He_len, а секретарем не хотите?
мне кажется ,что это разнозадачная работа, с непредсказуемыми заданиями. т.е. не просто сидишь и выполняешь какой-то объем работы, а не знаешь, какое тебе задание свалится на голову в следующую минуту. мне рутины хочется больше чем сюрпризов ,а консерватизма больше ,чем новизны.
He_len, вот лично мое мнение, зная немного вашу ситуацию, я бы осталась пока фрилансить. Но это мои заморочки. Я прсто знаю, как можно развернуться на фрилансе с вашими знаниями и это явно не 2 миллиона в месяц и даже не 4. И идти на работу за 3.5 ради работы... но это мое мнение, т.к. я сама так кручусь который год )
как вы крутитесь? работаете на работе или фрилансите (сорри ,не поняла).
я фрилансила (копирайтинг, фотография), но мне не нравится то ,что в нашей стране могут быть проблемы с законом (я про вэбмани), что нет белой з/п, что трудно получить свои деньги и опасно. а если много зарабатываешь - то попадаешь на карандаш у налоговой... не хочу.
хочу "фрилансить" на кого-то, чтобы этот кто-то сам думал ,как найти деньги чтобы заплатить наемному работнику согласно трудового законодательства, т.к. взял на себя такую ответственность и пошел в начальники. А не самой искать клиентов, переживать ,что в каком-то месяце мало денег получилось и тд...
хотя по сути, когда фрилансишь, все равно не дают уйти на больничный толком. Я выпала на неделю (уехала в другую страну), и заново пришлось искать клиентов. Они же не будут дожидаться.