Мы погасили кредит, и платежка одна, откуда мне знать сколько успели погасить выплатами? И справки с исполкома, тоже я там уже в этом районе не прописана и не проживаю, дадут?платежки (те, по которым еще не применен вычет). Всё, ничего сложного.
согласна. У меня был года 2 назад начальник, кот. не умел пользоваться почтой и каждое утро, просил чтоб ему запустили и что нажимать показали. Курил 2 пачки в день и знал все сплетни, ходил на совещания и приходя раздавал указания. При этом не интересуясь, как их выполнили. Короче мрак.Не всегда и не все занимают место выше потому, что умнее и лучше.
и у меня былсогласна. У меня был года 2 назад начальник, кот. не умел пользоваться почтой и каждое утро, просил чтоб ему запустили и что нажимать показали. Курил 2 пачки в день и знал все сплетни, ходил на совещания и приходя раздавал указания. При этом не интересуясь, как их выполнили. Короче мрак.
почему сразу рохля.. я вот хотела бы найти такую работу, на которой все бы устраивало и не нужно было бы "скакать" куда-то. Да и вообще не все люди могут руководить другими и что-то возглавлять. Некоторые могут быть отличными наемными работниками... Просто у них может быть карьерная лестница не в приоритете по жизни. да и кстати бывает такая ситуация, что человеку невыгодно повышение. мол, зарплата чуть-чуть больше получится, а ответственности и работы - чуть ли не в два раза. сама не была в такой ситуации, подруга сталкивалась и очень плевалась, что согласилась на повышение.Рохля, которую все устраивает, которая боится принять решение, и которая, скорее всего, просиживает штаны на работе.
Позвонила сегодня ,согласилась. Осталось решить вопрос с увольнением. Все на работе в шоке. Для многих стабильность и однообразие важнее, чем какие-то перспективы. Некоторые вообще не поняли меня.
Но у меня как будто камень с плеч. Теперь в ожидании чего-то нового и это очень приятно.
Современные руководители считают, если человек работает больше 5-ти лет в одном и том же месте и без значительного карьерного роста, значит, этот человек не заинтересован в развитии себя, как профессионала. Рохля, которую все устраивает, которая боится принять решение, и которая, скорее всего, просиживает штаны на работе.
Это мне так озвучивали на разных современных предприятиях, которые, ох, как широко развернулись у нас, и у которых, правда, современные принципы работы.
вот тоже замечаю, что молодежь нынче более требовательна, но к сожалению не всегда оправданно.Ира, 5 баллов!
правильное слово-адекватнонормально
так в том то и проблема, что с адекватностью тоже проблема.правильное слово-адекватно
У бездарностей и кандидатов без потенциала.Обычно после 50-го неудачного собеседования спесь проходит
это точно.ju_pi, верно подметили, я такое тоже часто наблюдаю. И еще мне кажется, что студентом морально гораздо проще работать за опыт. А взррслому человеку с семьей очень тяжело, ведь тут надо семью содержать и работа ради денег, а не опыта.