К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kolesnikova, а нафик такая работа?Даже деньги потратить некогда)
Я понимаю,можно носиться так и стараться миллионов за 15-18,но за 6-7 зачем?

Igra, так человеку же скучно на работе, которая до 15.00. и человек хочет развиваться. Вот я и предложила ;)

Igra, так человеку же скучно на работе, которая до 15.00. и человек хочет развиваться. Вот я и предложила ;)
все же за такую работу человек ожидает соответствующее вознаграждение.
все, что вы описали, за 6-7 млн. может делать человек только от отчаяния. когда жрать не на что.
ну уж точно не от скуки и не для саморазвития)

kolesnikova, ааа.Я думала реально есть такая работа и вы на ней работаете и зоринке предлагаете)))

Так и да, имею и время немного свободного и желание,хочу и готова, вполне могу не по специальности.
Мне бы на пол дня и без сарказма.

*тоскливо* нам очень нужна санитарка. Работа с 8 до 15, зарплата, правда, смешная, но коллектив - просто ****нный!

kolesnikova, ааа.Я думала реально есть такая работа и вы на ней работаете и зоринке предлагаете)))
да, есть такая работа, я на ней не работаю, но если надо - стучите в личку. сведу с диром для собеседования. Без шуток.

все же за такую работу человек ожидает соответствующее вознаграждение.
все, что вы описали, за 6-7 млн. может делать человек только от отчаяния. когда жрать не на что.
ну уж точно не от скуки и не для саморазвития)
не поверите, но на той фирме весь коллектив так работает. Возможно у тех кто на должностях начальников отдела и гл бухгалтера з/п не 7 млн, а намного выше. но и они так работают, бывает, что в 23.00 с работы уходят. Да и по выходным надо иногда и дома поработать, или на работу выйти.

я бы сама пошла на такую работу: что бы творческая, чтобы от дома максимум 20 минут, что бы отработал 8 часов на работе и не тащил ее домой. что бы не было звонков внерабочее время по работе и з/п от 12 млн. ))))) Что бы можно было отпуск брать хотя бы за свой счет 2-3 раза в год (помимо основного).

Фантастика )))

В виталюре соседка работает - 8,5 млн - типа с рыбу фасует.

kolesnikova, если весь коллектив так работает - значит, они работают плохо(((( Для меня 6-7 млн- отличная на данный момент з/п, но не за работу с 8 до бесконечности((((

да, есть такая работа, я на ней не работаю, но если надо - стучите в личку. сведу с диром для собеседования. Без шуток.

kolesnikova, без шуток-пусть дир сам с 8 до 20 ездит,возит и считает за 3-ех бухгалтеров:) Сочувствую тем,кто попадает в такие конторы.Но за предложение спасибо:)

Я больше всего не хочу нарваться на такую работу , пусть и за высокую зп. Действительно, когда заработанные деньги тратить? Если не живешь , а работаешь.

Люди, кто-нибудь работает посменно (или как это называется) ну там два через два и тд? Я ощущаю, что не смогу работать 9-6, тк не на кого детей оставить в случае чего. А так работа будет иногда на выходные выпадать, либо буду с мамой договариваться как-то, чтобы она день-два с работы отпросилась, либо еще что-то думать.. как вообще такой график? Если конкретно - колл центр при банке.

kolesnikova, с такой зп есть много других работ, где меньше впахивать будешь.

kolesnikova, слишком мало за такую работу. Это работа на износ. Если хорошо платят, то какое-то время можно поработать ради денег. Но не 6-7 млн, это уже от отчаяния,либо нездоровой любви к своей работе. За такие деньги можно найти немало не шибко интеллектуальных и времязатратных работ, если амбиций немного и достаточно таких денег при сохранении здоровья и семьи и времени на них.

можно еще нарыть
He_len, объявки можно любые нарыть. Получают ли там такие деньги?
Часто про работы ходят такие вот рассказы про "много где" получают "много денег" и "всех берут". Кто-нибудь конкретно знает, где.
Я знаю, что много где в торговых сетях получают до 5 млн на руки. Человек конкретно ходил и пробовал. 6-7 точно нет.

Вчера посмотрела на тут бае работу в офисе на пол дня. 200-250 у.е. Муж сказал, что это очередная моя идея опять ему дорого обойдется :)
Вот что делать, то...

zorinka, а чего дорого? Если в ноль в итоге со всеми расходами на дорогу, обеды в кафе и тд, так и можно, если работа не ради денег, а чтоб дома не сидеть и выбираться в люди.

Magda, такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))

Magda, ну тогда даже не знаю, что сказать... про вакансию Колесниковой можно сказать тогда, что там тоже не 6-7 млн будет, а 3-4? если по вашей логике судить. тем более, что Колесникова писала, что штраф 50 % если не справился.

тогда вакансии по 5-6 млн в торговле все равно выйгрышнее смотрятся, чем вакансия Колесниковой..

Вчера посмотрела на тут бае работу в офисе на пол дня. 200-250 у.е. Муж сказал, что это очередная моя идея опять ему дорого обойдется
не верю я в эти работы на полдня. затраты (денег и времени) на дорогу, на покушать, на одежку, на корпоративные праздники - такие же, как и на вакансиях полного дня, а еще такая работа на полдня порой превращается в работу на часов 6, легко и незаметно, а зарплата все равно как за полдня.. я бы не шла за 250 уе . эти деньги потратить легко, и незаметно - два три раза за продуктами сходить, а работать придется каждый день, геморроиться. Ну, это мое мнение. я смотрю неполный раб день если только с перспективой на полный раб день.

про вакансию Колесниковой можно сказать тогда
Человек пишет о конкретной вакансии, про которую он знает.
Если бы вы написали, что вы тоже знаете конкретно, меня бы это вполне устроило как источник информации.

такие работы есть. но они не подходят под нужные критерии. Они не престижные в первую очередь)))
для того чтобы получать многаденех на престижной работе нужно быть реальным профессионалом в своей области. по моему это очевидно.
что же касается предлодения Колесниковой, то мне показалось что это фирма маньяков-мазохистов каких-то :))) потому что если я правильно поняла по тексту, то речь идет о строительной отрасли, а в строительстве низкие зарплаты есть либо у жадных руководителей, либо у сильно недалеких, не умеющих правильно организовать процесс, тогда у них и убытки и низкие зп. но чтоб прям вся фирма работала профессионально и на износ и получала такие зп - для меня это нонсенс. и говорю я не как сторонний наблюдатель, а как человек, варящийся в этом уже много лет и знающий как обстоит дело не только в моем огороде :))) но и в целом. нижняя планка в строительстве - 500 баксов. это груши околачивать. ну еще у подсобных рабочих. за ненормированный р.день с разъездами - минимум 10 лямов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху