уж не Задорнова ли читали?Танюша_, мне кажется я когда-то читала что там не только компании но и люди есть такие для которых суд это их заработок.. профессиональные судильщики
уж не Задорнова ли читали?Танюша_, мне кажется я когда-то читала что там не только компании но и люди есть такие для которых суд это их заработок.. профессиональные судильщики
нет не задорнова.. задорнов про идиотов рассказывает, а не про суды.. и уже довольно давно про своих, а не американцев..уж не Задорнова ли читали?
уж не Задорнова ли читали?
Как по мне - логично было бы именно так:У сына подруги целиакия..причём яркая такая.. А глютен везде..даже в кефире..вот казалось бы откуда?..а есть
Вот как ей нужно было действовать...просить не давать детям вообще с собой ничего?..или все же не есть чужого угощения НИКОГДА...только, когда ребёнок понял это, и она стала уверена, что не возьмёт, тогда в общество и отдала..а до этого мама рядом и да, постоянно смотрит, что ребёнок в рот взял....а все эти списки рекомендованные не носить в сад и школу...это риск...здесь надеяться на кого-то и рисковать жизнью ребенка по мне так странно просто
Но, судя по многостраниц этой темы, многие предпочитают не искать легких путей, а воспитывать толерантность, понимание и что-то там еще в других людях.не есть чужого угощения НИКОГДА...
мне просто показалось, что про надписи типа "не сушите волосы в микроволновке" Задорнов рассказывал в своей серии про тупых американцев, подумала, что про суды тоже его авторское.нет не задорнова.. задорнов про идиотов рассказывает, а не про суды.. и уже довольно давно про своих, а не американцев..
вось, напрыклад: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1070122620мне просто показалось, что про надписи типа "не сушите волосы в микроволновке" Задорнов рассказывал в своей серии про тупых американцев, подумала, что про суды тоже его авторское.
повторюсь - не думаю, что родители прям только на списки пи просьбы рассчитывают. Наверняка и учат ребенка, и все прочее. Но как ЕЩЕ ОДИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ способ избежать проблем - почему нет? И каждый может проигнорировать. Но если страшно выглядеть не так и не эдак, то можно и делать, раздражаясь и ненавидя просящегоа все эти списки рекомендованные не носить в сад и школу...это риск...здесь надеяться на кого-то и рисковать жизнью ребенка по мне так странно просто
а у меня нет "чуть что", у меня есть тогда, когда мне действительно вспомнился Задорнов.А спасылкі на Задорнава, ледзь што, дурны тон, імхо...
нет, к счастью или к несчастью этого и без задорнова полно.. он первый про это упомянул и все сразу обиделись на него, как-будто это он сам придумал, а не из жизни взял..мне просто показалось, что про надписи типа "не сушите волосы в микроволновке" Задорнов рассказывал в своей серии про тупых американцев, подумала, что про суды тоже его авторское.
у Goldenflow пра бацькоў нічога не было. Было пра школьны спіс, чаго нельга даваць дзецям у школу. Розніца, імхо...повторюсь - не думаю, что родители прям только на списки пи просьбы рассчитывают. Наверняка и учат ребенка, и все прочее. Но как ЕЩЕ ОДИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ способ избежать проблем - почему нет? И каждый может проигнорировать. Но если страшно выглядеть не так и не эдак, то можно и делать, раздражаясь и ненавидя просящего у кого какие игры.
я про Неждану вообще-то.у Goldenflow пра бацькоў нічога не было. Было пра школьны спіс, чаго нельга даваць дзецям у школу. Розніца, імхо...
да? ну как обычно мы читаем разное. Ок.І там збольшага ўсе пагадзіліся, што і папрасіць і прыслухацца можна.
чего полно - что практически любой может подать в суд по любому, даже пустяковому, поводу и выиграть?нет, к счастью или к несчастью этого и без задорнова полно
идиотизмов в правилах которые там появились после соответствующих прецедентов..чего полно - что практически любой может подать в суд по любому поводу и выиграть?
да? ну как обычно мы читаем разное. Ок.
да на здоровье.. суть-то в том что они так же могут прити и в школу.. ПОЭТОМУ в школах есть специальные защитные писульки.. именно на этот случай.. потому что с собственно аллергией своих детей родители и так знают как жить и что делать..Orion, в любом случаи, это профессионалы, а не простые люди. Я вижу такую картину: когда с кем-то где-то что-то случается, то если это сулит большие деньги, к человеку приходят фирмы или крутые частники и предлагают свои услуги. Сами же люди судятся редко. Это жрёт время и деньги
я не знаю, куда там продвинулась наука, но в последнее время я не вижу никакой взаимосвязи между зож и не совсем зож. В прошлом году у нас умер директор, всего 60 лет было. Не пил, не курил, имел хороший достаток, и потому правильно питался соответственно рекомендациям личного врача. Плавал в бассейне каждый день(загородный дом с бассом), отжимался по утрам на пальцах столько раз, сколько ему лет, бегал по вечерам. И это все не в последние годы жизни, а всю жизнь, может, раньше, не так понтово, но так же здорово вел образ жизни. Глиобластома головного мозга. Умер за год. Не помогли ни большие деньги, ни именитые доктора, ни инновационные японские методики.да, но с тех пор официальная наука продвинулась вперед и признает вред курения.
и мне непонятно, как можно доверять другим больше, чем себе? В частности, как можно полагаться больше на чужих людей, которые, как бабушкинхауз написала, могут не из вредности, а просто забыть, чем на себя. И как можно с, действительно, страшной формой аллергии водить в сад или школу? Уж даже я бы стала домохозяйкой в таком случае, не дай Бог, конечно... Но не полагалась бы на сострадание всего общества.это риск...здесь надеяться на кого-то и рисковать жизнью ребенка по мне так странно просто
пра Задорнава не да вас асабіста, прабачце, не аддзяліла ў паведамленні. А ўвогуле. Ужо занадта часта ў нас на форуме, ледзь што, пра яго згадваюць.)а у меня нет "чуть что", у меня есть тогда, когда мне действительно вспомнился Задорнов.