Многие просто переходят в медицину других стран. Россия рядом, протоколы лечения те же, диплом наш признается, зарплата выше.такого массового ухода людей из медицины еще не было.
Многие просто переходят в медицину других стран. Россия рядом, протоколы лечения те же, диплом наш признается, зарплата выше.такого массового ухода людей из медицины еще не было.
Кто куда. Кто в домохозяйки, кто в мед.фирмы, кто уехал, кто в другие специальности, здесь не суть "куда", суть, что уходят "из".и куда ушли?
Лучше не рисковать. У нас все возможно.Уже и такое возможно????
я за них рада. реально молодцы.Кто куда. Кто в домохозяйки, кто в мед.фирмы, кто уехал, кто в другие специальности, здесь не суть "куда", суть, что уходят "из".
а тем кого не вылечили по причине отсутствия медперсонала просто не повезло.к счастью с медициной в среднем человек сталкивается реже, чем с системой образования
ну почему же? пробовали, знаем. Поэтому и говорю, что слово "возможно" - ключевое. А наиболее вероятный ход событий - это когда при первом же "но-но" все возмущенные ломанутся в кусты, потому как у них дети, кредиты и много чего еще. И уже оттуда будут пальцем показывать на зачинщика, вот де, смотрите - это он! Он был самый недовольный, он начал и нас втянуть хотел. Но мы не пошли у него на поводу, мы ж не такие.не попробуешь, не узнаешь)
все мы виноваты, каждый из нас.Кто виноват?
У бывших врачей знания и знакомства остаются.вопрос ведь коснется не только простых смертных, у бывших врачей тоже родственники есть. их тоже лечить некому будет)
может и так..Может я слишком много хочу?
Многие просто переходят в медицину других стран. Россия рядом, протоколы лечения те же, диплом наш признается, зарплата выше.
знакомства тоже уйдут и уедут))У бывших врачей знания и знакомства остаются.
Вот именно! Игра права!Как замечательно в одной из тем сказала Igra, что наш народ в своей оценке ситуации руководствуется своей личной сиюминутной выгодой. (я думаю, мне будет прощен вольный пересказ мысли).
наш народ, в том числе и врачи, пришел к такому упадку, что уже все равно, кто и чем руководствуется((что наш народ в своей оценке ситуации руководствуется своей личной сиюминутной выгодой. (я думаю, мне будет прощен вольный пересказ мысли).
Наши уезжали в, страшно подумать, Анголу, и вполне неплохо там зарабатывали. Правда, в основном на год-два. На долгое время чаще едут в Россию, особенно кто постарше. А молодежь продвинутая учит немецкий и осваивает Германию - оказывается, там тоже не хватает врачей))У друга брат вообще в Африку уехал, семье деньги присылает. Оперирует теперь там а не в Минске, домой не особо рвется.
Не, ну ты скажи - ты этого хочешь?знакомства тоже уйдут и уедут))
вот с этим соглашусь(Но фишка то в том, что у нас от качества работы ну никак не зависит зарплата, хоть ты расшибись и живи на этой работе,
у меня это не насущный злободневный вопрос.Не, ну ты скажи - ты этого хочешь?
Не идеи ради, а вот просто так - хочешь, чтобы всё это правильное все же случилось, чтобы встала дыбом система образования и медицина?
встала дыбом система образования
это из другой плоскости. я говорю о внутренней согласованности. о единстве народа.извините, но тут как у Райкина в сценке "Кто сшил костюм": "К пуговицам претензии есть? К пуговицам претензий нет...". Вроде все виноваты, а значит никто, и работа каждого в отдельности вроде на "5", а по итогу - вот такой вот "костюм".
так ситуацию и оценивают от местонахождения и от позы, в которой находятся)я про оценку ситуации вообще то.
не согласны.поэтому скоро будете лечиться у знахарей..потому что врачи и учителя согласны продавать свой труд за копейки
вот и решен вопрос с безработицей ))) этож какой прирост ВВп от одного чайника?!ЛьОлька, а зачем делать на совесть? Вот купил электросайник и он тебе на всю жизнь. Не производство развивать, ни интнрьер обровить. А вот сломается через годика 3 и рабочим притно, и в каартире что- то новое
Ага. и дворники при деле. И экологи, и предприятия по переработке отходов... и предприятия по выпуску мусорных ведер, контейнеров и пакетов...