ну, готовлю, в основном я, а в остальном, да, все обязанности у нас примерно пополам.
меня это впечатляло только во время беременности) некоторые прям так натурально делали вид, что спят)) аж смешно было)я вот в метро стояла и думала, почему я стою, а мужчины сидят
не ко мне вопрос. Я ничего на эту тему не говорила.Катерина, все равно не поняла, почему мужу нельзя захотеть домохозяйничать, а жене можно)
мне кажется, скоро никто не захочет содержать даже самого себя. сейчас глобальная тенденция к дауншифтингу))
Ну наконец-то! Хоть до кого-то дошлоимеет право.
Договариваться нужно.
Заставлять - нет.
ОН дает или не дает вам выбор?? у НЕГО власть? я всегда думала, что это не его прерогатива.Мой муж мог бы мне дать гораздо более широкий выбор, но по своим личным убеждениям не хочет этого делать, только и всего.
у вас очень ... своеобразная манера диалога.Хоть до кого-то дошло
А то, что у человека может быть куча других плюсов, которые перекрывают этот минус, не важно? По какому-то пункту взгляды не совпали, значит козёл, надо подумать о разводе. Ну и про заставляет...как бы работать жену муж не может заставить, он просто может не захотеть её содержать, вот и всё, жене просто выбора не останется![]()
Да у нас полстраны дауншифтеров, только пассивных - вроде на работу ходють, типа работають, но плевать хотели на все корпоративные установки и посвящают себе любимым половину (а то и больше!) рабочего времени )))
фига се..Ну наконец-то! Хоть до кого-то дошло )
а еще меня прикалывает, что работодатель при прочих равных платит зп мужчине на процентов 20 больше, чем женщине. а может и больше разница
Не знаю, пусть Полянка ответит, со стороны виднееу вас очень ... своеобразная манера диалога.
с подъ..бками и проч.
- это по жизни или только форуму так везет?
часто читаю такое утверждение, но как это выглядит на практике? в госсфере, по крайней мере, слабо представляю себе такую возможность
Очень нравится эта мысль. Я, например, не замужем именно по этой причине - не встретился тот человек, с которым бы было взаимопонимание по важным для меня базовым вопросам. А ломать себя, постоянно уступая - не хочу. Для меня было бы некомфортно так жить.Мне вот кажется, что работа над отношениями - это не "соглашусь на это, а он на то", а "мы поменяем свое поведение, чтобы обоим было хорошо". И это возможно, только если изменения не должны быть глобальными. Если люди не сходятся в каких-то базовых вопросах, то не будет толку.
Но я еще думаю над всем этим.
Но компромисс - путь в никуда, ИМХО. Его закономерный итог - подсчет ко кому сколько науступал и кто больше работает над отношениями.
Не цепляйтесь к словамОН дает или не дает вам выбор?? у НЕГО власть? я всегда думала, что это не его прерогатива.
Не цепляйтесь к словамМне предложили 2 пункта на выбор, я сказала, что мой муж мог бы и больше пунктов сделать, но не хочет
) Что не так? Понятное дело, что выбор за мной.