О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Включила тв, а тут зона Х..... Задумалась, может переквалифицироваться :))) 5 тыс уе в месяц ночная бабочка ))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ЛьОлька, а зачем делать на совесть? Вот купил электросайник и он тебе на всю жизнь. Не производство развивать, ни интнрьер обровить. А вот сломается через годика 3 и рабочим притно, и в каартире что- то новое

Igra

БЫТИЕ
по ходу, трактор 1989 года выпуска, за него 25 лямов я бы в жисть не отдала, потом заколебешься ремонтировать
Здрасьте.Еще и постарше ремонтируются.На механ.дворах куча железяк для ремонта и вечной жизни этой технки)Я б взяла)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ЛьОлька, а то ж. Как никак, а население растет и всем нужны рмбочие места. Это раньше все на века делалось, а теперь все имеет срок эксплуатации и ломается до пго истечения, как наше, так и импортное

Solar

Well-known member
Танюша_, котеночкина, дрожжами пахнет не от Кристалла, а от дрожжевого завода, расположенного рядом. На Кристалле ничем не пахнет (ну если в цех не заходить), работала там.

Тасана

New member
Ведь они официально работают за копейки, а вне работы- зарабатывают. Они приспособились таким образом. Но это утопия. Они сами себя обманывают (учителя и врачи). А страдаем мы и наши дети от этого приспособленчества.
Абалдець просто... назначили виноватых во всех страданиях. Только что-то мне кажется, что если завтра каким-то чУдным образом все врачи, всеп учителя, все преподы откажутся выходить на работу, то Вы заговорите совсееем иначе.

Грустно, но пока есть согласные и молчаливые-не вижу никакого пути для изменения.
А пути и нет. Медикам запрещено бастровать, педагогам тоже. Какие пути? Кроме как уволиться.

Тасана

New member
ЛьОлька, слушай, да просто невозможно уже... сколько раз уже обсуждались эти темы... каждый раз - так а кто вам мешает подрабатывать? А теперь оказывается, народ еще и страдает от того, чтоврачи-педагоги подрабатывают.
Ёптыць!
Хочется сказать: "да пошли вы все!" и уйти все же в дворники.

Goldenflow

Well-known member
во-во. А представьте, что врач нам ответит на наши жалобы на болезнь нашим этим "сами виноваты"? Или профзаболевание - "сами виноваты", нефиг было туда идти работать, никто не гнал... Продолжать можно бесконечно. я в ужасе, честно!
а мне врач отвечает-как платят так и работаю.Так кто заставляет? Иди рыбу фасуй в Евроопт и не срывай зло на пациентах
Может когда все разбегутся тогда наконец ситуация с оплатой изменится

Тасана

New member
Может когда все разбегутся тогда наконец ситуация с оплатой изменится
Ты хотела бы попасть в ситуацию, когда все разбегутся? Вот честно - конкретно ты?
Я помню, как в России бастовали учителя, потому что им не платили зарплату. Я тогда с первым мужем жила в военном городке. Школа не работала несколько месяцев. ВСе школьники шлялились по городку и намеревались зарулить на аэродром (а там опасно). Родители не могли с ними сидеть - им работать надо было. Хотела бы ты, чтобы твой ребенок не ходил в школу, чтобы в поликлинике не было никого? Это сейчас замечательно призывать, а в реале...

Polianka

New member
Тасана, Пошли со мной, может среди мусора будут такие, кто по ушам согласен ездить, ну там выговориться, о высоком и тд :)))). По утрам, как Леристар...
Откроем новый вид бизнеса, кому (клиентам) за .... ))))

Marisol

Active member
Ты хотела бы попасть в ситуацию, когда все разбегутся?
А уже попадают, между прочим. Хирургическая бригада из вчерашних интернов вполне себе реальность:))) когда что-то плановое, то можно выбирать, договариваться, платить, а вот приехать ночью с острым аппендицитом - еще тот квест.

Тасана

New member
Пошли со мной, может среди мусора будут такие, кто по ушам согласен ездить, ну там выговориться, о высоком и тд ). По утрам, как Леристар...
Откроем новый вид бизнеса, кому (клиентам) за .... ))))
Давай :friends:

Polianka

New member
котеночкина, Ну все не разбегутся, есть же комерческие медицинкие услуги. Ну и учителя смогут индивидуально :)

essay

New member
Это сейчас замечательно призывать, а в реале...
никто не призывает.
мы не можем помочь тем, кто сами не хотят себе помочь. ну ничего же ни учителя, ни врачи не сделали сами... даже не начали. только ноют и жалуются.
но все, что не связано с опасностью для жизни (срочные операции/неотложная помощь), можно было бы и отложить))
и да! вот бы мы все заплясали, возможно, по другому заговорили, поддержали!
но начать должны те, кому плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху