О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna1

Active member
меня это искренне удивляет, как можно столько дрыхнуть))
Вы попробуйте проснуться после 9 утра, не понежиться при этом в постели, а именно поспать)) Получится? А у многих - запросто)))

Coraline

Jones
Я днем никогда не сплю. Только если болею, и то редко. Проснулась - и все, уже проснулась :)))

Тасана

New member
А я больше придерживаюсь мнения, что жизнь слишком коротка, чтобы много времени проводить в бессознательном состоянии.
что называется - на том свете выспимся))))
А я... а я... вижу очень классные сны :) :) :), на фиг мне вставать на два часа раньше, если можно не вставать?

Но да, встать рано для меня не проблема. Но ночью я никогда-никогда не работала и не тусила особо (даже по молодости). Если я проспала меньше 6 часов, то... ну всё - следующий день прошёл мимо. 8 часов нормально, но мало. Десятка в самый раз. Правда стала замечать, что уже не столько нужно.
Но до сих пор случается, что я сплю и мне снится, что я хочу спать, а надо, например, работать, экзамен принимать, а я не могу физически глаза открыть.

Не много, а достаточно
Фишка в том, что то, что мне достаточно, кому-то - много :)

Утром проснулся, солнышко и уже мне хорошо))))
Какое, блин, солнышко, 22 ноября в 7 часов утра?

DSoul

Начинающая Ведунья
Правда, каждому свое...
Вот подумала, что мне лично жалко тратить полчаса на мейкап, поэтом не крашу вообще. А как подумаю, что вечером нужно будет еще его и смывать!....неее

Shokoladka

Well-known member
DSimona, а что там смывать, не больше 3-х минут уходит :) Всем добрый день, я только встала, завтракаю )))

Shokoladka

Well-known member
Ага, а я полна сил и энергии ))) Правда и легла спать я сегодня под утро ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, неее, это размазывание краски по лицу, в глаза может попасть, печь, не моё

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
DSimona, вы просто не умеете их готовить (с)
Есть срецсмывки, которые ниче не размазывают и не щиплет не печет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
DSimona, ну сказала бы, что нет необходимости в косметике), мол, и так хороша, а то не хОчу...
Я вот тож не хочу, а надо

Shokoladka

Well-known member
DSimona, видимо, не подходящие для вас средства используете. Ватные диски, смоченные смывкой для глаз прикладываю на глаза на 30 секунд, не тру, часть само растворяется, оставшееся удаляю пару движениями, у меня глаза очень чувствительные, не щипет и ресницы все на месте. А дальше лицо умывалкой умыть - не больше минуты, и личико чистое, косметики нет. Люблю после этого своё лицо гладить, такое бархатистое, мягкое ))) Ну а потом уже можно всякие масочки, сыворотки и прочий уход наносить, тоже кайфую от этого.

О, уже Infinity ответила.

Coraline

Jones
Я беру для чувствительных глаз, потому что мне тоже многое "печет" :))) Сейчас у меня Ив Роше для чувствительных, нормально. А вообще предпочитаю двухфазки.

Ришенька

Active member
Правда и легла спать я сегодня под утро
и я)) в четыре)) встала бодрячком в 8.30 и попрыгала на укол, и вполне себе бодренько провожу день, больше не спала. Может это старость уже?)))

К вопросу о ночной еде, ем в любое время суток, рост 172 вес 53-54:)

Лапа

Well-known member
Goldenflow, 3 раза кто-то делал мою работу:))) Я так просчитала период, чтоб
закрыть все наперед и иметь возможность успеть закрыть хвосты после выхода. Ну и до этого весьма энергично налаживала работу:)))))

Shokoladka

Well-known member
Ришенька, да у вас чудо-укол какой-то )))
Легла в 6, встала в 16, мне после активных плясок надо 10 часов на восстановление, может, это старость уже?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху