О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Учитель только пришедший столько не получает. Но с категорией и прочими надбавками выходит около того.
ну разве что "около". Если что, у меня мама учитель :))), высшей категорией, стажем и т.д. и т.п.

Девушки. Вы же не в верхах работаете крутитесь?
не поняла, о чем вы :)
Это же по вашим словам таких людей ооочень мало :)))

Magda

Well-known member
О том, что чиновников (верхушка) у нас все еще ОЧЕНЬ много.

Это же по вашим словам таких людей ооочень мало
По моим словам мало людей получающий меньше 500.
На заводах (это не верхушка) получают ОТ 500.
У меня нет знакомых чиновников (с зп 1000 как написали), нет крутых знакомых в банках (средняя по банковскому сектору 1200).
Все простые люди, так вот если в среднем из зп пересчитать больше 500 получается.
Нужен учитель физкультуры, предлагают около 4 000 000. Не могут найти.

Yolia_Sh

универсальная
Нужен учитель физкультуры, предлагают около 4 000 000. Не могут найти.
конечно, не могут. Потому как в отличие от Еврооптов\Виталюров и т.п. указывают зп начисленную (как балстат считает:) )
Плюс загрузка, кроме уроков, классное руководство, например, отнимает львиную долю свободного времени (конечно, в зависимости от отборности класса :)), а оплачивается, как 1 (или 2, надо спросить маму, я по памяти говорю :) ) час в неделю
Плюс еще работа грузчиком , если потребуется.
Плюс поездки с детьми (естественно , в свое свободное время, а то кто-же в рабочее отпустит, а уроки вести кто будет? :) ).
ну и много еще чего...

Yolia_Sh

универсальная
Если действительно грузчики столько получают, то я озадачена, честно. Как удивлена и текучкой из магазина Евроопт, что рядом с домом.
Я зп грузчиков не узнавала, но вот для примера
парень устроился грузчиком в Евроопт и за полгода (ничего другого не предпринимая) похудел на 25 кг. Меня это поразило. Не все так работают. От начальства на смене зависит. Да и от самих ребят.
Тем, с которыми мне довелось поработать, зачастую некогда поесть было (ну, ок, не всем ;), но то, что все трудились как пчелки, таскали по узким проходам тяжеленные ящики на руках просто, так это правда. ) Я считаю, что 7 млн мало за их работу. Иначе и будут в грузчики идти всякие алкаши. Нормальный (пусть и простой и без образования :) ) парень не пойдет просто

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, ну, с нарушение охраны труда можно и больше заработать. . Или до прихода налоговой.
не могу припомнить ни одного места, где бы "охрана труда", профсоюз и т.п. работали так, как это было задумано при их создании :)

zorinka

New member
Девоньки и я к вам за советом.
Хочу выйти из затянувшегося декретного отпуска.
Мне 35, высшее экономическое, богатый опыт и гос структуры и частные конторы и глав бух и руководитель отдела, переговоры, тренинги...
Но!!! Работа нужна на неполный рабочий день, частичная занятость, гибкий график, что- то такое...
Ради интересной работы и хорошего коллектива готова переквалифицироваться.
Вот подскажите хоть в каком направлении двигаться, даже представления не имею в какой сфере искать.
Рада буду услышать ваши советы.

zorinka

New member
Не для почетности, кратко, в двух словах.
Летом ходила на собеседование бух в гос структуру, с перспективой на глав буха. Пришла, а там женщинки пенсионного возраста и рутина. Хоть от дома 15 мин езды, занятость максимум до 15 часов, кое какие льготы, но такая тоскаааааааа.
Может я слишком много хочу?

viqa

Well-known member
zorinka,можно не искать постоянную работу, а вести бухгалтерию мелким фирмочкам оставаясь дома

zorinka

New member
оставаясь дома

Вот этого и не хочется! Надо в люди выходить, общаться, развиваться, быть в теме, расширить кругозор, да и попробовать чего-то нового.

А еще этим летом оказалось, что в некоторые компании у меня не проходной возраст. Там ценз от 35 лет, а в некоторые от 30, вот так.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлллса, ju_pi, темы аналогичные. обсуждаются одни и те же вопросы. поэтому объединены

ju_pi,
А, ну если оптимизация, тогда хорошо) я ж думала, будут теперь две похожие темы-клоны, а тут наоборот, соединили. :)

Infinity,
Ага.

kolesnikova

New member
Пришла, а там женщинки пенсионного возраста и рутина. Хоть от дома 15 мин езды, занятость максимум до 15 часов, кое какие льготы, но такая тоскаааааааа.
Может я слишком много хочу?
могу вам предложить работу где не рутина: 1) ездить минимум 1 час до работы (и то если на своей машине, на транспорте), 2)работать с 8.00 до 20.00 (но официально по договору до 17.00, и нормираванный раб день - официально), 3) выезжать на объекты (т.к. не хватает любдей и следить за рабочими), возить документы по городу - если нет воей машины - дается проездной. Но при этом успевать делать свою работу (нагрузкана одного бухгалтера как на 3-х). 4) не успеваеете - лишаетесть 50% з/п. 5) з/п 6-7 млн руб.

Устраивает? Возможности развиваться профессионально -выше крыши!!! Надо быть и бухгалтером и юристом, и менеджером, и прорабом - все в одном флаконе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху