работа монотонная, зарплата неплохая. английский у меня есть, курсы есть. Может возьмут в новички.. мне 27 лет.почему?
работа монотонная, зарплата неплохая. английский у меня есть, курсы есть. Может возьмут в новички.. мне 27 лет.почему?
Ну-ну.работа монотонная
А чего вы так снисходительно? Вы по-другому считаете?Ну-ну
Работу тестировщика еще можно назвать кропотливой. Но монотонной вряд ли. Она каждый день разная.А чего вы так снисходительно? Вы по-другому считаете?
тут вопрос, зацеплюсь я в эту сферу или нет)))) а потом уже посмотрю.. это лучше, чем идти сдаваться в гипермаркет ,не попробовав что-то еще.Работу тестировщика еще можно назвать кропотливой. Но монотонной вряд ли. Она каждый день разная.
Почему?это каторжный труд на самом деле.
Ну... учитывая, что месячной зарплаты медика или преподавателя в самом радужном случае хватит ровненько на один квадратный метр даже по супер-пупер льготной цене в 3-4 миллиона - вряд ли это может служить хоть какой "компенсацией". Потому что, не имея состоятельного мужа, при бюджетной зарплате строить жилье все равно нереально. Лично я даже и не мечтаю об этом, хотя на очереди стою... теоретически... Даже если вот завтра объявят - стройтесь! По-любому не смогу ))) Ибо ножки протяну )))Ну я не знаю можете вы или нет. Но владельцы 70-80% новых квартир в Минске за этот году смогли. Для многих это вполне значительная компенсация недовыплаченной зп от государства. Медики, преподователи и т.д.
Ну как вас сказать, уже на форуме считалось, что семья с доходом 2к не может себе позволить квартиру по коммерческой стоимости, а семья с доходом 1к и подпадающая под льготную стоимость и льготный кредит может. Суммы условны, прошу не придираться.вряд ли это может служить хоть какой "компенсацией".
ну сейчас процент вроде большой - 30 или около того.. а раньше был 5%, и нужно было только оплатить первый взнос, а потом давался кредит, вполне подъемный в месяц и для медика. и с этим первым взносом можно было как-то выкрутиться - одолжить у богатых родственниковДаже если вот завтра объявят - стройтесь! По-любому не смогу ))) Ибо ножки протяну )))
Я так думаю это будет вполне вдохновляющим поводом умным людям уехать из страны, к сожалению. Ничто так не удерживает человека от переезда как свое жилье. А если его нет и перспективе не предвидится, то и уезжать несложно.37 (!) семей перед нами в очереди отказались. Льготные кредиты накрылись,
Мой муж пытается, но ухитрился избрать очень узкую специализацию. Там, где есть его вакансии, нужно гражданство. Так что пока выезжает только как гастарбайтерЯ так думаю это будет вполне вдохновляющим поводом умным людям уехать из страны, к сожалению.
Однозначно.В общем, не все специальности (и, возможно, люди) так уж востребованы там.
еще просто звонили и оказывалось что они плохо прочитали мое резюме, и только по телефону узнавали, что у меня есть дети и извинившись, бросали трубку. неприятно. Пока пособие плОтють, еще есть время подыскать, определиться, не буду спешить..He_len, в гипермаркет вы всегда успеете. ИМХО, вас просто затюкали. Работа просто обязана быть интересной, иначе через какое-то время начнется депрессия.
Нормально. Без детей - плохо, скоро уйдет в декрет. С детьми - плохо, будет ходить на больничные. С подросшими детьми - плохо, мастерство растеряла.еще просто звонили и оказывалось что они плохо прочитали мое резюме, и только по телефону узнавали, что у меня есть дети и извинившись, бросали трубку. неприятно.
+старая уже:mellow:С подросшими детьми - плохо, мастерство растеряла.