Вы такие смешные, по заработкам вам подавай мужчину, который соответствует понятию домостроя, по домашним обязанностям - подавай того, кто признает идеи феминизма)))
мда...Жызненно...
да, декабрист - это другоеКия, Не, декабрист цветет маленькими цветочками и много.
Мне уже тут 1000+1 поводов, чтобы задуматься насчиталиА я по этому пункту ничего и не говорила. Так что.... повод задуматься есть.
огогосики))огосики)
а вы не думали, что слова якобы подчинения могут быть употреблены только потому, что у мужа на данный момент зп больше, чем у жены, и по сути решающее финансовое слово за ним. и кому, если не ему, предоставлять выбор, работать жене или нет.
я лет 7 зарабатывала больше мужа. рулила семейным бюджетом, и последнее слово было за мной.
а самые наглые и получаютСообщение от Лапа
Вы такие смешные, по заработкам вам подавай мужчину, который соответствует понятию домостроя, по домашним обязанностям - подавай того, кто признает идеи феминизма)
я ж говорю, хотят всё и сразу!)
Народ, а подскажите, плиз, как называется такой комнатный цветок, который цветет двумя-тремя большими цветками на толстом стебле, а листья у него узкие и длинные. Луковичный. Ломаю голову...
Вы такие смешные, по заработкам вам подавай мужчину, который соответствует понятию домостроя, по домашним обязанностям - подавай того, кто признает идеи феминизма)))
Народ, а подскажите, плиз, как называется такой комнатный цветок,..
это была экспесс-проверка домохозяек на эрудицию?
Конечно! Я о таких подходах только на форумах читаю,в своей семье не встречалась ни с одним из вариантовВлада, :rofl:
Собственно, как и бОльший вклад мужа - не повод рассматривать работу жены как нечто несерьезное, типа: А моя себе на булавки зарабатывает. В то время, как "моя", может, человеческие жизни спасает.