Меньше 500 получает очень мало людей.
вот и в статистике считают, что это количество так, погрешность
))
Я тут статью читала перед началом учебного года. Не эту, в "моей" минимальная сумма указывалась еще меньше
Сколько стоит собрать ребенка в школу? 26.07.2013
Беларусь
Для того, чтобы собрать ребенка в школу, в этом году родителям придется выложить от 860 тысяч до 4 миллионов 280 тысяч белорусских рублей.
Об этом сообщил заместитель министра торговли Вячеслав Драгун. Если сравнивать с прошлым годом, то это на 10-30% больше. Стоимость набора будет зависеть от вкуса потребителей, а также их материальных возможностей.
По материалам БЕЛТА.
Нет, оно понятно, что фантазия без границ, главное плати.
Мне не понятно из какого года или в какой стране такие МИНИМАЛЬНЫЕ цены они смогли найти?
Похоже так и с ЗП.
Муж где-то читал, что хотят при расчете минимальной потребительской корзины (минимального бюджета?) не учитывать коммунальные услуги.
Вот такая статистика.
)) Мало того, что цены по всей республике минимальные собирают (допустим, в Витебске молоко самое дешевое, а в Гродно -хлеб (это я только для примера)), так еще и часть затрат вообще хотят не считать.
Чего ж тогда удивляться, что, чтобы выполнить указание и достичь зп 500$, взять и исключить из расчетов такую мааааленькую погрешность, людей , которых "очень мало"
, которые меньше 500 у.е. получают ?