Лучик, спорт в виде вела по вечерам или прогулки 4-5км. 3р в неделю будет польский по вечерам, курсы, до этого учу сама через день, просто нравится учить языки. Почти всегда что-то читаю. Вот счас заканчиваю Е.Мурашову - Все мы родом из детства.
Так вот сейчас в отпуске можно больше времени этому уделять.
Как и вам сложно понять, как можно много спать, так и мне удивительно, как может быть скучно с самой собой в свободное время, ведь у меня не так. Но все разные, и по себе одной не сужу.
Отдых ведь тоже у всех разный. Я вот 2 недели провела в горах с мужем, каждый день медленные, неспешные походы вокруг налегке, с долгими остановками, с созерцанием всего вокруг, с дневным сном на полянах под звон колокольчиков коров, лежанием на траве и наблюдением за жизнью горцев, купанием в горных ручьях, наблюдением за дикими животными, растениями, природой. Каждый вечер все 14 дней не могла насладиться облаками, которые прямо из гор под ногами рождались, а утром часами смотрела, как туман на глазах рассеивается. Без других людей, без знакомств. Нет, людей, конечно, встречали, но не чаще, чем коров. Одно из моих любимых занятий - наблюдать. Природу, животных, людей,наслаждаться, впечатляться, собирать увиденное, думать над этим, анализировать, ну и потом обсуждать. Вот для меня это отдых, я бы так и все лето прровела, а для кого-то уверена - нудно и скучно, а отдых-это активно, не теряя ни минуты на делание чего-то. Потому мне и в свободное от работы время всегда есть чем заняться, если не чтение, не учеба, то наблюдение, да и просто могу полежать и пару часиков думать над чем-нибудь либо просто наблюдать за своими мыслями, не контролируя их, не выстраивая.