О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Сегодня дочка в институт в 5.30 вставала, говорю зачем так рано, ответ: пока накрашусь, умоюсь, голову помыть,поем ........и !!! инстаграмм проверить твиттер и контакт! еще полчаса))) а вам встать лень)))) дитё боится пропустить всё)))

Мы раньше ночь на дискотеке отплясывали, шли на рассвете пешком домой, заходили переодеться и сразу в универ :) до обеда учёба, потом домой, чтобы поесть, взять форму и на тренировку :)) как вспомню...как мы это делали :))

jullliya

графический дизайнер
вот как бы хотелось что бы человек, который звучит гордо, понимал что мир немного больше его носа..и другие миры имеют место быть и быть ничуть не хуже
человек, который звучит гордо, имеет право не только на собственное мнение. Но имеет право еще и удивляться всему тому, что ему не присуще. И в этом нет ничего плохого. Не надо делать трагедию там, где ее нет.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, а почему вы считаете, что инсульт от огорода? У мужа бабушки инсульт случился перед телеком с "Малаховым". Благо вовремя скорая приехала и дома с ней был муж, полностью восстановилась.

Потому что ей периодически болела голова. Было жаркое лето. Но что же люди скажут!!! В огороде ж ни травинки не должно быть.
А еще свинья, гуси.... закатки...
нам же всегда нужно, чтобы всё как у людей было..

juniko

self-made woman
тоже многого не понимаю, например, когда утверждают, что, пропустив прием пищи ( подумаешь, какая драма)))), прямо вот в обморок падают
ну бывает. Особенно неприятно, когда забываешь поесть, а потом не можешь понять, почему все кружится, а если присесть, то засыпаешь мгновенно (или это и есть обморок?) А думать мешает крутящийся мир. :)
Зато в сумке всегда есть сушеные или свежие яблоки :)

jullliya

графический дизайнер
nataffka, а вроде бы малоподвижный образ жизни часто приводит к инсульту. Ваша бабушка, может, наоборот продлила себе жизнь двигательной активностью.

Кия

Active member
"но и трагедии в рановстать - тоже нет
а то прям вселенская катастрофа..."
Но имеет право еще и удивляться всему тому, что ему не присуще. И в этом нет ничего плохого. Не надо делать трагедию там, где ее нет.
ну своеобразное все же - удивление. с оценкой и обезцениванием.
ах да. еще есть право удивлятся "как хотим ".

Тасана

New member
И не понимаю, зачем так много спать...
Незачем, но хочется... Не все в жизни определяет словом "зачем" :), ну и... я лично прикрываюсь теорией, что те, кто много спят, те хорошо выглядят :).
Для меня очень тяжело не доспать.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, а вроде бы малоподвижный образ жизни часто приводит к инсульту. Ваша бабушка, может, наоборот продлила себе жизнь двигательной активностью.

Так можно было бы сказать, если бы она действительно много прожила..

Незачем, но хочется... Не все в жизни определяет словом "зачем" :), ну и... я лично прикрываюсь теорией, что те, кто много спят, те хорошо выглядят :).
Для меня очень тяжело не доспать.
А я больше придерживаюсь мнения, что жизнь слишком коротка, чтобы много времени проводить в бессознательном состоянии.
что называется - на том свете выспимся))))

Igra

БЫТИЕ
я лично прикрываюсь теорией, что те, кто много спят, те хорошо выглядят .
Не много, а достаточно:) Много спать вредно для красоты больше, чем не досыпать.

Понравилось:

Тезис о том, что женщины не преуспевают в обществе, справедлив только в том случае, если вы исходите из предположения, что общее мерило успеха есть успех по мужским стандартам. Но кто сказал, что должность главного управляющего корпорации, пилота на огромном самолете или программирование запуска ракеты на Луну есть абсолютная мера удовлетворения жизнью? Мужчины. Это их стандарт успеха, но не всех людей.
:)

Софьяша

Well-known member

Боюсь, что если я буду спать постоянно по 5 часов в сутки, то на том свете окажусь гораздо раньше, чем нужно))))

И да, мне 8 часов сна нужны и для красоты в том числе!

человек, который звучит гордо, имеет право не только на собственное мнение. Но имеет право еще и удивляться всему тому, что ему не присуще. И в этом нет ничего плохого. Не надо делать трагедию там, где ее нет.

