как найти ненапряжную работу на гос.предприятии?
отдала младшую в садик, постепенно просматриваю вакансии. хочется такую работу, чтобы пришел, отработал и ушел, пусть и зарплата невысокая (чтоб хватало на булавки и шпильки себе любимой)))). Карьера у меня не в приоритете, отдаваться работе на 250% не хочу, ночевать на работе не хочу, в приоритете у меня дети, их кружкИ, уроки, прогулки. хочется прийти домой в 6 часов и посвящать время семье, а не париться, как повысить продажи, где найти клиентов, почему ип иванов не платит, чем платить наемным работникам и пр. Согласна на зарплату 3,5 млн - 5 млн. но не меньше 3,5 млн иначе не вижу смысла...
просматривала объявки. ничего толкового не нашла пока что. то я не подхожу (дети, отсутсвтвие опыта), то мне работа не подходит - нужно вкалывать, пусть и за хорошую зарплату (если я запущу детей и дом, то не нужна мне будет такая зарплата, не порадует она меня).
знакомая работает на гос.предприятии (таможня) и говорит, что у них берут всех подряд, только надо узнавать есть ли вакансии. я загорелась, но потом выяснилось, что я не подхожу , тк нужно быть здоровой как кобылица (т.к. человек становится военно-обязанным) - даже с эрозией ш/м не берут на работу, а у меня еще гастрит, зрение, сколиоз, вроде пмк когда-то подозревался... в общем, не подхожу. А работа, по рассказам, такая как я хотела бы - с 9-5, сидишь за компьютером иделаешь всякие поручения, сначала обучают, образование главное чтоб высшее было, хоть какое.
я так поняла, что такие конторы нуждаются в кадрах, но сами вакансии не размещают на сайтах, а все передается по сарафанному радио... еще и студентов они забирают всех кто выпустился, закрывая ими вакансии.
представляю сколько еще таких гос.контор, на которых есть вакансии, но о которых мне не узнать...
родственники у меня все частники, ничего не подскажут. на работу к ним не хочу, я это уже проходила.
о себе - высшее образование бгу, факультет международных отношений. специальность - переводчик-референт (современные иностранные языки, англ. нем.). ах да - почти красный диплом (одна лишняя 8-ка все испортила).
курсы веб-дизайна.
курсы тестирования п.о.
курсы фотографии и ретуши (это хобби по большей части)
опыт работы в международных грузоперевозках...
может чего еще забыла...
чуток знаю итальянский..
у меня вопрос - как найти такие конторы...?