О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
kolesnikova, а нафик такая работа?Даже деньги потратить некогда)
Я понимаю,можно носиться так и стараться миллионов за 15-18,но за 6-7 зачем?

kolesnikova

New member
Igra, так человеку же скучно на работе, которая до 15.00. и человек хочет развиваться. Вот я и предложила ;)

essay

New member
Igra, так человеку же скучно на работе, которая до 15.00. и человек хочет развиваться. Вот я и предложила ;)
все же за такую работу человек ожидает соответствующее вознаграждение.
все, что вы описали, за 6-7 млн. может делать человек только от отчаяния. когда жрать не на что.
ну уж точно не от скуки и не для саморазвития)

Igra

БЫТИЕ
kolesnikova, ааа.Я думала реально есть такая работа и вы на ней работаете и зоринке предлагаете)))

zorinka

New member
Так и да, имею и время немного свободного и желание,хочу и готова, вполне могу не по специальности.
Мне бы на пол дня и без сарказма.

Marisol

Active member
*тоскливо* нам очень нужна санитарка. Работа с 8 до 15, зарплата, правда, смешная, но коллектив - просто ****нный!

kolesnikova

New member
kolesnikova, ааа.Я думала реально есть такая работа и вы на ней работаете и зоринке предлагаете)))
да, есть такая работа, я на ней не работаю, но если надо - стучите в личку. сведу с диром для собеседования. Без шуток.

все же за такую работу человек ожидает соответствующее вознаграждение.
все, что вы описали, за 6-7 млн. может делать человек только от отчаяния. когда жрать не на что.
ну уж точно не от скуки и не для саморазвития)
не поверите, но на той фирме весь коллектив так работает. Возможно у тех кто на должностях начальников отдела и гл бухгалтера з/п не 7 млн, а намного выше. но и они так работают, бывает, что в 23.00 с работы уходят. Да и по выходным надо иногда и дома поработать, или на работу выйти.

я бы сама пошла на такую работу: что бы творческая, чтобы от дома максимум 20 минут, что бы отработал 8 часов на работе и не тащил ее домой. что бы не было звонков внерабочее время по работе и з/п от 12 млн. ))))) Что бы можно было отпуск брать хотя бы за свой счет 2-3 раза в год (помимо основного).

Фантастика )))

В виталюре соседка работает - 8,5 млн - типа с рыбу фасует.

Nats25

Active member
kolesnikova, если весь коллектив так работает - значит, они работают плохо(((( Для меня 6-7 млн- отличная на данный момент з/п, но не за работу с 8 до бесконечности((((

Igra

БЫТИЕ
да, есть такая работа, я на ней не работаю, но если надо - стучите в личку. сведу с диром для собеседования. Без шуток.

kolesnikova, без шуток-пусть дир сам с 8 до 20 ездит,возит и считает за 3-ех бухгалтеров:) Сочувствую тем,кто попадает в такие конторы.Но за предложение спасибо:)

He_len

сам себе дизайнер
Я больше всего не хочу нарваться на такую работу , пусть и за высокую зп. Действительно, когда заработанные деньги тратить? Если не живешь , а работаешь.

Люди, кто-нибудь работает посменно (или как это называется) ну там два через два и тд? Я ощущаю, что не смогу работать 9-6, тк не на кого детей оставить в случае чего. А так работа будет иногда на выходные выпадать, либо буду с мамой договариваться как-то, чтобы она день-два с работы отпросилась, либо еще что-то думать.. как вообще такой график? Если конкретно - колл центр при банке.

kolesnikova, с такой зп есть много других работ, где меньше впахивать будешь.

Magda

Well-known member

котеночкина

Active member
kolesnikova, слишком мало за такую работу. Это работа на износ. Если хорошо платят, то какое-то время можно поработать ради денег. Но не 6-7 млн, это уже от отчаяния,либо нездоровой любви к своей работе. За такие деньги можно найти немало не шибко интеллектуальных и времязатратных работ, если амбиций немного и достаточно таких денег при сохранении здоровья и семьи и времени на них.

Magda

Well-known member
можно еще нарыть
He_len, объявки можно любые нарыть. Получают ли там такие деньги?
Часто про работы ходят такие вот рассказы про "много где" получают "много денег" и "всех берут". Кто-нибудь конкретно знает, где.
Я знаю, что много где в торговых сетях получают до 5 млн на руки. Человек конкретно ходил и пробовал. 6-7 точно нет.

zorinka

New member
Вчера посмотрела на тут бае работу в офисе на пол дня. 200-250 у.е. Муж сказал, что это очередная моя идея опять ему дорого обойдется :)
Вот что делать, то...

котеночкина

Active member
zorinka, а чего дорого? Если в ноль в итоге со всеми расходами на дорогу, обеды в кафе и тд, так и можно, если работа не ради денег, а чтоб дома не сидеть и выбираться в люди.

Magda, такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))

He_len

сам себе дизайнер
Magda, ну тогда даже не знаю, что сказать... про вакансию Колесниковой можно сказать тогда, что там тоже не 6-7 млн будет, а 3-4? если по вашей логике судить. тем более, что Колесникова писала, что штраф 50 % если не справился.

тогда вакансии по 5-6 млн в торговле все равно выйгрышнее смотрятся, чем вакансия Колесниковой..

Вчера посмотрела на тут бае работу в офисе на пол дня. 200-250 у.е. Муж сказал, что это очередная моя идея опять ему дорого обойдется
не верю я в эти работы на полдня. затраты (денег и времени) на дорогу, на покушать, на одежку, на корпоративные праздники - такие же, как и на вакансиях полного дня, а еще такая работа на полдня порой превращается в работу на часов 6, легко и незаметно, а зарплата все равно как за полдня.. я бы не шла за 250 уе . эти деньги потратить легко, и незаметно - два три раза за продуктами сходить, а работать придется каждый день, геморроиться. Ну, это мое мнение. я смотрю неполный раб день если только с перспективой на полный раб день.

Magda

Well-known member
про вакансию Колесниковой можно сказать тогда
Человек пишет о конкретной вакансии, про которую он знает.
Если бы вы написали, что вы тоже знаете конкретно, меня бы это вполне устроило как источник информации.

Eka

Well-known member
такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))
для того чтобы получать многаденех на престижной работе нужно быть реальным профессионалом в своей области. по моему это очевидно.
что же касается предлодения Колесниковой, то мне показалось что это фирма маньяков-мазохистов каких-то :))) потому что если я правильно поняла по тексту, то речь идет о строительной отрасли, а в строительстве низкие зарплаты есть либо у жадных руководителей, либо у сильно недалеких, не умеющих правильно организовать процесс, тогда у них и убытки и низкие зп. но чтоб прям вся фирма работала профессионально и на износ и получала такие зп - для меня это нонсенс. и говорю я не как сторонний наблюдатель, а как человек, варящийся в этом уже много лет и знающий как обстоит дело не только в моем огороде :))) но и в целом. нижняя планка в строительстве - 500 баксов. это груши околачивать. ну еще у подсобных рабочих. за ненормированный р.день с разъездами - минимум 10 лямов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху