так это ж за ночные смены ))) а детей кто будет днем смотреть?5 тыс уе в месяц ночная бабочка ))))
Здрасьте.Еще и постарше ремонтируются.На механ.дворах куча железяк для ремонта и вечной жизни этой технки)Я б взяла)по ходу, трактор 1989 года выпуска, за него 25 лямов я бы в жисть не отдала, потом заколебешься ремонтировать
Абалдець просто... назначили виноватых во всех страданиях. Только что-то мне кажется, что если завтра каким-то чУдным образом все врачи, всеп учителя, все преподы откажутся выходить на работу, то Вы заговорите совсееем иначе.Ведь они официально работают за копейки, а вне работы- зарабатывают. Они приспособились таким образом. Но это утопия. Они сами себя обманывают (учителя и врачи). А страдаем мы и наши дети от этого приспособленчества.
А пути и нет. Медикам запрещено бастровать, педагогам тоже. Какие пути? Кроме как уволиться.Грустно, но пока есть согласные и молчаливые-не вижу никакого пути для изменения.
а мне врач отвечает-как платят так и работаю.Так кто заставляет? Иди рыбу фасуй в Евроопт и не срывай зло на пациентахво-во. А представьте, что врач нам ответит на наши жалобы на болезнь нашим этим "сами виноваты"? Или профзаболевание - "сами виноваты", нефиг было туда идти работать, никто не гнал... Продолжать можно бесконечно. я в ужасе, честно!
Ты хотела бы попасть в ситуацию, когда все разбегутся? Вот честно - конкретно ты?Может когда все разбегутся тогда наконец ситуация с оплатой изменится
А уже попадают, между прочим. Хирургическая бригада из вчерашних интернов вполне себе реальность)) когда что-то плановое, то можно выбирать, договариваться, платить, а вот приехать ночью с острым аппендицитом - еще тот квест.Ты хотела бы попасть в ситуацию, когда все разбегутся?
Давай :friends:Пошли со мной, может среди мусора будут такие, кто по ушам согласен ездить, ну там выговориться, о высоком и тд ). По утрам, как Леристар...
Откроем новый вид бизнеса, кому (клиентам) за .... ))))
никто не призывает.Это сейчас замечательно призывать, а в реале...