О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
ЛьОлька, вот и я пообщаюсь, уже самой интересно. Я себе вынесла из общения со знакомыми, что есть на радиальной, есть на радиаторном офисы, или был и не так, чтоб давно. Хотя вот счас подумала, что сама уже 8 лет стажа имею, может время и попуталось или не так поняла место.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, а куда это девать со складов? Ржавеет, чинят, перерабатывают и опять на склад)))но держится ж завод еще, и ночью работает конвеер. Но это уже ближе к нелепостям.

Инженеру зарплату его же продукцией выдать
И снять наконец заводы с дотаций

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, Кристалл пахнет дрожжами. Этот запах хоть не химический. Лично я запах дрожжей почему-то любила только в конце первой беременности, но вот моя сестрица может дрожжи рубать. Берёт пачку, отламывает и ест. Меня аж передёргивало.

котеночкина

Active member
ЛьОлька, где ж вы такой трактор за 25 млн найдете? Пойду прикуплю)))
viqa, да все госпредприятия держатся за счет нас и много чего еще делается за наш счет.
Goldenflow, а какого черта у уборщицы зп выше, чем у учителя или врача?
Танюша_, меня этот запах дрожжей капец как раздражает. Это вонючка из вонючек)))

Goldenflow

Well-known member
котеночкина,да просто потому что врачи и учителя согласны продавать свой труд за копейки

sobakapavlova

Active member
да просто потому что врачи и учителя согласны продавать свой труд за копейки
а какой выход? всем уволится? вы не подумайте, я не спорю. я и равда другого выхода не вижу этому противостоять.
за последние 2 года из моего окружения 5(!) медработников эммигрировали. 5 это много, потому что я не врач.

kolesnikova

New member
завод держится за счет дотаций, т.е. за счет всех нас
Что и больше всего бесит.Какого черта у персонала такая зарплата?
а чего вы удивляетесь - у нас все гос предприятия живут за счет налогоплательщиков. Очень выгодно и для государства и людям которые там работают, не надо повышать квалификацию, сидишь себе в спокойном болоте.

котеночкина,да просто потому что врачи и учителя согласны продавать свой труд за копейки
вот это меня угнетает больше всего. Ведь они официально работают за копейки, а вне работы- зарабатывают. Они приспособились таким образом. Но это утопия. Они сами себя обманывают (учителя и врачи). А страдаем мы и наши дети от этого приспособленчества.

Goldenflow

Well-known member
kolesnikova,да пусть сидят в болоте,но почему такая непомерно высокая зарплата должна финансироваться из бюджета?
пусть платят минимум,а хотят больше-из прибыли и после того как вернут кредиты

kolesnikova

New member
Goldenflow, вы не работали в госструктурах? тогда вам не понять систему. Что бы было по-другому - надо разрушать систему на корню. Я работала более 15 лет, я знаю.

котеночкина

Active member
ЛьОлька, ай не, там за 25 млн какая-то лажа походу)))вон за 15000 уе на правду похоже.
Goldenflow, кто согласен, а кто бежит из страны или сферу меняет. Грустно, но пока есть согласные и молчаливые-не вижу никакого пути для изменения.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, к дрожжам отношусь равнодушно а вот когда литейка воняет - меня выворачивает. Представляю состояние лёгких там постоянно работающих как в самой литейке, так и рядом.

котеночкина

Active member
мне брат говорил, что у них есть трактора и по 80000 уе, причем нейкие немецкие такого же уровня дешевле стоят. Ну и как многие наши товары стоят дороже импортных с растаможкой.

Goldenflow, чтоб было, как вы говорите, надо полностью изменять все существующее. А кому это выгодно? Мне, вам? А те, кто может и должен что-то улучшать, им это не надо.

Marisol

Active member
И эти люди жалуются на врачей и педагогов которые не научили их читать:))) по ходу, трактор 1989 года выпуска, за него 25 лямов я бы в жисть не отдала, потом заколебешься ремонтировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху