О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Magda, такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))
Дамы, меня интересуют более менее конкретные наводки для вполне реального человека.

котеночкина

Active member
Magda, таких наводок у меня нет. А приметы работ за 6-7 млн, где берут практисески всех-есть и не надо работать с 8 до 8.
Eka, дык и мне очевидно, что надо что-то уметь делать хорошо на деле.

He_len

сам себе дизайнер
мы с подругой недавно беседовали по поводу работы (она тоже ищет работу) и разошлись во мнениях полностью. Она говорит, что смотрит исключительно на зарплату, и ей пофиг что за работа. говорит, что пошла бы в дворники , если бы предлагали 12 млн (образно). А у меня совсем другое мнение - смотрю именно на работу, а зарплата - как приятное приложение.. честно - работала бы и за три млн, если бы работа мне нравилась, и не выписывалась из своих рамок (чтоб не сверхурочно, по выходным, звонки в нерабочее время, за двоих работать и тд). Т.е. отработал и ушел посвящать время семье и жизни.

материальная ситуация в семье у нас полностью одинаковая.

Eka

Well-known member

котеночкина

Active member
Magda, да пожалуйста, уборщица на мтз за полдня получает 6 млн, уборщица в офисе за полдня 400 уе, диспетчер или контроллер за целый день столько, рабочие на заводе, ну и в строительстве не вопрос практически на любую должность, от маляра, до какого инженера.

Magda

Well-known member
рабочие на заводе,
?? У меня родственники на МЗХ на ковейере. Ровненько выходит папиццот на руки.
? На телефоне который? Больше 4 000 000 не предлагают.

Вот искала девушка вполне конкретно работу на нормированный рабочий день 8 часов.

Magda

Well-known member
котеночкина, МТЗ. Я поняла, спасибо. Отправлю девушку на МТЗ сходить.

котеночкина

Active member
Magda, отправьте, там вполне нормальные зп и занятость небольшая. Инженер около 12 млн, в цеху можно тоже и 12-15 зарабатывать, а подмастерье около 5,5 , но сидишь и в карты играешь. Не все так плохо с зп.

He_len

сам себе дизайнер
Magda, у меня нет реальных примеров тк почти все родственники и друзья частники ипэшники. Работают сами на себя, то пусто, то густо. Из тех, кто не на себя работает -. Брат архитектор - от 8 млн, сестра давно в оценке недвижимости, от 6 млн точно, мама бухгалтер ведет 1 фирму - 4 млн, папа на тэце работает - от 7 млн... нет привычки спрашивать у людей о зп. Так что по вашему вопросу кроме голых вакансий больше нечего предложить. Хотя все равно вы скажете, что неправда.

Кстати работа как за трех бухгалтеров за 1 зарплату и с риском 50% уже проигрывает любой другой работе за 3-4 млн (администратор солярия, раскладчик товара и тд).

Magda

Well-known member
Хотя все равно вы скажете, что неправда.
Понимаете, я не говорю, что вы говорите неправду. Просто у Вас
у меня нет реальных примеров
А у меня реальный человек ходил по реальным объявкам. В которых написано от 6, а на собеседовании уже выяснялось до 5. И когда написана одна должность, а в реале другая.

котеночкина

Active member
Magda, если цель найти любую работу за 6-7-8 млн, то не вижу особых проблем и график лучше, чем у колесниковой. Если добавляются всякие условия, то уже все начинает усложняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху