опередила, не представляю как моя мама проработала на одном месте 30 летлучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала
Стефания, удачи
опередила, не представляю как моя мама проработала на одном месте 30 летлучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала
смотря в каком возрасте.А что, работать долго на одном месте нежелательно, даже если там хорошо все?
согласна. Я после декрета вернулась к себе и отработала пол года и больше не смогла.Но в декрет ушла и после декрета не рискну сразу на новое место уйти,
Это меня и заставило тоже призадуматься. Ведь в большенстве вакансий указывают до 35. мне еще нет 35, но я села и подумала вот еще парочку лет и я сдесь уже навсегда. Хочу? Нет. И девочки я сейчас очень рада что решилась. Вчера написала заявление, еще 2 недельки. И короче в путьсмотря в каком возрасте.
Согласна. Ведь для многих моя теперь уже уже почти бывшая работа покажется тоже заманчива. И бывшие коллеги высказались ,что хотят на мое место сесть. Тут все относительно, кто и что ищет в жизни.и смотря что считать "там все хорошо".
Современные руководители считают, если человек работает больше 5-ти лет в одном и том же месте и без значительного карьерного роста, значит, этот человек не заинтересован в развитии себя, как профессионала. Рохля, которую все устраивает, которая боится принять решение, и которая, скорее всего, просиживает штаны на работе.А что, работать долго на одном месте нежелательно, даже если там хорошо все?
у нас упревленческого персонала было раз два и обчелся.То есть мне надо было бы либо увольняться либо подсидеть руководство.К счастью мне попадались адекватные руководители.Без современных закидонов.А скорее не современных ,а слышал звон да не понял откуда он.Лояльность-это добродетель которую вроде бы пока не отменялиСовременные руководители считают, если человек работает больше 5-ти лет в одном и том же месте и без значительного карьерного роста, значит, этот человек не заинтересован в развитии себя, как профессионала. Рохля, которую все устраивает, которая боится принять решение, и которая, скорее всего, просиживает штаны на работе.
Это мне так озвучивали на разных современных предприятиях, которые, ох, как широко развернулись у нас, и у которых, правда, современные принципы работы.
смешно прям)))правда, современные принципы работы.
+1Без современных закидонов
так о том и речь, что если человек долго сидит на одном месте, он, скорее всего, и есть профессионал своего дела. которого и не отпустят просто так в другую контору. а вот продвинутые манагеры с "современным подходом" думают иначе.можно стать профессионалом своего дела