общества! вот тут куча с темной стороной и вместо того чтобы стремиться улучшиться, они стремятся признать что ну и пофиг, так и надоЧто люди понимают в меру своей испорченности?
общества! вот тут куча с темной стороной и вместо того чтобы стремиться улучшиться, они стремятся признать что ну и пофиг, так и надоЧто люди понимают в меру своей испорченности?
.... А если нет квартиры или однушка...У моей мамы трехкомнатная квартира.
я бы хотела жить одной с семьей в одном доме - как показывают в американских фильмах - такие все неравнодушные.. красивые..и собачка белый лабрадор.. и котик... и шутки незлые постоянно и все друг за друга..Интересно, народ, а как вот вы предпочли бы жить - отдельно или с родителями одной чудесной семьей? Да еще с братьями, сестрами, бабушками - и в одной квартире, пусть и большой?
Где это написано?У всех такие прям любящие, заботливые мужья.
И? Где пропаганда сам за себя?Про современную школу Когда мне дочка во втором классе сказал - Сам погибай, а товарища - выручай" я спросила - кто вам СЕЙЧАС такое внушает? Она ответила - учительница. А той учительнице было лет 27-28.
нет вопрос не в том где деньги взять, а в том как же с поровну если старший уже все сам сделал с трудностями купил уже квартиру, а младший пришел денег попросить у мамы. И мама вроде ж не против ВСЕМ помочь с квартирой, а получается поможет только младшему. Что делать?продам машину, возьму кредит
Понятно. Просто ты упомянула эту трешку, я думала - это играет существенную роль.Значит, буду жить с мамой в однушке и с ребенком.
Ты уходишь все время от ответов. Я не писала свой вопрос, подразумевая, что твой муж нехороший человек. Вовсе нет. Но мне лично услышалось, что его мнение не будет играть никакой роли для тебя. Ты и твоя мама решили, так и будет. Это не "жить для себя" по отношению к мужу?Может, не у всех
а какая связь?вот моя подруга специально не подает официально на алименты чтобы ребенка потом не вынудили содержать отца, который и думать о нем не думает, а его анамнез располагает к не очень здоровой старости
ты не читала:нет вопрос не в том где деньги взять, а в том как же с поровну если старший уже все сам сделал с трудностями купил уже квартиру, а младший пришел денег попросить у мамы. И мама вроде ж не против ВСЕМ помочь с квартирой, а получается поможет только младшему. Что делать?
да, если у обоих ни того ни другого, то обоим буду давать одинаково.. если один уже бизнес замутил и квартиру купил и на порше ездит, то квартиру буду помогать строить другому.. и я надеюсь что у меня получится вырастить таких же адекватных детей как вырастили меня и тот что на порше не будет обижаться что я помогаю строить квартиру другому, а еще и от себя даст
Очень просто, без иносказаний и улыбок: решать вопросы по мере их возникновения и не загадывать вперед, что кому должен. А чтобы не надорваться, не стоит бояться или стесняться просить о помощи или отдыхать, когда это необходимо. В МОЮ жизнь) вполне вписывается помощь как родным так и совершенно чужим людям - и все это именно МОЯ жизнь)))...Но вот объясни мне как совместить ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и досмотр престарелых родителей? Пытаясь совместить - надорвёшься, как надорвалась одна моя двоюродная сестра. Отказаться от своей жизни - плохо для себя. Отказать от досмотра родителей - плохо для них.
В мире Любви - все действительно бесплатно (вдруг кто не знал )
хоспис, сиделка, приходящий соцработникытаясь совместить - надорвёшься, как надорвалась одна моя двоюродная сестра. Отказаться от своей жизни - плохо для себя. Отказать от досмотра родителей - плохо для них.
а я противпочему ж в тесноте в большой квартире? я да, я бы не против а ты так написала с полной уверенностью что таких нет а вот она я
я б так не смогламоей мамы трехкомнатная квартира. Беру Ильяшу и еду жить к ней. В чем проблема?
чтобы что?вместо того чтобы стремиться улучшиться