О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А што ячшэ мяне выматвае - дык гэта падарункі аднакласнікам дзяцей.
Если знаешь, что друг собирает на что-то, можно подарить деньги(опять этот чертов круговорот)))) У нас это достаточно часто практикуется. Да как-то, если хорошо знаешь детей, то и не сильно сложно) У моей с одноклассником несколько дней разницы. Она подарила ему зажим для денег, который он привык носить, но он не приспособлен к монетам. А у нас оказался такой, но с монетами(кстати, его подарили мужу, но он носит портмоне. Алена, убей меня))))) А он ей -рюкзачок, о котором она мечтала, но я сказала, что фу))) Дети счастливы.

Igra

БЫТИЕ
я ж пишу, для меня это-на отъе****
Даже если на самом деле человек обрадовался, что наконец нашелся тот, кому хочется подарить то, что, например, очень нравилось самому, но не подходило, к сожалению? А вам и подошло и нравится, да вот только не куплено было специально под вас вчера.
Деньги, положенные в конверт с настроением "отвали" все равно были бы лучше?

birch

Well-known member
k_ja_ra, я тогда в лоб спрашиваю что лучше футбольный мяч, настольную игру или книгу :) из этого мама всегда в состоянии выбрать. Для девочки мяч меняю на детскую косметику (но это нам 9 лет).

k_ja_ra

Well-known member
Если знаешь, что друг собирает на что-то, можно подарить деньги(опять этот чертов круговорот)))) У нас это достаточно часто практикуется.
Вось! Я дзецям усё даводжу гэтую думку. Пра які сумесны падарунак, ці спытаць, можа сябр штсоьці вялікае хоча, і давай падарым грошы. Але ніяк не пракатвае пакуль...
Чакаю не дачакаюся, калі гэта праблема (падарункаў) з мяне знімецца. Калі дзеці ўжо нарэшце здолеюць гэтыя пытанні вырашаць без мяне.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я вот вообще извращенка. Я люблю, когда мне дарят еду))) Если сестра спрашивает, что мне подарить и перечисляет разные разности, я говорю: подари мне торт)

k_ja_ra

Well-known member
я тогда в лоб спрашиваю что лучше футбольный мяч, настольную игру или книгу
угу. А потым пачынаецца пошук і выбар гульняў...
Галаўны боль. Сістэматычны да таго ж...
Дзіва што сабе ўжо ўвогуле нічога не хочацца. Асабліва з улікам таго, як я люблю вешчызм і наведванне крамаў...

Igra

БЫТИЕ
І падарунак, як разумееце - гэта мой галаўны боль.
Это очень странно как по мне, совсем не понимаю. В детском саду еще ладно, а в школе мой сам ходил выбирать подарок. Посоветовать могла, подсказать, но не более.

alechik_21

Well-known member
Velca, я бы на такую тетю не обиделась
но бывают несколько иные случаи....неприятные и непонятные моему пониманию

вот опять же, у меня есть бабулечка, пенсия у нее маленькая, цифру не знаю, но знаю, что маленькая, отец говорил, так вот она на каждый мой ДР спешит мне передать денег, пусть это небольшие суммы,но всегда
я ее прошу-бабушка, не нужно, тебе нужнее, у меня все есть/всего хватает/я заработаю, купи лучше себе чего вкусного/полезного и т.п. но нет, она все равно передает через отца и так каждый год....и я не жду от нее никогда, я плачу в трубку только от того, что она мне звонит, это так мило, душевно
а она, всегда удивляется, когда я ее звоню поздравлять, как будто я звоню с луны и минута стоит 10000 у.е.

birch

Well-known member
угу. А потым пачынаецца пошук і выбар гульняў...
вы так это грустно говорите)))) У нас дома 20 настолок, у меня выбор не стоит - примерно знаю что нравится детям. Вы же можете удобный для себя список сформировать из 3 вещей которые умеете выбирать быстро.

alechik_21

Well-known member
А у нас оказался такой, но с монетами(кстати, его подарили мужу, но он носит портмоне. Алена, убей меня)))))
не поверишь, но вот в данной ситуации вроде как и ничего ситуация, нормально, вот правда)) короче, я вредная, ага)))

Влада

Well-known member
k_ja_ra, у нас аналогичные траблы с подарками для друзей и одноклассников были
но в последние годы маленькие именинники сами просят подарить им деньги, они собирают на свою мечту))) и сами их трятят
все, как у взрослых
в итоге я покупаю что-нибудь символическое-книгу, настольную игру настолки.бай+эти самые деньги)))

k_ja_ra

Well-known member
а в школе мой сам ходил выбирать подарок.
які маладзец. у 7 год сам хадзіў, выбіраў, аплачваў.) Абалдзець!
Зайздрошчу, праўда.)

но в последние годы маленькие именинники сами просят подарить им деньги, они собирают на свою мечту
вось дзякуй ім, дай Бог ім здароўя...

Coraline

Jones
Я прошу мелкого, чтобы он спрашивал у друзей, что тем хотелось бы, и в соответствии с этим выбираю подарок.

Влада

Well-known member
кстати, часто вот такой набор Домина отлично заходит
даже если в семье уже есть другой, тот это в фаворитах-яркий такой, заводной))))
мы вечерами и сами режемся периодически, минут 30 перед сном

Igra

БЫТИЕ
які маладзец. у 7 год сам хадзіў, выбіраў, аплачваў.) Абалдзець!
Зайздрошчу, праўда.)
Ничего особенного вообще не вижу. Получал энную сумму и шел в ближайший книжный, где и отдел со всякой ерундистикой был плюс еще магазинчики рядом. Это в Москве было. А что в 7 лет оплатить не умеет кто-то, цифры не знает?

alechik_21

Well-known member
Igra, знаете, не хочется много грузить своим ответом
я вообще из числа тех людей, кому не нравится, когда его с ДР поздравляют смс
да, я считаю, что мне ИЛИ хочется поздравить человека, ИЛИ нет
так вот если мне хочется, я беру телефон и набираю, от души, пусть где-то и несвязно, потому что волнуюсь
и Россию позвоню и куда угодно, исключение, если знаю, что разговор затянется, то могу на скайп, например

того же жду и по отношению к себе
потому так и с подарками, если вам (друзьям/коллегам/родственникам) не хочется мне что-то дарить, так и не надо, можете даже не приходить/не звонить, не нужно отбывать повинную))))))))))))))
меня это меньше расстроит, чем смс, ненужный подарок и т.п. как-то так
и, если это передаренный подарок, мне не хотелось бы видеть признаков передаренности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху