Дамы, меня интересуют более менее конкретные наводки для вполне реального человека.Magda, такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина
Active member
Magda, таких наводок у меня нет. А приметы работ за 6-7 млн, где берут практисески всех-есть и не надо работать с 8 до 8.
Eka, дык и мне очевидно, что надо что-то уметь делать хорошо на деле.
Eka, дык и мне очевидно, что надо что-то уметь делать хорошо на деле.
Сферические кони в вакууме?Magda, таких наводок у меня нет. А приметы работ за 6-7 млн, где берут практисески всех-есть и не надо работать с 8 до 8.
котеночкина
Active member
Magda, нет, не кони. Реальные предложения,но вряд ли они отвечают ожиданиям девушек.
моя подруга через месяц ушла с такой работы, зп 4 млн., пописать строго по графикуЕсли конкретно - колл центр при банке.
мы с подругой недавно беседовали по поводу работы (она тоже ищет работу) и разошлись во мнениях полностью. Она говорит, что смотрит исключительно на зарплату, и ей пофиг что за работа. говорит, что пошла бы в дворники , если бы предлагали 12 млн (образно). А у меня совсем другое мнение - смотрю именно на работу, а зарплата - как приятное приложение.. честно - работала бы и за три млн, если бы работа мне нравилась, и не выписывалась из своих рамок (чтоб не сверхурочно, по выходным, звонки в нерабочее время, за двоих работать и тд). Т.е. отработал и ушел посвящать время семье и жизни.
материальная ситуация в семье у нас полностью одинаковая.
материальная ситуация в семье у нас полностью одинаковая.
Но озвучить их нельзя? Они секретные? Я, если честно, не понимаю.. Реальные предложения,но вряд ли они отвечают ожиданиям девушек.
і я б паслухала))Но озвучить их нельзя? Они секретные? Я, если честно, не понимаю.
клининг. стоит 8-10 у.е./час. в месяц приятная цифра получается. но далеко не всемНо озвучить их нельзя? Они секретные? Я, если честно, не понимаю.
пофиг что за работа
Наемный работник на клининговых конторах ?клининг. стоит 8-10 у.е./час. в месяц приятная цифра получается
котеночкина
Active member
Magda, да пожалуйста, уборщица на мтз за полдня получает 6 млн, уборщица в офисе за полдня 400 уе, диспетчер или контроллер за целый день столько, рабочие на заводе, ну и в строительстве не вопрос практически на любую должность, от маляра, до какого инженера.
?? У меня родственники на МЗХ на ковейере. Ровненько выходит папиццот на руки.рабочие на заводе,
? На телефоне который? Больше 4 000 000 не предлагают.диспетчер
Вот искала девушка вполне конкретно работу на нормированный рабочий день 8 часов.
котеночкина
Active member
Magda, а у меня есть примеры с мтз, где зп от 8 млн у рабочих.вы просили примеры, я их привела.
котеночкина
Active member
Magda, отправьте, там вполне нормальные зп и занятость небольшая. Инженер около 12 млн, в цеху можно тоже и 12-15 зарабатывать, а подмастерье около 5,5 , но сидишь и в карты играешь. Не все так плохо с зп.
Magda, у меня нет реальных примеров тк почти все родственники и друзья частники ипэшники. Работают сами на себя, то пусто, то густо. Из тех, кто не на себя работает -. Брат архитектор - от 8 млн, сестра давно в оценке недвижимости, от 6 млн точно, мама бухгалтер ведет 1 фирму - 4 млн, папа на тэце работает - от 7 млн... нет привычки спрашивать у людей о зп. Так что по вашему вопросу кроме голых вакансий больше нечего предложить. Хотя все равно вы скажете, что неправда.
Кстати работа как за трех бухгалтеров за 1 зарплату и с риском 50% уже проигрывает любой другой работе за 3-4 млн (администратор солярия, раскладчик товара и тд).
Кстати работа как за трех бухгалтеров за 1 зарплату и с риском 50% уже проигрывает любой другой работе за 3-4 млн (администратор солярия, раскладчик товара и тд).
наемный не знаю. я писала про индивидуалок.Наемный работник на клининговых конторах ?
Понимаете, я не говорю, что вы говорите неправду. Просто у ВасХотя все равно вы скажете, что неправда.
А у меня реальный человек ходил по реальным объявкам. В которых написано от 6, а на собеседовании уже выяснялось до 5. И когда написана одна должность, а в реале другая.у меня нет реальных примеров
котеночкина
Active member
Magda, если цель найти любую работу за 6-7-8 млн, то не вижу особых проблем и график лучше, чем у колесниковой. Если добавляются всякие условия, то уже все начинает усложняться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: