Это по льготной цене?Даже сейчас сдаются дома с ценой 3-4 млн за метр.
Это по льготной цене?Даже сейчас сдаются дома с ценой 3-4 млн за метр.
Я не понимаю вопрос. Средняя цена метра в сданных в 2013 году домах около 4 500 000. Есть дома намного более дорогие, а есть по 3-4 млн. При том последних больше.Это по льготной цене?
Если вы не ИП, подайте декларацию в конце года, напишите подарки от любовника, только сумму в рублях указывайте. Заплатите подоходный.а вот когда засветишь крупную покупку, не имея официального дохода...
Что здесь подразумевалось по льготной ценой?Я не понимаю вопрос.
Кто-то строит квартиры по льготной цене. А это далеко не 60 000. Даже сейчас сдаются дома с ценой 3-4 млн за метр.
Например, знакомому Google просто высылает чек. И никаких договоров и актов.Оформляйте раз в год? Проводите поступающие деньги как предоплату.
А у меня попросят ФИО любовника... Сказать, что иностранец? :dirol:напишите подарки от любовника
Мы, например Но мы будем там жить, потому как больше негде.Кто-то строит квартиры по льготной цене.
Так и говорите, сказал, что зовут Alex Black. Но в паспорт вы не смотрели. Но вообще вам стыдно об этом говорить.А у меня попросят ФИО любовника... Сказать, что иностранец?
Тут в банке надо узнать, если банк пропустит такой перевод на счет и отдаст деньги, то и налоговой пойдет.Например, знакомому Google просто высылает чек. И никаких договоров и актов.
Ну я не знаю можете вы или нет. Но владельцы 70-80% новых квартир в Минске за этот году смогли. Для многих это вполне значительная компенсация недовыплаченной зп от государства. Медики, преподователи и т.д.я могу купить по такой цене?Просто не встречала,мне кажется,таких цен никогда.
Да, извините, было 3 млн. Но это не принципиальная разница. Тем более скоро опять девальвация.
Согласна на зарплату 3,5 млн - 5 млн. но не меньше 3,5 млн иначе не вижу смысла...
ооооооо....1 день провела возле такого работника в виталюре. Это жесть. Места мало, людей в помещении много, шумно очень, постоянно тележки с образцами товаров прикатывают, их(образцы, сканировать надо и вносить информацию, это основное, а там еще всякие заморочки... У меня на второй день ребенок заболел, а бабушка ну никак не могла присмотреть, пришлось звонить и сообщать, что не прихожу. Так я туда и не попала, что очень к счастью, я считаю
вот-вот.а я про себя дааавно поняла, что нет у меня таких амбиций, ни фига я не хочу за кого-то отвечать и быть начальником, хочу просто делать свой кусок работы (фриланс не пробовала, но если бы смогла, то это тоже отвечать только за себя)
и это тоже.Ну, стаж и пенсия - полбеды, а вот когда засветишь крупную покупку, не имея официального дохода...
статья висит на онлайнере сейчас - 25-летняя девушка не смогла объяснить налоговой, откуда у нее Bentley, BMW и квартира в центреТак и говорите, сказал, что зовут Alex Black. Но в паспорт вы не смотрели. Но вообще вам стыдно об этом говорить.
Это ключевое. Все смотрят на минимум. Работодатель тоже.не меньше 3,5 млн иначе не вижу смысла...
Муж дал.и это тоже.
Надо было не рассказать, а показать. Извините за пошлость.25-летняя девушка не смогла объяснить налоговой, откуда у нее Bentley, BMW и квартира в центре
Есть, чего там. По два часа каждый день. Еще ж учесть дорогу с работы, зайти в магазин и с полчаса чай попить, отдохнуть.после работы жизни уже нет?
пипец, надо учить матчать.Оформляйте раз в год? Проводите поступающие деньги как предоплату.
Заплатила подоходный, штраф и все проблемы.статья висит на онлайнере сейчас - 25-летняя девушка не смогла объяснить налоговой, откуда у нее Bentley, BMW и квартира в центре
я представляю как отреагирует какой-нибудь россиянин, которому я продала за 3 вмз статью -
банки не все беларускиеТут в банке надо узнать, если банк пропустит такой перевод на счет и отдаст деньги, то и налоговой пойдет.
Ну я не знаю можете вы или нет. Но владельцы 70-80% новых квартир в Минске за этот году смогли. Для многих это вполне значительная компенсация недовыплаченной зп от государства. Медики, преподователи и т.д.
Ну смотрите, вы же хотите отмыть, а не спрятать. Поэтому надо искать правильные пути, а усложнять задачу можно сколь угодно дольше. Гражданин РБ не имеет права иметь счета в зарубежных банках без разрешения НБ РБ.банки не все беларуские
Я и не думала ни о каком повыподверте. Старалась объясить, как могла. Такая цена была в самых разных домах, и люди строились совершенно разные. Таким "льготником" мог быть, например, работник белнефетхима или беларусбанка.Magda,так просто можно ответить-да,льготная цена,но надо ж обязательно с подвыподвертом.
бухгалтер в гос орг-ции.до этого была там же экономистом. думала сменить работу, потом с возм-ю работы дома...хотела научиться бухг-ии и искать норм работу. ))) а теперь вот и сама не знаю какую работу хочу...бухгалтерия терпимо....но не очень нравится))))Эвелинка, вы не сказали какая у вас должность была.. если не секрет...
ну хорошо. три так три, уговорили.Это ключевое. Все смотрят на минимум. Работодатель тоже.
мне кажется, бухгалтерам хорошо живется. зарплата неплохая, бухгалтер всегда себе место работы найдет в любом возрасте, организация держится за хорошие кадры. это взгляд со стороны.бухгалтер в гос орг-ции.до этого была там же экономистом. думала сменить работу, потом с возм-ю работы дома...хотела научиться бухг-ии и искать норм работу. ))) а теперь вот и сама не знаю какую работу хочу...бухгалтерия терпимо....но не очень нравится))))
может иметь счет в вебмани? может. но его не видит наша налоговая, если мы говорим про wmz. А все передвижения wmb она видит. И если чел постоянно платит что-то через wmb, а еще если и обналичивает, то у налоговой может закрасться вопрос - откуда дровишки? если работать с вмз то так ,чтобы не светиться в нашей валюте.Н в то же время может иметь счет в вебмани. Отсюда и надо плясать.
мама отговорила, сказала, что на той маленькой фирме секретарь - он же и бухгалтер и юрист, универсальный солдат в одном лице, и сказала что ей было жалко девочек которые приходили, да и многие не выдерживали и текучка была.завтра маме позвоню, если вакансия не закрыта, то велика вероятность что меня возьмут..
если честно, я перерыла всю тему онлайнерскую про вмз, и поняла то, что по мелочам можно зарабатывать, а когда уже крупнячок нарисовывается - то нужно изворачиваться.Это черновое решение. В инете полно тем, как легализовать доход от фриланса. В т.ч. на онлайнере. Читайте, думайте.
Вот и в чем проблема? Берете все Ваши поступления по wmz, конвертируете в wmb. Распечатываете выписки с обоих счетов. Идете в налоговую, декларируете сумму. То, что они видят, не видят, это не Ваши проблемы. Ваши - подать декларацию с правильными суммами. А они Вам насчитают налог и все. Где не работает?может иметь счет в вебмани? может. но его не видит наша налоговая, если мы говорим про wmz. А все передвижения wmb она видит.