Не... Человек не готов быть ИП.наемный не знаю. я писала про индивидуалок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боюсь соврать, но вроде для клининга даж ип открывать не нужно. достаточно зарегистрироваться в налоговой. там какие есть упрощения для нянь, репетиторов и тыды. не помню входит ли сюда клининг.Не... Человек не готов быть ИП.
а вообще вернулась освежить в памяти с чего все началось
и что хочу сказать. бухгалтер - это такая специальность, которая нужна абсолютно везде. поэтому я бы на месте Зоринки определилась бы для начала что именно вкладывается в понятие "интересно" и искала бы вакансию бухгалтера именно в этих сферах. а там уже если сильно запетит сфера деятельности фирмы, о можно плавно переквалифицироваться в какие консультанты/испытатели/менеджеры...
видимо даЧисто на энтузиазме что ли?
Eka, согласись, далеко не каждый готов работать самостоятельно, регистрироваться в налоговой и т.д.. И это нормально, ИМХО. Я знаю, что вокруг полно работы за 4-5 млн. Иногда напряжной, иногда нет. Вот 6-7 точно не встречались просто так сходу в свободном доступе.
Igra вроде писала про высокие зарплаты и большой недобор в зеленстрой в сезон .
Igra вроде писала про высокие зарплаты и большой недобор в зеленстрой в сезон .
6 млн. , калі быць дакладным. Я пра МТЗ, так.Инженер около 12 млн,
:friends::friends::friends:Читаю и не понимаю, как в моей отрасли еще кто-то работает. Чисто на энтузиазме что ли? И что я там делаю?...
О, у нас бухгалтером работать интересно - все такие вокруг "творческие, творческие", но нервенные. Опять таки - чыстенько у нас. Сколько платят нашим не знаю, но не думаю, что прям много.
серьезно подумываю о какой уборщице.
СчастливыВместе
New member
У тебя любимая работа за любые деньги.Читаю и не понимаю, как в моей отрасли еще кто-то работает. Чисто на энтузиазме что ли? И что я там делаю?...
У меня данные по МТЗ тоже ближе к таким цифрам.6 млн. , калі быць дакладным. Я пра МТЗ, так.
котеночкина
Active member
Кьяра, у меня знакомая получает 12 млн инженером на мтз.
любимая она только, если рассматривать непосредственно лечебную часть, детей и их мам отдельно от обстановки на рабочем месте, начальства и всякого маразма. А так прихожу с дежурства и думаю-думаю.....Расстраиваюсь, честно говоря...У тебя любимая работа за любые деньги.
В смысле не пойти ли мне уборщицей.в смысле по поводу уборщицы?
сколько там, говорите, они получают?
Дворником тоже можно было бы, но там вроде мало.
пожалей себяДворником тоже можно было бы, но там вроде мало.
это тебе надо: мусор около подъездов вонючий убрать, зимой весь лед на асфальте поколоть, сугробы раскопать, сломав несколько лопат, солью все посыпать, осенью/весной листья сгрести, в машины заволочь...
оно тебе надо? )))
возможно так, правда моему ограниченному уму понять сие недоступноEka, согласись, далеко не каждый готов работать самостоятельно, регистрироваться в налоговой и т.д..
как-бы нет, конечно, но... Если так дальше пойдёт, то...это тебе надо: мусор около подъездов вонючий убрать, зимой весь лед на асфальте поколоть, сугробы раскопать, сломав несколько лопат, солью все посыпать, осенью/весной листья сгрести, в машины заволочь...
оно тебе надо? )))
Ну дворник это, допустим, я не потяну, но что-то ж еще есть.
во, кстати - никакого коллектива ж! Убирай себе и всё! А что они мусор разбирают? У нас просто контейнер выкатывают и его забирает машина.надо так: работа на свежем воздухе, дружный коллектив (в резюме пишут про стрессоустойчивость в этом месте), творческая (а то! мусор разобрать - это еще уметь надо!), гибкий график работы, полный соцпакет... Что там еще... о! возможность карьерного роста, достойная зарплата!
не, дворники отпадают все же.угу, вышло какое-то постановление, что дворники должны мусор сортировать на месте. Им за ето ишо и доплата положена. Во!
Хотяяяя... у меня в зале иногда так воняет, что...
у меня на рабочем месте тоже нет инета.И да, многие работы подразумевают банальное отсутствие инета на рабочем месте.
Не, я вообще вижу все в положительном свете в своей работе, однако зарплата все время пытается свернуть моё оптимизм куда-то не туда.
В нашем ЖЭСе вакансии: дворник -2800, мастер - 3000-3500, оператор ПК- 2800-3100 (в тыс руб).
Клининг, как я понимаю, имелась в виду уборка у частных лиц (потому как в агентствах типа "квартиры на сутки" з/п тож не слишком высокая). В прошлом (голодном))) году я столько этих вакансий "без особых требований отмониторила - мама не горюй((((
Клининг, как я понимаю, имелась в виду уборка у частных лиц (потому как в агентствах типа "квартиры на сутки" з/п тож не слишком высокая). В прошлом (голодном))) году я столько этих вакансий "без особых требований отмониторила - мама не горюй((((
котеночкина
Active member
Кьяра, у моей знакомой стаж больше прилично. Да, на заводе за стаж доплачивают. Но на мой взгляд, на мтз для старта вполне нормальные зп. У меня там и экономистами работали, и программистами знакомые когда-то и рабочих много в нашем доме с мтз. А дальше или нужен стаж хороший или искать другое место(не для рабочих специальностей, там все нормально с зп).
А уборщицей в чистом офисе вообще ляпота. На заводе зп у уборщиц побольше, но там и сортиры в цехах убирать надо...Наши уборщицы на работе все так неплохо выглядят, с макияжем, прилично одеты, женщины лет 40-50. Не удивлюсь, что сменили интеллектуальную работу на уборщицу. Рабочий день короткий, есть своя комната отдыха и для переодевания, никакой ответственности и никто мозг не ипет. можно 2 работы совмещать, если надо.
А уборщицей в чистом офисе вообще ляпота. На заводе зп у уборщиц побольше, но там и сортиры в цехах убирать надо...Наши уборщицы на работе все так неплохо выглядят, с макияжем, прилично одеты, женщины лет 40-50. Не удивлюсь, что сменили интеллектуальную работу на уборщицу. Рабочий день короткий, есть своя комната отдыха и для переодевания, никакой ответственности и никто мозг не ипет. можно 2 работы совмещать, если надо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: