов. По ведам нижнее белье мешает энергии проникать в мозги.

DSoul

Начинающая Ведунья
В длинной юбке босиком и без трусов....мммм......будоражит...
Ой, што это я с утра пораньше....))))

Лапа

Well-known member
Я вот подумала, жена не хочет работать, муж против - это насилие, а вот если завтра ваш муж скажет, что не хочет работать, а будет детей возить по кружкам, вы спокойно примите его решение?:)

Годик поспонсорить можно, тем более
ой годик может затянуться:)

Тасана,я уже стала волноваться, чтоб не Гамлет оказался:))) или еще лучше Оттело, не знаю как с принцествованием, но мужик тираничный был:)))

Это в Минске. А за его пределами народ вполне себе счастлив.
все-равно в 83 не верю

И без трусов. По ведам нижнее белье мешает энергии проникать в мозги.
блиннннн, а отсуствие трусов притягивает по ведам деньги????? Может это способ повысить зарплату? и экономия на нижнем белье

Медвежка

Well-known member
Немецкий знаете? Могу записать вас на собеседование.

Я писала про свой вариант -- на него я бы снова подписалась с радостью. Ваш вариант, к сожалению, мне не подходит

Мои родители уже который год работают независимыми наблюдателями. Очень рады, платят хорошо для маленького городка. И на самом деле 83% ЗА.

в маленьком городке могут и все 90% быть ЗА :biggrin:

По поводу мужей... Поднимите руки, у кого один брак :)))

:pleasantry: завтра 10 лет со дня свадьбы, а живем вместе почти 11 лет. И ничо так живем вроде...

А я таки вынесла мужу мозг и получила добро не только на работу в полставки с риском увольнения :), но и на полное домохозяйствование. так морально устала от 8-ми часового раб.дня, что даже миру ничего давать не хочу :) - хочу успевать почитать дочке перед сном и чистые полы хочу :), домом заниматься хочу, вебрайтить хочу и развиваться в этом направлении, в Прованс хочу, в конце концов, и французский с дочкой учить и семью возить на отдых индивидуально-идеальный маршрут выстраивая самостоятельно :) И нифига у меня, работающей, это не получалось, а после сорока как -то начинаешь ценить каждую минуту :)
А школьные друзья-подружки очень быстро становятся важнее, чем родители :)

ну вот и отличненько у вас всё сложилось :) поздравляю!

Bonica

New member
ой годик может затянуться:)

Так понятное дело, что затянется, я вообще-то лет 7 хотела бы дома побыть, пока младший в 5 класс не пойдёт :)) по специальности куда-то устроиться после такого перерыва будет практически не реально, а не по специальности я не захочу, только если муж мне на какой-нить бизнес приятный не заработает :))

Злополезная

Active member
Катя_Катина, Катина, при всем уважении.. 20 августа было 23 года :)))) И секрет нашего брака, как у Букиных: Мы не верим в любовь :)))

С 31 августа пошел 26 год :) И мы верим в любовь - на ней все и держится :)

Mahima

переименовалась:)
люди предпочитают бежать от проблем, вместо того, чтобы пробовать решать проблемы.
есть проблемы, которые не решатся.
И все эти разговоры про "на всю жизнь один" - это что-то из раньшего времени. Когда привязывались все к квартире, парткому и прочим "радостям". И вот видим мам и бабушек, которые всю жизнь носили кресты в виде невротических отношений, потому что а как же ж развестись, а дети, а как же я одна и т.п.

Ваще, видимо, вчера был какой-то такой день:))) я вот тоже вчера разводиться собиралась, когда ехали домой с мужем:))) Потом прогулялись - и пока не разводимся:)))

Bonica

New member
И все эти разговоры про "на всю жизнь один" - это что-то из раньшего времени. Когда привязывались все к квартире, парткому и прочим "радостям". И вот видим мам и бабушек, которые всю жизнь носили кресты в виде невротических отношений, потому что а как же ж развестись, а дети, а как же я одна и т.п.
Вот прям раньше все кресты носили, а теперь все счастливые ходят, ага...мои родители до сих пор вместе, понятное дело, что не всё всегда идеально, но уверена, что они не "терпят" друг друга. Меня на самом деле очень сильно удивляют многие высказывания в этой теме относительно семьи и мужа.

Кия

Active member
Меня на самом деле очень сильно удивляют многие высказывания
а меня очень сильно удивляет ваша... непоследовательность
- вы вкидываете пост, по которому вы явная жертва
- когда народ реагирует - вы даете обратный ход и все пучком а муж - душка
это что? стеб? троллинг?

....
в браке должно быть хорошо. точка.
так что вы или работу там... полюбите.. или не провоцируйте народ

Bonica

New member
а меня очень сильно удивляет ваша... непоследовательность
- вы вкидываете пост, по которому вы явная жертва
- когда народ реагирует - вы даете обратный ход и все пучком а муж - душка
это что? стеб? троллинг?
Не, я просто забыла, что у нас принято делать вид, что всё офигительно круто, когда на самом деле это не так, менталитет такой... :) Но я как-то не ожидала услышать советы про развод :) Тема про домохозяйство для меня сейчас актуально, почему бы и не пожаловаться форуму :)

когда народ реагирует - вы даете обратный ход и все пучком а муж - душка
А у вас только две крайности, душка или тиран?

Кия

Active member
у нас принято делать вид
ну может у вас и принято, но я предпочитаю называть вещи своими именами.

А у вас только две крайности, душка или тиран?
больше. я вижу много... полутонов.

Почему сразу насилие?
потому что если есть черное и белое - то компромиссный вариант - серое.
не так?

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот прям раньше все кресты носили, а теперь все счастливые ходят,
не все, но гораздо больше, чем сейчас.
я уже писала, что с одной стороны грустно, что много разводов, но с другой стороны это прекрасно, что люди не живут "ради", а строят свою жизнь как хотят с уже приобретенным опытом и выученным уроком.
А примеров "крестов" у меня куча среди родственников и знакомых возраста моих родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху