все же за такую работу человек ожидает соответствующее вознаграждение.Igra, так человеку же скучно на работе, которая до 15.00. и человек хочет развиваться. Вот я и предложила
Так и да, имею и время немного свободного и желание,хочу и готова, вполне могу не по специальности.Igra, так человеку же скучно на работе, которая до 15.00. и человек хочет развиваться. Вот я и предложила
да, есть такая работа, я на ней не работаю, но если надо - стучите в личку. сведу с диром для собеседования. Без шуток.kolesnikova, ааа.Я думала реально есть такая работа и вы на ней работаете и зоринке предлагаете)))
не поверите, но на той фирме весь коллектив так работает. Возможно у тех кто на должностях начальников отдела и гл бухгалтера з/п не 7 млн, а намного выше. но и они так работают, бывает, что в 23.00 с работы уходят. Да и по выходным надо иногда и дома поработать, или на работу выйти.все же за такую работу человек ожидает соответствующее вознаграждение.
все, что вы описали, за 6-7 млн. может делать человек только от отчаяния. когда жрать не на что.
ну уж точно не от скуки и не для саморазвития)
да, есть такая работа, я на ней не работаю, но если надо - стучите в личку. сведу с диром для собеседования. Без шуток.
средняя это зарплата.Для меня 6-7 млн- отличная на данный момент з/п
Например?kolesnikova, с такой зп есть много других работ, где меньше впахивать будешь.
За 8-ми часовой рабочий день?В виталюре соседка работает - 8,5 млн - типа с рыбу фасует.
He_len, объявки можно любые нарыть. Получают ли там такие деньги?можно еще нарыть
не верю я в эти работы на полдня. затраты (денег и времени) на дорогу, на покушать, на одежку, на корпоративные праздники - такие же, как и на вакансиях полного дня, а еще такая работа на полдня порой превращается в работу на часов 6, легко и незаметно, а зарплата все равно как за полдня.. я бы не шла за 250 уе . эти деньги потратить легко, и незаметно - два три раза за продуктами сходить, а работать придется каждый день, геморроиться. Ну, это мое мнение. я смотрю неполный раб день если только с перспективой на полный раб день.Вчера посмотрела на тут бае работу в офисе на пол дня. 200-250 у.е. Муж сказал, что это очередная моя идея опять ему дорого обойдется
Человек пишет о конкретной вакансии, про которую он знает.про вакансию Колесниковой можно сказать тогда
для того чтобы получать многаденех на престижной работе нужно быть реальным профессионалом в своей области. по моему это очевидно.такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))