работа монотонная, зарплата неплохая. английский у меня есть, курсы есть. Может возьмут в новички.. мне 27 лет.почему?
работа монотонная, зарплата неплохая. английский у меня есть, курсы есть. Может возьмут в новички.. мне 27 лет.почему?
Ну-ну.работа монотонная
А чего вы так снисходительно? Вы по-другому считаете?Ну-ну
Работу тестировщика еще можно назвать кропотливой. Но монотонной вряд ли. Она каждый день разная.А чего вы так снисходительно? Вы по-другому считаете?
тут вопрос, зацеплюсь я в эту сферу или нет)))) а потом уже посмотрю.. это лучше, чем идти сдаваться в гипермаркет ,не попробовав что-то еще.Работу тестировщика еще можно назвать кропотливой. Но монотонной вряд ли. Она каждый день разная.
Почему?это каторжный труд на самом деле.
Ну... учитывая, что месячной зарплаты медика или преподавателя в самом радужном случае хватит ровненько на один квадратный метр даже по супер-пупер льготной цене в 3-4 миллиона - вряд ли это может служить хоть какой "компенсацией". Потому что, не имея состоятельного мужа, при бюджетной зарплате строить жилье все равно нереально. Лично я даже и не мечтаю об этом, хотя на очереди стою... теоретически... Даже если вот завтра объявят - стройтесь! По-любому не смогу ))) Ибо ножки протяну )))Ну я не знаю можете вы или нет. Но владельцы 70-80% новых квартир в Минске за этот году смогли. Для многих это вполне значительная компенсация недовыплаченной зп от государства. Медики, преподователи и т.д.
Ну как вас сказать, уже на форуме считалось, что семья с доходом 2к не может себе позволить квартиру по коммерческой стоимости, а семья с доходом 1к и подпадающая под льготную стоимость и льготный кредит может. Суммы условны, прошу не придираться.вряд ли это может служить хоть какой "компенсацией".
ну сейчас процент вроде большой - 30 или около того.. а раньше был 5%, и нужно было только оплатить первый взнос, а потом давался кредит, вполне подъемный в месяц и для медика. и с этим первым взносом можно было как-то выкрутиться - одолжить у богатых родственников )) или взять еще один кредит хоть потребительский.Даже если вот завтра объявят - стройтесь! По-любому не смогу ))) Ибо ножки протяну )))
Я так думаю это будет вполне вдохновляющим поводом умным людям уехать из страны, к сожалению. Ничто так не удерживает человека от переезда как свое жилье. А если его нет и перспективе не предвидится, то и уезжать несложно.37 (!) семей перед нами в очереди отказались. Льготные кредиты накрылись,
Мой муж пытается, но ухитрился избрать очень узкую специализацию. Там, где есть его вакансии, нужно гражданство. Так что пока выезжает только как гастарбайтер - лекции читает в забугорье. В общем, не все специальности (и, возможно, люди) так уж востребованы там. Хотя, в принципе, если уж совсем край, можно уехать и в Россию. Только это шило на мыло.Я так думаю это будет вполне вдохновляющим поводом умным людям уехать из страны, к сожалению.
Однозначно.В общем, не все специальности (и, возможно, люди) так уж востребованы там.
еще просто звонили и оказывалось что они плохо прочитали мое резюме, и только по телефону узнавали, что у меня есть дети и извинившись, бросали трубку. неприятно. Пока пособие плОтють, еще есть время подыскать, определиться, не буду спешить..He_len, в гипермаркет вы всегда успеете. ИМХО, вас просто затюкали. Работа просто обязана быть интересной, иначе через какое-то время начнется депрессия.
Нормально. Без детей - плохо, скоро уйдет в декрет. С детьми - плохо, будет ходить на больничные. С подросшими детьми - плохо, мастерство растеряла.еще просто звонили и оказывалось что они плохо прочитали мое резюме, и только по телефону узнавали, что у меня есть дети и извинившись, бросали трубку. неприятно.
+старая уже:mellow:С подросшими детьми - плохо, мастерство растеряла.