это ваше прочтения.подтекстом, завидуйте мне,
вполне возможно подстекста не было.
помню вы писали - " хвастаются какие дети самостоятельные"..
почему - хвастаются?
не просто - рассказывают?
это ваше прочтения.подтекстом, завидуйте мне,
любые крайности плохо. Плохо и когда разводятся сходу, не пытаясь решить проблемы. Вот, наблюдала недавно развод знакомой. Понятно, что со стороны ничего непонятночто люди не живут "ради", а строят свою жизнь как хотят
Я не буду отвечать, потому что сейчас пойдут разборки на 100 страниц, кто хвастался, а кто нетпочему - хвастаются?
не просто - рассказывают?
А вот это и есть самое настоящее финансовое и психологическое насилие. Вот оно самое, про которое и психологи и прочие кричат, а женщина воспринимает, как "нормальную" жизнь.он просто может не захотеть её содержать, вот и всё, жене просто выбора не останется
Хороший, добрый хозяин. небось и без поводка.....отпустил бы погулять конечно без вопросов,
Ну это тема для психбеседки, просто кладезь для выводов и результатов.А мне вот может не нравится, когда кто-то начинает именно хвастаться, как у него всё круто с подтекстом, завидуйте мне,
Мне бы хотелось сейчас работать на полставки, через лет 5 выйти на полную, но пока таких вариантов не нашла.
Раньше быть домохозяйкой - был подвиг и неслабые затраты. Всю жизнь под статьей, всю жизнь наперекор социалистическому коллективу. Такими героическими женщинами восхищалисьбабушка моего мужа тоже не работала всю жизнь при двух детях.
ну если вас все устраивает, то и ладно, и замечательноТак я и в браке могу поработать, зато будет рядом любимый мужчина )
вот! Заставляние устраиваетТак у меня проблема не в том, что меня заставляют, а в работе
т.е. вы в принципе согласны работать, но на вот таких условиях.Мне бы хотелось сейчас работать на полставки, через лет 5 выйти на полную, но пока таких вариантов не нашла.
не всегда. Часто продолжение совместной жизни куда хуже развода.И вообще развод - это всегда плохо.
да-да...))Многим нравится, когда их заставляют.
а если б муж Bonica в один прекрасный день пришел домой и сказал:Муж заставляет работать -> козёл, так будет правильно
что мужчины не хотят содержать женщин))
козлом?
при такой постановке вопроса развестись было бы вполне адекватной меройкозлихой?)
В моём понимании финансовое насилие, это когда муж тебя обеспечивает, но при этом требует от тебя делать то, что тебе не хочется делать. Теперь значит, все женщины, которые ходят на работу, при этом не хотят этого подвергаются домашнему насилию...буду знать, спасибоА вот это и есть самое настоящее финансовое и психологическое насилие. Вот оно самое, про которое и психологи и прочие кричат, а женщина воспринимает, как "нормальную" жизнь.
Да я уже жду, тут же много психологов-любителейНу это тема для психбеседки, просто кладезь для выводов и результатов.
Второй вариант не рассматриваю, т.к. смысла в плохой работе не вижу.хорошо, если нет такого варианта, какой лично вы выбираете:
1) работать фул-тайм
2) не работать год-три-пять, а потом выйти на худшие условия?