у меня девочка знакомая пошла работать в виталюр, зп как обещанаа для меня - что в объявлении явно завышена ЗП от существующей.
у меня девочка знакомая пошла работать в виталюр, зп как обещанаа для меня - что в объявлении явно завышена ЗП от существующей.
ну разве что "около". Если что, у меня мама учитель )), высшей категорией, стажем и т.д. и т.п.Учитель только пришедший столько не получает. Но с категорией и прочими надбавками выходит около того.
не поняла, о чем выДевушки. Вы же не в верхах работаете крутитесь?
О том, что чиновников (верхушка) у нас все еще ОЧЕНЬ много.о чем Вы.
По моим словам мало людей получающий меньше 500.Это же по вашим словам таких людей ооочень мало
Вчера новость на тут бае былаЯ думала как раз, что утверждение, что у всех чиновников 1000 - это как раз из Вашего личного опыта.
конечно, не могут. Потому как в отличие от Еврооптов\Виталюров и т.п. указывают зп начисленную (как балстат считает )Нужен учитель физкультуры, предлагают около 4 000 000. Не могут найти.
Я зп грузчиков не узнавала, но вот для примераЕсли действительно грузчики столько получают, то я озадачена, честно. Как удивлена и текучкой из магазина Евроопт, что рядом с домом.
Я понимаю что работа тяжелая, но значит, люди находят другую работу полегче с такой же или даже большей зарплатой.ну и много еще чего..
не могу припомнить ни одного места, где бы "охрана труда", профсоюз и т.п. работали так, как это было задумано при их созданииYolia_Sh, ну, с нарушение охраны труда можно и больше заработать. . Или до прихода налоговой.
иглав бух
что может быть совместимеенеполный рабочий день, частичная занятость,
Ой, не..не хочу больше глав бухом.и
что может быть совместимее
а ну тогда зачем "почетный список" приводите. Надо тогда от желаний плясать.Ой, не..не хочу больше глав бухом
оставаясь дома
оптимизация))Оппа, перенесено. А вроде ж подходит к "Как найти хорошую работу"
могу вам предложить работу где не рутина: 1) ездить минимум 1 час до работы (и то если на своей машине, на транспорте), 2)работать с 8.00 до 20.00 (но официально по договору до 17.00, и нормираванный раб день - официально), 3) выезжать на объекты (т.к. не хватает любдей и следить за рабочими), возить документы по городу - если нет воей машины - дается проездной. Но при этом успевать делать свою работу (нагрузкана одного бухгалтера как на 3-х). 4) не успеваеете - лишаетесть 50% з/п. 5) з/п 6-7 млн руб.Пришла, а там женщинки пенсионного возраста и рутина. Хоть от дома 15 мин езды, занятость максимум до 15 часов, кое какие льготы, но такая тоскаааааааа.
Может я слишком много хочу?