He_len,так много написала и все пропало.
Тогда коротко.
Я сейчас работаю в Банковском процессинговом центре. Работа, как вы и описываете, но зп минимальная по вашим критериям
На руки сейчас 3,5 млн, но это только с этого месяца, до этого испытательный срок и было 3000.
В вакансии было указано 2000000, я решила, что надо же с чего-то начинать. Я не планировала пока детей, поэтому для меня "родить еще одного" - это не вариант был
. По итогу оказалось, что поскольку сфера банковская, то можно зачесть мой 5-летний банковский опыт (хорошо, что так, но в банк я больше не хочу, хоть и получала бы там больше, скорее всего, но это совсем другие трудозатраты, я не готова так отдаваться работе опять). Такой маленький , но приятный сюрприз
.
И коллектив хороший и не большой, и начальница...
Самое интересное, я никак не могу понять, как меня некоторые незнакомые коллеги помнят (даже по фамилии), если в лучшем случае видели раз-другой , а после этого полгода мы не общаемся практически.
и не пересекаемся почти? забавно. Даже начальница над моей начальницей помнила, а видела только раз на собеседовании
Все дружелюбны. На работы приятно ходить.
И в этот раз я выбирала, чтобы до работы не больше получаса было езды
. Сейчас на общественном транспорте путь занимает 20 минут, позже будет , наверное, 30-35. Но это тоже нормально.
мне кажется, бухгалтерам хорошо живется. зарплата неплохая, бухгалтер всегда себе место работы найдет в любом возрасте, организация держится за хорошие кадры. это взгляд со стороны.
поправочка, бухгалтерам с опытом
и то, клиенты могут не платить, канючить, мол, подождите, денег нет...
пробовала такое.
взгляд стороннего наблюдателя считающего чужие деньги
это каторжный труд на самом деле.
+1000
плюс еще сложно распределить свое время. Клиенты месяц не мычат , не телятся, а потом скопом сваливают на тебя документы, и к завтрашнему дню уже кровь из носа все должно быть готово