Вот именно. В плющ вообще деньги ничего не решают, и во второй дивизион тоже.и не без проблем туда можно попасть (если о топовых вузах речь).
Ну а будут ли остальные ВУЗы хороши вопрос такой спорный.
Вот именно. В плющ вообще деньги ничего не решают, и во второй дивизион тоже.и не без проблем туда можно попасть (если о топовых вузах речь).
Ну... может и не везде.Где именно ТАМ такие правила?
А я не писала про американские школы в Америке, но... есть американские школы, например, в Швейцарии и ооочень уровень там высокий.Это мое личное, но многие американские школы не показатель уровня.
Так о том и речь... И в семье могут одному насобирать на учёбу, а второму и третьему - нет. И как-бы, переезжая туда, лучше понимать, что переезд автоматически не даёт бОльших возможностей, чем тут, и что переехав туда ради типо будущего детей, можно сильно разочароваться, потому что это самое будущее не такое легко радужное.о как бэээ там это стоит денег. И ниче, берут лоуны, учатся и работают, выплачивают. И родители далеко не каждому помогают, как тут, разбейся в лепешку, но оплати детю великовозрастному образование.
во Флориде 24 часа работают в сутки. Я погуглила.пляжи в по всей Америке, а следовательно и доступ к воде, открыты только с 10 утра до 6 вечера.
это важно, я думаюНо кто знал, что они всё врут?
Есть там и дикие пляжи, даже без спасателей. Мы купались на таком.Гм. Там пляжи в шесть закрываются и за купание после означенного срока можно поиметь проблем.
Так что после работы -- в родном бассейне.
Спасибо конечно, а вы наверное на Нарочи купались? Как потом, долго лечились?А кому Татры не горы, а Нарочь -- грязная вода, ... сочувствую.
а сколько ребенку?с таким подходом слона не вырастить?
Искать другой спорт.например отказаться от дворовой прогулки с друзьями в пользу тренировки. дете начинает ныть и предлагает разик прогулять.
О, спасибо, что подняли вопрос, мне актуальноParoleНапример, здесь вспоминали про индивидуальные занятия балетом.
Так вот, если говорить не об индивидуальных занятиях,а просто о профессиональных занятиях балетом для своих детей, то лучше не уезжать и получить образование здесь.
Спасибо конечно, а вы наверное на Нарочи купались? Как потом, долго лечились?Я же не говорю о красоте и пейзажах, да Нарочь и Татры красивые, но в плане спорта места так себе.
В смысле вообще бесплатно.В смысле дешевле
Лагеря пока нет, всё остальное - есть.или все же бел.школа работает в т.числе и на продвижение своих учеников, м/днародные конкурсы, стажировки, обмены, лагеря и тп.?
Это замечательно, но, повторюсь, можно вообще не платить и получить вполне приличное образование. Это я вовсе не к тому, что где-то хуже или лучше, но да, для кого-то разные варианты приемлемы.А конкретно в балетной у нас есть возможность для семей с нехваткой средств подработать в культурном фонде школы в счет частичной или даже полной оплаты обучения, но и сумма у нас я считаю вполне подъемная, может, и на других континентах подобные схемы есть, поэтому и наплывы большие.
Тут про какие конкретно вузы речь? про голландские?понятно, что в престижные и дорогие не хватит
у вот я на Нарочи купалась лет 5, наверное. Ни разу церкариоза не было. Дочка моя года 3 купалась.
ПОЗИТИВНАЯ, это как-то отменяет тот факт, что Нарочь заражена церкариозом? И что люди лечатся после купания в ней? Вы же врач, даже соблюдая рекомендации, каждый организм по разному может среагировать, кому то и мелочи достаточно. А Нарочанскую серьезную проблему все знают, только решать не хотят.
Именно так и есть в смысле церкариоза. Именно так.Можно подумать, Нарочь — ужас ужасный.
И так не понимаю, зачем рисковать в Нарочи, когда рядом можно безопасно покупаться.Но многие люди на самом деле не считают нужным озаботиться вопросами собственной безопасности.
ПОЗИТИВНАЯ, вы кремом пользовались или просто на мелководье и в траве не задерживались?