Ну не знаю....у нас на студентах по-моему все только зарабатываюту кого есть возможность возить за свои деньги тот и возит.. и вряд-ли у нас люди принципиально в этом отличаются..
Ну не знаю....у нас на студентах по-моему все только зарабатываюту кого есть возможность возить за свои деньги тот и возит.. и вряд-ли у нас люди принципиально в этом отличаются..
я тоже ничего не даю.. потому что в школе кормятя вообще ничего и никогда ребенку в школу не даю: ни яблок, ни шоколада, ни орехов...
:biggrin:но мы же как всегда про сферических коней
Ээээ... а надо продавцу с кривым лицом сказать: "мне не нравится, что вы неприветливы"? Я тоже просто не буду покупать.Типично белоруская реакция)). Вина=ответственность, реакция=воспитывать, контакт без улыбки=испорченное настроение. Все правильно, легких путей мы не ищем).
Типично белоруская реакция)). Вина=ответственность, реакция=воспитывать, контакт без улыбки=испорченное настроение. Все правильно, легких путей мы не ищем).
это 100!Задорнов- это вообще Библия и пособие по американской жизн . Ну тупые (с) же америкосы, что с них взять?
Конечно, простые люди живут как все простые люди на земле и не судятся, а выполняют и терпят.
Мои просьбы и здесь выполняют, даже нестандартные порой. Пару примеров- срочно надо было распечатать с флешки документ, заскочила в первый попавшийся кабинет в первом попавшемся здании, оказалась бухгалтерия шаговиты - все сделали за спасибо. Недавно надо было купить в аптеке лп, была с собакой. На улице у входа подозвала фармацевта, попросила, дала деньги - она все вынесла и даже простила 50 коп., которых не хватило![]()
Не нравится и ради Бога. В этом, я и не отрицаю. Продавцу с кривым лицом можно ничего не говорить. Просто купить и пойти своей дорогой. Или не купить и уйти. Только вот говорить, что продавец с кривым лицом - это кошмаррр, тоже странно. Потому что она человек и может у нее мозоль. У меня цель купить, а улыбаться я могу детям. Это я сейчас не про то, что надо оправдывать хмурых продавщиц. А про то, что мы вечно ищем то чего нет там, где его быть не может. А еще можно посочувствовать неприветливому человеку, а не принимать его неприветливость на СВОЙ счет.Ээээ... а надо продавцу с кривым лицом сказать: "мне не нравится, что вы неприветливы"? Я тоже просто не буду покупать.
Честно говоря, не нравится мне это "чисто белорусская реакция", "совок" и пр. ... типо те, кто пишет в другом мире. В этом же, дамы, в этом же.
я вообще вижу, что они это спасибо уже так зазубрили, что я удивляюсь что находятся люди при которых оно у них перестает от зубов отскакивать.. какая-то личная особая аура?Но и кассирши улыбаются и спасибо за покупку говорят))).
органическое фермерство тоже приносит шикарный доход.ГМО обеспечивает также шикарный денежный приход )))
Orion,дааа, пришло мне "три письма счастья", но зарегиться все равно что-то не получается
Ой, приколистка вы). Сплю и вижу Вам навязать)))). Я цитаты ваши взяла, т.к. в них меня зацепило некоторое. Чувство вины навязать невозможно - это дело сугубо добровольное)))).Вы мне сейчас на ровном месте пытаетесь навязать чувство вины за несовершенство окружающего мира. Не трудитесь- не работает.
умер директор,
Айтишной компанией руководил.
психосоматика чистой водыА алкаш в доме родителей
ну...недавно в статье писали о подобном случае. Им много не нужно. За взгляд вполне могут навалять.Навалять могут, если лезть воспитывать.
это вот на самом деле их проблемы, если просьба - просто просьба - видится шантажом.не окажется ли для них моя просьба вот таким вот психологическим шантажом.
и не давалая вообще ничего и никогда ребенку в школу не даю: ни яблок, ни шоколада, ни орехов... и денег на буфет не даю (ну не ходит сын в буфет). Мой - идеальный друг для детей-аллергиков
зато у нас будут орать всю ночь неадекваты, но ни один не позвонитТолько ленивый не наберет 911, если соседская кошка зашла на его территорию )))
Вот да. Может, случилось у него что. А тут работать надо. Или просто по жизни человек такой пессимистично-угрюмый. Тогда его еще больше жаль.А еще можно посочувствовать неприветливому человеку, а не принимать его неприветливость на СВОЙ счет.
Я поняла- у нас разный подход, я никак не оправдываю хамство, не ищу этому причин, не анализирую детство хамящего и его психологические травмы, плевать мне по большому счёту, чем вызвана его ненависть к миру. Я просто не хочу, чтобы он мне её демонстрировал. Мне достаточно вежливости и улыбки. Впрочем, хожу я сейчас в определённый круг магазинов и ресторанов, где меня знают, помнят, здороваются и отлично обслуживают, имею право на душевный комфорт. Вот недавно зашла в магазин Белиты, раньше была милейшая девочка, часто у неё что- то покупала, сменили на хамку, которая совершенно не следит за интонациями и разговаривает короткими командами- ну и что? И больше не пойду, переживу как- нибудь, буду пользоваться тем, что накупила, его надолго хватит)))Ой, приколистка вы). Сплю и вижу Вам навязать)))). Я цитаты ваши взяла, т.к. в них меня зацепило некоторое. Чувство вины навязать невозможно - это дело сугубо добровольное)))).