В смысле? Глори как раз предпочитает самой уехать к маме а детей оставить с мужем и приезжать в гости.. или наоборот мужа отправить к его маме, а самой остаться с детьми..Orion, как я понимаю, то речь не о том, чтобы мама жила в другой квартире
В смысле? Глори как раз предпочитает самой уехать к маме а детей оставить с мужем и приезжать в гости.. или наоборот мужа отправить к его маме, а самой остаться с детьми..Orion, как я понимаю, то речь не о том, чтобы мама жила в другой квартире
А замки поменять?)потому что если дать в глаз, то посадят вас
а если по доброй воле человек не хочет выселяться выдворить его можно только через суд
а это дело совсем не быстрое и совсем не дешевое
на тут бае была статья про сиделку и наследников
и мне адвокат рассказывал соучаи из практики
Равное.А по положению?
Нет особой важности у этого вопроса, и общение достаточно редкое.Непонятна цель, против он или не против. Если неудобно, то так бы и сказала: "Вы не против, если я к Вам буду по-прежнему обращаться на Вы? Мне так удобнее (привычнее/комфортнее)."
Я просто всегда стараюсь не замалчивать, а обговаривать, чтоб решить вопрос и идти дальше)
тоже могутпочему тогда с арендаторами проблем нет? они тоже могут не выселяться?
Orion, нет почему? А зачем им годами ходить на цыпочками расти в стонах, ночных реанимациях, в запахе мочи, видеть как я мою и утираю беспомощную бабушку, не мочь позвать подруг, не бегать, не шуметь. Зачем? Если можно без этого обойтись.
Год???Не представляю,как такое возможно,на каком основании?Ладно,в РБ,РФ полиция не захочет разбираться,а тут-посторонний в доме,по идее,должны забрать в участок,как минимум.А назад бы уже ее никто не пустил,понятное дело.в штатах тоже был случай- наняли няню ребенку, няня никудышная
попросили покинуть помещение, но не тут то было
она около года жила пока выперли наконец
Не. Это из разряда ОБС "как страшно жить", мне кажется. Конечно, случается иногда что-то. Но аренда квартир Минске процветает, значит сколь либо значительной проблемы с выселением нет. Это пугалки для детей.тоже могут
на том же тут бае было про дядечку
с женой и детьми
заселяется и не платит
потом выгнать не могут
Glory, почему сразу скучно. Ему тяжело самому готовить,.трудно одному одеться и выйти на улицу, ванну принять в конце концов. Т.е. не надо даже сиделку нанимать, возможно даже такой родственник что-то по дому будет делать, но вот жить одному реально ему сложно
не хочет быть один - может, но не хочет? Ему скучно и он хочет подселится в семью дочери/сына?
ну...надо маме как-то учиться с этим жить.у мамы вызывает негатив: вам там вдвоем хорошо, а мне тут плохо...
Это вряд ли...ну...надо маме как-то учиться с этим жить.
Этой женщине?Glory, женщине было всего 62
Ему тяжело самому готовить,.трудно одному одеться и выйти на улицу, ванну принять в конце концов. Т.е. не надо даже сиделку нанимать, возможно даже такой родственник что-то по дому будет делать, но вот жить одному реально ему сложно
это грустноВсе понимая, мы в тупике пока.