Не... Человек не готов быть ИП.наемный не знаю. я писала про индивидуалок.
Не... Человек не готов быть ИП.наемный не знаю. я писала про индивидуалок.
боюсь соврать, но вроде для клининга даж ип открывать не нужно. достаточно зарегистрироваться в налоговой. там какие есть упрощения для нянь, репетиторов и тыды. не помню входит ли сюда клининг.Не... Человек не готов быть ИП.
видимо да ))Чисто на энтузиазме что ли?
6 млн. , калі быць дакладным. Я пра МТЗ, так.Инженер около 12 млн,
:friends::friends::friends:Читаю и не понимаю, как в моей отрасли еще кто-то работает. Чисто на энтузиазме что ли? И что я там делаю?...
У тебя любимая работа за любые деньги.Читаю и не понимаю, как в моей отрасли еще кто-то работает. Чисто на энтузиазме что ли? И что я там делаю?...
У меня данные по МТЗ тоже ближе к таким цифрам.6 млн. , калі быць дакладным. Я пра МТЗ, так.
любимая она только, если рассматривать непосредственно лечебную часть, детей и их мам отдельно от обстановки на рабочем месте, начальства и всякого маразма. А так прихожу с дежурства и думаю-думаю.....Расстраиваюсь, честно говоря...У тебя любимая работа за любые деньги.
В смысле не пойти ли мне уборщицей.в смысле по поводу уборщицы?
пожалей себя ))Дворником тоже можно было бы, но там вроде мало.
возможно так, правда моему ограниченному уму понять сие недоступно )) потому что в случае "зачем куда-то идти регистрироваться если и так все устраивает" то не о чем и разговаривать, а в случае када дети голодают, но "лучче пусть они сдохнут с голоду, чем я зарегистрируюсь в налоговой", см.п.1 )) а поскольку в клининг по моему разумению мало кто идет от большой любви к данному виду деятельности, большинство все же из финансовых соображений, то почему регистрация в налоговой - такой уж страшный зверь мне не ясно. если что, то в налоговой наемники тоже все прекрасно посчитаны, подоходный пока вроде никому не отменилиEka, согласись, далеко не каждый готов работать самостоятельно, регистрироваться в налоговой и т.д..
как-бы нет, конечно, но... Если так дальше пойдёт, то...это тебе надо: мусор около подъездов вонючий убрать, зимой весь лед на асфальте поколоть, сугробы раскопать, сломав несколько лопат, солью все посыпать, осенью/весной листья сгрести, в машины заволочь...
оно тебе надо? )))
во, кстати - никакого коллектива ж! Убирай себе и всё! А что они мусор разбирают? У нас просто контейнер выкатывают и его забирает машина.надо так: работа на свежем воздухе, дружный коллектив (в резюме пишут про стрессоустойчивость в этом месте), творческая (а то! мусор разобрать - это еще уметь надо!), гибкий график работы, полный соцпакет... Что там еще... о! возможность карьерного роста, достойная зарплата!
не, дворники отпадают все же.угу, вышло какое-то постановление, что дворники должны мусор сортировать на месте. Им за ето ишо и доплата положена. Во!
у меня на рабочем месте тоже нет инета.И да, многие работы подразумевают банальное отсутствие инета на рабочем месте.