вот, вы - явно не работаете и не тупеете...оправдать нежелание работать можно ж чем угодно...ну, или вам так повезло работать на тупых работах..
He_len, там, где почти ничего не делать и до 17ч и с больничными и пр.прелести - это не больше 3-3,5млн, а то и меньше. За то - возможность больничных и пр. Но такие места мне даже не вспоминаются сейчас. Не знаю ни одного человека с такой работой.
Попробуйте посмотреть на сайте минскговбай в разделе работа - там именно бюджетники публикуют вакансии, те, что в центрах занятости дают.
А так..у моей мамы продавцы по 4млн зарабатывают, и пашут, как проклятые.. даже за 4млн.
А еще - думаете, вам будет приятно работать служащей, например, с во?
Я когда-то после декретного, как и вы, искала подобную работу. У меня первое образование - нархоз-товаровед, и нашла - сеть магазинов Мила - закупщик. Неплохая, кстати, зп была, счас около 5млн там, и до 17ч рабочий день. Но на деле, оказалось, что-то типа оператора - вбивать заявки в комп, 3-2-2-8-6 - и так целый день, тупая механическая работа. И мне было обидно, что я - с таким опытом и вообще с хорошей должностью в анамнезе - сижу и делаю тупую работу, которую делают те, кто закончил просто техникум. Ушла через 3мес.
Chadha, я планирую в этом учебном году 3 кружка - инглиш 2р в нед, рисунок 2рв нед, и танцы 2р в нед. Работаю до 18ч, но могу уйти раньше, если надо. И планирую все успеть, грамотно организовав. БМ будет возить на инглиш. Папа на танцы. Я на рисунок. Еще хочу 2р в неделю сама успевать на тренировки.