Удивляться, конечно же, можно чему угодно...Но вы ТАК удивляетесь тому, что кто-то любит поспать дольше чем вы, как если бы этот кто-то написал, что у него третья нога выросла))...

nataffka

кафедра бубна
prosto_kat, я более позитивно смотрю на жизнь.))) Мне вообще мало надо для счастья. Утром проснулся, солнышко и уже мне хорошо))))

имя-как-имя

Well-known member
А я больше придерживаюсь мнения, что жизнь слишком коротка, чтобы много времени проводить в бессознательном состоянии.

А из-за недосыпания слишком короткая жизнь точно не укорачивается еще больше?

Много спать вредно для красоты больше, чем не досыпать.
:)))
Вспомнилось, как воспитательница (?) в "Садовских буднях" возмущалась мамками, которые "спят до опухшей морды", вместо того чтобы с рассветом в сад ребенка привести.

prosto_kat, я более позитивно смотрю на жизнь.))) Мне вообще мало надо для счастья. Утром проснулся, солнышко и уже мне хорошо))))
Солнышко утром у нас бывает довольно редко, а уж в 5-40... Сегодня восход в 6:23 был, а впереди зима.

Лучик

Well-known member
Лучик, спорт в виде вела по вечерам или прогулки 4-5км. 3р в неделю будет польский по вечерам, курсы, до этого учу сама через день, просто нравится учить языки. Почти всегда что-то читаю. Вот счас заканчиваю Е.Мурашову - Все мы родом из детства.

Так вот сейчас в отпуске можно больше времени этому уделять.

Как и вам сложно понять, как можно много спать, так и мне удивительно, как может быть скучно с самой собой в свободное время, ведь у меня не так. Но все разные, и по себе одной не сужу.

Отдых ведь тоже у всех разный. Я вот 2 недели провела в горах с мужем, каждый день медленные, неспешные походы вокруг налегке, с долгими остановками, с созерцанием всего вокруг, с дневным сном на полянах под звон колокольчиков коров, лежанием на траве и наблюдением за жизнью горцев, купанием в горных ручьях, наблюдением за дикими животными, растениями, природой. Каждый вечер все 14 дней не могла насладиться облаками, которые прямо из гор под ногами рождались, а утром часами смотрела, как туман на глазах рассеивается. Без других людей, без знакомств. Нет, людей, конечно, встречали, но не чаще, чем коров. Одно из моих любимых занятий - наблюдать. Природу, животных, людей,наслаждаться, впечатляться, собирать увиденное, думать над этим, анализировать, ну и потом обсуждать. Вот для меня это отдых, я бы так и все лето прровела, а для кого-то уверена - нудно и скучно, а отдых-это активно, не теряя ни минуты на делание чего-то. Потому мне и в свободное от работы время всегда есть чем заняться, если не чтение, не учеба, то наблюдение, да и просто могу полежать и пару часиков думать над чем-нибудь либо просто наблюдать за своими мыслями, не контролируя их, не выстраивая.

Coraline

Jones
Я сплю, как требует организм :))) Обычно ложусь около часу - двух часов ночи, но встаю в восемь или в девять. Вот так мне вполне хватает, чтобы выспаться. Собственно, это получается семь-восемь часов, оптимально. Когда вставала на работу в 6 или в школу около 7, то в 11 могла уже отрубиться :))) А могла и тоже лечь в 12 или в час. Обычно если в 11 отрубаюсь, то это на пару дней, а потом опять до двух не смогу заснуть :)))

MaryD

Мама-маркетолог
Как и вам сложно понять, как можно много спать, так и мне удивительно, как может быть скучно с самой собой в свободное время, ведь у меня не так. Но все разные, и по себе одной не сужу.

но все равно jullliya в отпуске стала более толерантная)

как ни крути, отсутствие работы, даже непродолжительное, помогает перезагрузиться)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, про солнышко -это Образное выражение;)
:)
Т.е. солнышко вычеркиваем. Остается утром проснулся - и уже хорошо.
Когда в 7 утра за окном ночь, мне просыпаться не хочется абсолютно, хочется доспать если не до солнышка, то до света хотя бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху