Девочки нужен совет.
Ситуация: есть работа, стабильная в большой компании, стабильная ЗП не маленькая скорее средняя, но меня устраивает. Но . Нет перспективы, каждый день одно и тоже, мой мозг на этой работе спит, я чувствую диградацию. Мне просто не интересно .С коллективом отношения отличные все мои друзья , общение налажено отлично.
Я задумалась, поменять работу. Живу за городом и соответственно хотелось поближе к дому.
Дала объявление, звонили выбирала, где-то даже не ходила на собеседование. Сегодня пошла . И вот в раздумии менять или нет.
вариант: Около дома 20 мин до работы (теперешняя 1 час дороги), плюс меньше рабочий день. т.е. я смогу всех домочадцев провести утром, раскинуть домашние дела и идти на работу. Окончание работы в тоже время что и на теперешней работе, но за счет того, что работа близко я дома раньше всех, т.е. опять могу начать готовку ужина и дом.задание с ребенком. По ЗП не теряю, такая же как сейчас, но есть перспектива через 7-8 месяцев увеличить ее.
Что меня настораживает или что я не могу решить для себя:1. Имею работу в большой компании, т.е. уверена что завтра она не пропадет. Новая фирма маленькая, но хотя уже с 2005г. 2.В теперешней компании у меня ЗП статична и вряд ли поднимется, т.е. долгие годы сидеть и работать за ту же ЗП и делать одно и тоже. В новой есть возможность получать больше и расти.3. В новой фирме мои обязанности другие я их знаю но сама никогда не делала.
Незнаю, ждут они моего звонка и я в раздумьи.