О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Мой папа часто зарабатывал меньше мамы. Мама никогда не попрекала его этим, наоборот, даже старалась скрывать, что заработала больше, но папа знал и, честно вам скажу, комплексовал.

Mahima

переименовалась:)
Народ, а подскажите, плиз, как называется такой комнатный цветок, который цветет двумя-тремя большими цветками на толстом стебле, а листья у него узкие и длинные. Луковичный. Ломаю голову...

Coraline

Jones
Кия, Не, декабрист цветет маленькими цветочками и много.

Катерина, Я поняла, о чем ты говоришь :))), но я даже и не знала никогда, как он называется :))))))

Лапа

Well-known member
Вы такие смешные, по заработкам вам подавай мужчину, который соответствует понятию домостроя, по домашним обязанностям - подавай того, кто признает идеи феминизма:))))

Coraline

Jones
Амариллис
amarilis3.jpg
Такой?

MaryD

Мама-маркетолог
Вы такие смешные, по заработкам вам подавай мужчину, который соответствует понятию домостроя, по домашним обязанностям - подавай того, кто признает идеи феминизма:))))

я ж говорю, хотят всё и сразу!)

Coraline

Jones
Девочки, от женщины мужчины ВСЕГДА хотят все и сразу :))) И борщи, и секс, и чтобы хорошо выглядела (некоторые требуют даже сиськи накачать), детей рожала, еще чтобы работала. Так что квиты, однозначно :)))

Влада

Well-known member
огосики)

а вы не думали, что слова якобы подчинения могут быть употреблены только потому, что у мужа на данный момент зп больше, чем у жены, и по сути решающее финансовое слово за ним. и кому, если не ему, предоставлять выбор, работать жене или нет.

я лет 7 зарабатывала больше мужа. рулила семейным бюджетом, и последнее слово было за мной.
огогосики))
Не знала,что бОльший вклад жены в семейный бюджет это повод рубить мужу яйца топором

Coraline

Jones
Влада, :rofl:

Собственно, как и бОльший вклад мужа - не повод рассматривать работу жены как нечто несерьезное, типа: А моя себе на булавки зарабатывает. В то время, как "моя", может, человеческие жизни спасает.

juniko

self-made woman
Сообщение от Лапа

Вы такие смешные, по заработкам вам подавай мужчину, который соответствует понятию домостроя, по домашним обязанностям - подавай того, кто признает идеи феминизма)

я ж говорю, хотят всё и сразу!)
а самые наглые и получают :) (если что, я про жен, которые удивляются, как можно не делить обязанности на двоих, так же жить проще)

Народ, а подскажите, плиз, как называется такой комнатный цветок, который цветет двумя-тремя большими цветками на толстом стебле, а листья у него узкие и длинные. Луковичный. Ломаю голову...

Хи-хи ))) Кажется, у меня дома такой, но названия не знаю :biggrin:

Не-а, меня устроил бы компромиссный вариант :biggrin: Где оба работают и оба делят домашние обязанности :biggrin:

Влада

Well-known member
Влада, :rofl:

Собственно, как и бОльший вклад мужа - не повод рассматривать работу жены как нечто несерьезное, типа: А моя себе на булавки зарабатывает. В то время, как "моя", может, человеческие жизни спасает.
Конечно! Я о таких подходах только на форумах читаю,в своей семье не встречалась ни с одним из вариантов

Mahima

переименовалась:)
С годами у меня изменилось представление о женской привлекательности. Какими бы манящими у барышни ни были ягодицы, но амбиции, инициатива и желание управлять своей жизнью сделают ее привлекательнее и больше пригодятся.

Да, это все жутко субъективно. Да, белоруски, которые оттирают пятно на байке своего мужчины, ласково называя его куском дебила, прекрасны. Но желание развиваться, совершенствоваться, наполнять свои будни амбициями никому не будет лишним.

А если мне потребуется приготовить себе пресловутый борщ, женщина совершенно не обязательна. Можно воспользоваться Google, который видел много рецептов его приготовления и хрестоматийных форм бразильских бедер, которые так и не попались мне на глаза.

https://people.onliner.by/opinions/2016/09/02/mnenie-520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху