- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда точно знаешь причину, по которой работаешь за 2 млн., тогда значительно легчевот только за 2 млн я бы не смогла работать чисто психологически
+1. Я бы и за 10 млн. не пошла.Кассир (любой) – это постоянное общение с людьми, с хамами в том числе. Это работа с деньгами. Это вообще-то приличный стресс. Подумайте предварительно, настолько ли вы стрессоустойчивы, чтобы браться за такую работу.
вы здорово рассуждаете, приятно вас почитать :give_rose:Когда точно знаешь причину, по которой работаешь за 2 млн., тогда значительно легче. Мне нужно поддерживать свой профессиональный уровень, чтобы в нужный момент (когда подрастут дети) найти более высокоплачиваемую работу по своей спецальности.
He_len, спасибо.
У меня бывают периоды метаний. Вот все лето размышляла, что и как будет правильно.
А за три последних дня всё стало на свои места - это мы начали планировать кружки и доп. занятия у детей на этот учебный год. Так что всё остается так, как и было. А в следующем году добавится (по предварительным планам) музыкальная школа для младшего ребенка.
У меня бывают периоды метаний. Вот все лето размышляла, что и как будет правильно.
А за три последних дня всё стало на свои места - это мы начали планировать кружки и доп. занятия у детей на этот учебный год. Так что всё остается так, как и было. А в следующем году добавится (по предварительным планам) музыкальная школа для младшего ребенка.
He_len, вот лично мое мнение, зная немного вашу ситуацию, я бы осталась пока фрилансить. Но это мои заморочки. Я прсто знаю, как можно развернуться на фрилансе с вашими знаниями и это явно не 2 миллиона в месяц и даже не 4. И идти на работу за 3.5 ради работы... но это мое мнение, т.к. я сама так кручусь который год )
мне кажется ,что это разнозадачная работа, с непредсказуемыми заданиями. т.е. не просто сидишь и выполняешь какой-то объем работы, а не знаешь, какое тебе задание свалится на голову в следующую минуту. мне рутины хочется больше чем сюрпризов ,а консерватизма больше ,чем новизны.He_len, а секретарем не хотите?
как вы крутитесь? работаете на работе или фрилансите (сорри ,не поняла).He_len, вот лично мое мнение, зная немного вашу ситуацию, я бы осталась пока фрилансить. Но это мои заморочки. Я прсто знаю, как можно развернуться на фрилансе с вашими знаниями и это явно не 2 миллиона в месяц и даже не 4. И идти на работу за 3.5 ради работы... но это мое мнение, т.к. я сама так кручусь который год )
я фрилансила (копирайтинг, фотография), но мне не нравится то ,что в нашей стране могут быть проблемы с законом (я про вэбмани), что нет белой з/п, что трудно получить свои деньги и опасно. а если много зарабатываешь - то попадаешь на карандаш у налоговой... не хочу.
хочу "фрилансить" на кого-то, чтобы этот кто-то сам думал ,как найти деньги чтобы заплатить наемному работнику согласно трудового законодательства, т.к. взял на себя такую ответственность и пошел в начальники. А не самой искать клиентов, переживать ,что в каком-то месяце мало денег получилось и тд...
хотя по сути, когда фрилансишь, все равно не дают уйти на больничный толком. Я выпала на неделю (уехала в другую страну), и заново пришлось искать клиентов. Они же не будут дожидаться.
второе )как вы крутитесь? работаете на работе или фрилансите (сорри ,не поняла).
Сама бы рада пойти на оффлайн работу, да ничего подходящего не могу найти, а где по зп и условиям меня устраивает, меня не хотят ((
вы озвучили то, что у меня в мыслях по поводу себя.Сама бы рада пойти на оффлайн работу, да ничего подходящего не могу найти, а где по зп и условиям меня устраивает, меня не хотят ((
котеночкина
Active member
He_len,я бы не поменяла фриланс на работу за 3,5 млн. пусть и монотонную, безо всяких обязательств и нервов, посидел и ушел. на проезд сколько уйдет? а сиди и делай за копейки то, что тебе совсем не нравится.
Согласна. Да еще работа, которая не приносит морального удовлетворения и не позволяет сделать карьеру. То есть нет плюсов вообще.я бы вот "как можно" заменила на "зачем нужно".
погодите, это вы про кого-то конкретно? если про меня, то где я писала что согласна на работу за 2 млн?Согласна. Да еще работа, которая не приносит морального удовлетворения и не позволяет сделать карьеру. То есть нет плюсов вообще.
я тоже этого не понимаю, тут важно моральное удовлетворение какое-то от работы, другие плюсы какие-нибудь.Я не понимаю, как можно работать за 2 млн из-за денег. Это же не деньги, ну то есть абсолютно.
спасибо за отклики, походу надо определиться с самым главным вопросом - кем быть????? а то голова кругом уже, это же надо выучиться в таких противоположных сферах
)) подумаю насчет тестировщика и преподавателя еще. почему-то много лет назад я эти сферы отвергла, не помню уже почему 
на самом деле это самая большая фигня -- знания в разных сферахэто же надо выучиться в таких противоположных сферах
так как по итогу получается -- никто. Либо сферы близкие, либо какие-то просто отпадают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: