Дамы, меня интересуют более менее конкретные наводки для вполне реального человека.Magda, такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))
Дамы, меня интересуют более менее конкретные наводки для вполне реального человека.Magda, такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))
Сферические кони в вакууме?Magda, таких наводок у меня нет. А приметы работ за 6-7 млн, где берут практисески всех-есть и не надо работать с 8 до 8.
моя подруга через месяц ушла с такой работы, зп 4 млн., пописать строго по графикуЕсли конкретно - колл центр при банке.
Но озвучить их нельзя? Они секретные? Я, если честно, не понимаю.. Реальные предложения,но вряд ли они отвечают ожиданиям девушек.
і я б паслухала))Но озвучить их нельзя? Они секретные? Я, если честно, не понимаю.
клининг. стоит 8-10 у.е./час. в месяц приятная цифра получается. но далеко не всемНо озвучить их нельзя? Они секретные? Я, если честно, не понимаю.
пофиг что за работа
Наемный работник на клининговых конторах ?клининг. стоит 8-10 у.е./час. в месяц приятная цифра получается
?? У меня родственники на МЗХ на ковейере. Ровненько выходит папиццот на руки.рабочие на заводе,
? На телефоне который? Больше 4 000 000 не предлагают.диспетчер
наемный не знаю. я писала про индивидуалок.Наемный работник на клининговых конторах ?
Понимаете, я не говорю, что вы говорите неправду. Просто у ВасХотя все равно вы скажете, что неправда.
А у меня реальный человек ходил по реальным объявкам. В которых написано от 6, а на собеседовании уже выяснялось до 5. И когда написана одна должность, а в реале другая.у меня нет реальных примеров